9th Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 В теории, ещё жижа может закипать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted March 9, 2023 Author Share Posted March 9, 2023 (edited) Моя реализация идеи замены музыки на современную андроид башку 8/256 с 360 камерами Хотел побольше монитор (2K Oled 10.5 дюймов), который бы влез между дифузорами, управления печкой перенес вниз, утопил поглубже а сверху намутили крышку с микролифтом с какой то бэмэвэ ) Надпись Impala SS естественно сохранена, считаю что получилось симпатично и глаз не режет Edited March 9, 2023 by DimaLatti (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Очень даже вполне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecstazz Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Очень даже приятно выглядит, с крышкой идея классная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted March 10, 2023 Share Posted March 10, 2023 Туда бы электронный климат от fleetwood'а вместо крутилок. Былоб еще более чОтко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted March 11, 2023 Author Share Posted March 11, 2023 15 часов назад, Dushin_John сказал: Туда бы электронный климат от fleetwood'а вместо крутилок. Былоб еще более чОтко я бы поставил но там вроде как много че надо переделывать да и блока у меня нет ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 11 часов назад, DimaLatti сказал: я бы поставил но там вроде как много че надо переделывать да и блока у меня нет ( Ну помучаццо чучуть придеццо да. Датчики навешоть блок клапанов... и еще всякого по мелочи)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 А стоит ли оно того на машине для нечастых выгулов? Учитывая возраст и то, что чем сложнее сложнее система, тем выше процент отказа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 В 12.03.2023 в 13:02, Роман сказал: А стоит ли оно того на машине для нечастых выгулов? Учитывая возраст и то, что чем сложнее сложнее система, тем выше процент отказа... При этом крутилки и удобнее и безопаснее всех этих кнопок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
killka Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 теперь осталось только кнопки на руль, ибо в сенсор тыкать на ходу неудобна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted March 15, 2023 Author Share Posted March 15, 2023 А тыкать не надо - на удивление голосом все отлично управляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 6 часов назад, DimaLatti сказал: ...голосом все отлично управляется liebe mutter... А на один дин есть такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonny Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 а зачем крутилки спрятали? это ж неудобно. в остальном симпатично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted March 16, 2023 Author Share Posted March 16, 2023 8 часов назад, Роман сказал: А на один дин есть такое? у китаезов есть но экраны всегда большие, есть версии с пристегивающимся экраном ) 1 час назад, Sonny сказал: а зачем крутилки спрятали? это ж неудобно. в остальном симпатично как часто нужны крутилки..... мне например редко, и спрятал я их для эстетики общего вида панели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted March 17, 2023 Share Posted March 17, 2023 В 16.03.2023 в 07:16, Роман сказал: liebe mutter... А на один дин есть такое? Я тебе больше скажу. Такое есть на 1.5 din. Я себе привозил. Не понравилось что примерно по 2-3 мм от рамки по краям зазрры остаюццо. Продал на кАриес.. там вообще как родное стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 комрады, 100% кто то уже такое делал - что мне надо купить чтоб вывести данные давления масла в моторе в салон...напишите плиз варианты которые можно купить/заколхозить у нас шоб не ждать из за речки kit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastermind Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 4 часа назад, DimaLatti сказал: комрады, 100% кто то уже такое делал - что мне надо купить чтоб вывести данные давления масла в моторе в салон...напишите плиз варианты которые можно купить/заколхозить у нас шоб не ждать из за речки kit Купить цифровую приборку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted April 20, 2023 Author Share Posted April 20, 2023 (edited) 29 минут назад, Mastermind сказал: Купить цифровую приборку? если брать цифровую - то какую нибудь крутую на которую можно было бы вывести образ оригинальной аналоговой приборки ) но такого нет - есть только стремные с какими то допотопными индикаторами P.S. А кто знает - будет ли работать приборка с 94 года на 96м? и если нет много ли там переделок? Edited April 20, 2023 by DimaLatti (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 От Камаро приборку втыкают, там есть давление масла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 В 20.04.2023 в 00:40, DimaLatti сказал: комрады, 100% кто то уже такое делал - что мне надо купить чтоб вывести данные давления масла в моторе в салон...напишите плиз варианты которые можно купить/заколхозить у нас шоб не ждать из за речки kit Тоже озадачилсо доп будильниками в виде давки/температуры масла в двс и акпп))) пока на ум приходят только будильники defi установленные гроздью на центральный тоннель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted April 23, 2023 Author Share Posted April 23, 2023 (edited) а че я с давлением то начал разбираться, короче на холостых замигала лампочка.... что очень странно - 20т.км назад я делал тотальную капиталку с заменой всего в блоке кроме колена... ну я ессесно тачку сразу заглушил и поехал за манометром, пол дня пытался открутить этот сранный датчик многогранной головкой на 27)) ага, щас.... пришлось резать обычную шестигранную и приварить трубку.... короче манометр показывает всегда 3 очка на холодную, после того как мотор прогрелся на 108 градусов и включился вентиль стало показывать на холостых 1.2 примерно и ниже не падало, усложним стресс тест - я поставил тачку на драйв + ручник...получились минимально возможные обороты (примерно 550) - на них давление кажет 1....ну может 0.9 Короче получается все гут просто сдох старых датчик, верно? В моторе кстати всегда amsoil Zrod 10-30, замена каждые 7000км Edited April 23, 2023 by DimaLatti (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted April 24, 2023 Share Posted April 24, 2023 В инструкции к Волговским (простигосподи) моторам указано, что при жаркой погоде давление на холостых может понизится до 0,8 и при этом лампочка будет моргать. Если при незначительном увеличении оборотов она гаснет, это норма. Возможно, ноги растут оттуда же. Ну и плюс погрешность старого датчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted April 24, 2023 Share Posted April 24, 2023 (edited) Сильнее всего масло разогревается от высоких оборотов и нагрузке. Попробовать прогреть и 15-20 минут прокатиться около 150-ти. Затем остановиться и посмотреть на манометр на холостых. Сравнить с мануалом. Точно не помню, но вроде около 10 psi должно быть. То есть 0.7 бар. Edited April 24, 2023 by Дмитрий (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted May 21, 2023 Author Share Posted May 21, 2023 (edited) продолжение и надеюсь завершение темы расхода Вообщем докладАю - вкратце машина без катов и лямбд русско-арабская версия. Жрала 25 литров в городе в режиме пенсионерской езды. При том что техничка в идеале - всё новое. Занялся решением проблемы. По совету друзей купил автомобиль москвич и поставил контроллер Perfect Power SMT 6, человек подключил к мозгам и настроил всё (заняло почти весь день + пару часов построение карт и часик тестовых заездов). Результат шикарен. Едет также а жрет в почти в 2 раза меньше (замерял в городе ~16). Расход на холостых примерно 1.7-1.8 литра в час (было 3+), СО на холостых стало 0.5! (было 7 с копейками), чудо приблуда вообщем... Жаль что больше не выпускают и найти сложно (купил с импрезы распильной с япии) P.s.еще поставил датчик давления масла, датчик мне понравился, подсветка настраивается любая (RGB) и точно совпадает с подсветкой приборки, шрифт тоже более менее, короче инородно не сморится.... сверху на панель как сракеры ставить не стал, идеальное место на фото... есть будильники по минимальному давлению, напряжению. Показывает более менее точно (+- 0.1 бар) Edited May 21, 2023 by DimaLatti (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted July 1, 2023 Author Share Posted July 1, 2023 комрады подскажите кто менял резинки по низам дверей, какие от чего лучше подходят, бывают ли новые оригиналы, может есть какое то готовое решение..... а то моя на водительской двери уже на гране подыхания.... заранее благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts