ammiak Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Удобная и быстрая доставка из США - запчасти, аксессуары, масла, жидкости, тюнинг, оптика, кузовные детали, агрегаты, экипировка, одежда, обувь и тд. Помощь в подборе деталей по VIN, расчет окончательной стоимости - никаких скрытых платежей и наценок! Сжатые сроки - от 3-5 дней. Варианты доставки - авиа и наземная, комбинируем авиа и наземную с разными сроками и ценами - все для удобства клиента. Надежно и проверено неоднократно - партнер клуба с ..... давно в общем, сам уже не вспомню Нет ограничений по весу, габаритам, стоимости деталей, нет минимального заказа (вру - есть, min доставка от 0,45 кг = 1 lbs). Нет объемного веса - только вес брутто. Отправка по России, Белоруссии, Казахстану, Армении и Киргизии - весь ЕАЭС. Бесплатная доставка до транспортных компаний. Самый веселый и глумливый перевозчик, переносчик и переводчик курьер-надомник всея Фридома! Выдача грузов в любой день 24-7-365 - let the good times roll! Самый оперативный способ связи в почту 9407285@gmail.com - для звонков я не всегда в России. Расходники для ТО свежих машин в наличии - фильтры, свечи, колодки, масла, АТФ и пр. Новая бесплатная услуга "отговор от бессмысленных трат" для понапокупавших по объявлениям. Доставка 77 - 78 (Москва - Питер) за ночь UPD Люди, люди, человеки! не пишите вы в эту личку! я ее не всегда/не сразу вижу - пишите сразу в почту! Во-первых, это красиво .... Edited February 15, 2016 by ammiak (see edit history)
Vitko Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Нашатырь-карго с нами! Очень рад, что теперь и на форуме. Пользовался, пользуюсь и буду продолжать пользоваться. Я бы еще написал про пункты выдачи в Москве. Также замечу: У Армена ответственный подход и умение экономить деньги заказчика.
miha Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Welcom back Comrade! Я до сих пор помню твой красный f150.
Sunchz Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Дядя Армен, а адрес в штатах случаем не предоставляется, чтоб на него с ебеев всяких покупать без лишних итераций?
ammiak Posted December 17, 2015 Author Posted December 17, 2015 Дорогие друзья, тема рекламно-ознакомительная для тех, кто еще не знает, пишите в почту и получите исчерпывающие ответы на все. никто не уйдет безнаказанным Вы же не будете общаться с рекламным щитом, когда на нем указан способ связи?
ammiak Posted February 3, 2016 Author Posted February 3, 2016 (edited) новости января 2016 - теперь возможна доставка и в Армению с Киргизией, весь ЕАЭС Edited February 15, 2016 by ammiak (see edit history)
Gasoline Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Этот дядька возил мне железяки. Очень доволен им и ими
ammiak Posted February 3, 2016 Author Posted February 3, 2016 наш молодой рекламный щит обрастает граффити - все как у взрослых рекламных щитов спасибо за отзыв - всегда рад помочь, обращайся
ryoshi Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Тоже делал заказ) все чётко и быстро! Рекомендую Всем!
Narcoleptic Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Хочу поблагодарить Армена за оперативную работу по поиску и доставке запчастей. Цены радуют, рекомендую.
ammiak Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 спасибо за отзывы, все как в рекламе 90х - мы работаем, вы отдыхаете.
Aries Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Заказы? ДА какие заказы? Как он перец разделывает, острый! Ммм!!! =)
motovoz Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Кстати Армену благодарность. 2 февраля просил заказать 6 фильтров акпп с рокавто, и он мне уже 13го рапортовал об их прибытии.
ammiak Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Коля, дорогой, anytime! и не забудь отблагодарить меня за то, что без проблем забрал в воскресенье февраля 14аго вот тебе мотофордовалентинка за это от меня
Cowboy V8 Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 С небольшим опозданием, но все же поблагодарю джана Армена за оперативную и бюджетную доставку ковриков и амортизаторов для моего Рэма! Получается дешевле и быстрее, чем покупать и везти самостоятельно : ) Twisted Metal Shop рекомендует
Groza Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Выражаю благодарность Ammiak-у. Купил для меня лот на Ибее в Штатах и оперативно доставил. Во-первых - быстрее чем заявленный срок доставки. Во-вторых - наааамного дешевле. Армэн-джан, ещё раз, огромное СПАСИБО!!! Детям иногда очень важно то, что взрослые считают абсолютно незначительной ерундой. Замечательно, что Ты это понимаешь, и приятно, что помог!
Виктор В Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Армен, спасибо за запчасти. Как всегда, быстро и недорого
Recommended Posts