Jump to content

АвтоАмерика на Правобережной (Pitman и Co)

Anutka
 Share

Recommended Posts

АвтоАмерика

Компьютерная диагностика и ремонт двигателей и АКПП

Диагностика и ремонт мостов, раздаточных коробок

Диагностика и ремонт подвески

Жестяные и малярные работы

Запчасти в наличии и на заказ

Более подробная информация

на сайте http://auto-america.ru

или

по телефону (495)228-76-99 или (495)229-81-53

• 1 month later...
  • Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дорогие друзья, хочу напомнить, что в нашем сервисе имеется шиномонтаж, услугами которого вы можете воспользоваться как в течении ремонта , так и по предворительной записи.

• 5 months later...

Что-то АвтоАмерике отзывов не пишут совсем, решил исправить!

Был несколько раз и что хочу особенно отметить, и отличие от некоторых других сервисов, мастер в промасленном рабочем костюме не полезет за руль, что бы машину загнать в бокс; в отличие от других, можно приехать в костюме и спокойно сидеть попивая кофеек (если автомат сцуко работает! :-)) ) в клиентской зоне, на диванах, на которые не садятся мастера в рабочей одежде; в отличие от некоторых других не придется ждать, пока мастера, к примеру пообедают (неспеша); и т.д. и т.п.

Короче, диагноз верный, ремонт быстрый!

Вобщем, всем рекомендую!

ЗЫ: А если там еще и дядько Реверс окажется, то он еще и красиво, как никто другой постебется над Вашей машиной! :-)))

ЗЫ: Только, вот находятся, блин, на самом краю земного диска...

Это нисколько не принципиальный минус, в случае если желание качественных услуг сильнее лени. Если не сильнее - тогда вопрос о качестве или подходе надуман, и имхо, неважен для владельца. Для Москвы +-20 км роли не играет вообще. А транспортные проблемы сильно преувеличены людьми, "ищущими причины".

Другое дело, что народ, например не понимает, что через АА можно возить оригинальные запчасти, и это будет практически не дороже, чем везти их самому..

ну и я поблагодарю АА вообще и Реверса в частности

АвтоАмерику за отличную замену масла в заднем мосту моего Реднек-трака — оно было оригинальным, 1980 года производства :11: эту субстанцию даже выкачать не получалось

а Реверса за то, что он в воскресенье работает с 10 утра :9:

ну и я поблагодарю АА вообще и Реверса в частности

АвтоАмерику за отличную замену масла в заднем мосту моего Реднек-трака — оно было оригинальным, 1980 года производства :) эту субстанцию даже выкачать не получалось

а Реверса за то, что он в воскресенье работает с 10 утра :D

Реверс цуко запасливый! :11::9::D

• 2 months later...

З. ЗЫ Теперь у них есть внутри края диска!

На углу Лобненской и Софьи Ковалевской (Дмитровка), в ТЦ "Зиг-заг"  :)

они раздваяйца :) Питман с Антоном выгнали Реверса в МКАДье :)

Причем так утомились, что питман уехал греть кости на моря, а антон договорился о закрытии ленинградки. :) :) :)

З. ЗЫ Теперь у них есть внутри края диска!

На углу Лобненской и Софьи Ковалевской (Дмитровка), в ТЦ "Зиг-заг" :)

Ленинградка, Дмитровка...давайте теперь Ярославку....конечно, зачем продвигаться на ЮГ... :)

не понял. вы переехали что ли? :(

они раздваяйца :11: Питман с Антоном выгнали Реверса в МКАДье :D

Фигасе, хм. для меня Шереметьево было жопой мира :D ( хотя Я там бываю раз-два в месяц), а теперь получается полужопие что-ли :D Армен извини, ну ты меня понял короче, надеюсь :7: :7: :(

АтоАмерика форевэр... обслуживал там 2 машинки Капризик 96 года и субур 94 года... нареканий нет вообще... одни +++++... И еще одну машинку там обслуживал Шевроле ( не скажу какую), а то зачмырят фридомчане... дяде Pitmany спасибо за запчасти и срочность их поставки, дяде Rewersy спасибо за всё... расскажет, мордой ткнёт в грязь и всё покажет... И конечно же Лене (Anton) спасибо за Макдональдс и моральную поддержку....

Отвечаю всем заинтересованным!

АвтоАмерика теперь имеет 2 точки обслуживания-Шереметьево 1 и на Лобненской дом 4.

На лобненской сервис работает в тестовом режиме( 2 подъемника- все остальное в стадии постройки) -запись туда пока через мою мобилу( есть в каждом ответе.)Полноценное открытие -примерно через месяц.Туда и в шереметьево продолжается набор персонала.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Спасибо Реверсу за исключительно быстрый ремонт погоревшей муфты кондея. Я скоро приеду с новыми проблемами.

З.Ы. Про форт-каффно говорил больше я, чем он.

З.З.Ы. Надпись с заднего стекла дождями не отмывается. Кто есть ДШБ?

Спасибо Реверсу за исключительно быстрый ремонт погоревшей муфты кондея. Я скоро приеду с новыми проблемами.

З.Ы. Про форт-каффно говорил больше я, чем он.

З.З.Ы. Надпись с заднего стекла дождями не отмывается. Кто есть ДШБ?

Не ДШБ, а ДШК :p

• 2 weeks later...

Ужосы нашего городка (С)

В борьбе за качество обслуживания и выполнения пожеланий клиентов, принимают любые позы. :D :D :D

90834060.jpg

Со страхом ожидаит новых репортажей. :3:

• 2 weeks later...

АвтоАмерике снова плюс, спасибо за ремонт :6: а точнее за регулировку главной пары на моём субуре, то что не смогли (или не сумели) сделать на "Моссельмаше". :) :) :D

Главные пары в задних мостах наших вёдер, рекомендую менять в этом замечательном сервисе.Нет, я настоятельно рекомендую :)

АвтоАмерике снова плюс, спасибо за ремонт :6: а точнее за регулировку главной пары на моём субуре, то что не смогли (или не сумели) сделать на "Моссельмаше". :D:) :)

Главные пары в задних мостах наших вёдер, рекомендую менять в этом замечательном сервисе.Нет, я настоятельно рекомендую :)

я ж те говорил-грузины и русские братья навек:D Мамука как колдун чот там слушает -и потом бац и все готово :)

АвтоАмерике снова плюс, спасибо за ремонт :6: а точнее за регулировку главной пары на моём субуре, то что не смогли (или не сумели) сделать на "Моссельмаше". :):D:)

Главные пары в задних мостах наших вёдер, рекомендую менять в этом замечательном сервисе.Нет, я настоятельно рекомендую :D

Тебе тоже спасибо!!! За модернизацию "маленького еврейского сервиса" :) :) :)

• 2 weeks later...

Спасибо маленькому еврейскому сервису (особенно Мамуке :9: ) за установку 3.73+posi в каприс, СПАСИБО дядьке реверсу за мост от блузера (откуда и были вытряхнуты потроха) и за руль от шлюмины, который настолько идеально подходит к ШКК.

Мобиль жжОт (колеса срывает в букс даже на 100кмч), рулить стало приятнее и вааще :9: