Jump to content

Доставка из США, отправка по России, Белоруссии, Казахстану.

ammiak
 Share

Recommended Posts

Удобная и быстрая доставка из США - запчасти, аксессуары, масла, жидкости, тюнинг, оптика, кузовные детали, агрегаты, экипировка, одежда, обувь и тд.

Помощь в подборе деталей по VIN, расчет окончательной стоимости - никаких скрытых платежей и наценок!
Сжатые сроки - от 3-5 дней.
Варианты доставки - авиа и наземная, комбинируем авиа и наземную с разными сроками и ценами - все для удобства клиента.
Надежно и проверено неоднократно - партнер клуба с ..... давно в общем, сам уже не вспомню :5:   :9:
Нет ограничений по весу, габаритам, стоимости деталей, нет минимального заказа (вру - есть, min доставка от 0,45 кг = 1 lbs).
Нет объемного веса - только вес брутто.
Отправка по России, Белоруссии, Казахстану, Армении и Киргизии - весь ЕАЭС.
Бесплатная доставка до транспортных компаний.
Самый веселый и глумливый перевозчик, переносчик и переводчик :b   :7:  курьер-надомник всея Фридома!  :p
Выдача грузов в любой день 24-7-365 - let the good times roll!  :7:
Самый оперативный способ связи в почту 9407285@gmail.com - для звонков я не всегда в России.

Расходники для ТО свежих машин в наличии - фильтры, свечи, колодки, масла, АТФ и пр.

Новая бесплатная услуга "отговор от бессмысленных трат" для понапокупавших по объявлениям.

Доставка 77 - 78 (Москва - Питер) за ночь :)

UPD Люди, люди, человеки! не пишите вы в эту личку! я ее не всегда/не сразу вижу - пишите сразу в почту! Во-первых, это красиво ....  :biggrin:
Edited by ammiak (see edit history)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нашатырь-карго с нами! :7:  :7:  :7:

Очень рад, что теперь и на форуме.

Пользовался, пользуюсь и буду продолжать пользоваться. 

Я бы еще написал про пункты выдачи в Москве. 

Также замечу: У Армена ответственный подход и умение экономить деньги заказчика.

Дядя Армен, а адрес в штатах случаем не предоставляется, чтоб на него с ебеев всяких покупать без лишних итераций?

Дорогие друзья, тема рекламно-ознакомительная для тех, кто еще не знает, пишите в почту и получите исчерпывающие ответы на все. :15:  :7:

никто не уйдет безнаказанным  :7:  :7:  :7:

Вы же не будете общаться с рекламным щитом, когда на нем указан способ связи? :b   :9:  :9:

• 1 month later...

наш молодой рекламный щит обрастает граффити - все как у взрослых рекламных щитов  :7:

Screenshot%2525202016-02-03%252520at%252

спасибо за отзыв - всегда рад помочь, обращайся  :11:

Заказы? ДА какие заказы? Как он перец разделывает, острый! Ммм!!! =)

Кстати Армену благодарность.

2 февраля просил заказать 6 фильтров акпп с рокавто, и он мне уже 13го рапортовал об их прибытии.

Коля, дорогой, anytime! и не забудь отблагодарить меня за то, что без проблем забрал в воскресенье февраля 14аго :)

вот тебе мотофордовалентинка за это от меня  :7:

Ford1402.jpg

• 2 months later...

С небольшим опозданием, но все же поблагодарю джана Армена за оперативную и бюджетную доставку ковриков и амортизаторов для моего Рэма! Получается дешевле и быстрее, чем покупать и везти самостоятельно : ) Twisted Metal Shop рекомендует :11:

• 9 months later...

Выражаю благодарность Ammiak-у.

Купил для меня лот на Ибее в Штатах и оперативно доставил. Во-первых - быстрее чем заявленный срок доставки.

Во-вторых - наааамного дешевле.

Армэн-джан, ещё раз, огромное СПАСИБО!!! Детям иногда очень важно то, что взрослые считают абсолютно незначительной ерундой. Замечательно, что Ты это понимаешь, и приятно, что помог!