Jump to content

Recommended Posts

Posted

На тульской:

Выражаю благодарность за приведение в порядок проводки каприза со снятием ненужных приблуд и ремонта переключателя "ближний/дальний" + "вправо/влево".

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Дополнительным охлаждением АКПП занимаетесь? И нужна помощь с кондиционером.Авто Ford Windstar :5:

• 2 weeks later...
Posted

а по чём у вас стоит замена впускного коллектора на ЛТК 97 ?

Posted

Дополнительным охлаждением АКПП занимаетесь? И нужна помощь с кондиционером.Авто Ford Windstar :5:

позвоните в понедельник...+- 11.00 - 12.00
  • 5 weeks later...
Posted

Запчасти входят в стоимость в прайсе у вас на сайте ?

• 2 weeks later...
Posted

АвтоАмерика

Компьютерная диагностика и ремонт двигателей и АКПП

Диагностика и ремонт мостов, раздаточных коробок

Диагностика и ремонт подвески

Жестяные и малярные работы

Запчасти в наличии и на заказ

Более подробная информация

на сайте http://auto-america.ru

или

по телефону 228-76-99 или 661-79-01

Здравствуйте ! нужна трубка рецеркуляции (EGR)  LINCOLN TOWNCAR 93 год  V8 - 4,6 . КАКАЯ БУДЕТ ЦЕНА И + ДОСТАВКА ДО УССУРИЙСКА ?

Posted

Изменение телефона "Автоамерика" на тульской  +7(967)092-7673

Старый телефон будет работать еще пару месяцев .Надоели глюки комутатора..

Posted

Вот думаю все пишут, написать тоже

Про Тульскую: приезжал к ним на своих двух машинах (Фаере и Интрепиде), без записи (позвонил сказали приезжай но придется ждать), да пришлось подождать один раз очень долго, к этому был готов по скольку сразу предупредили, в итоге все было сделано, что надо устранено, запчасти нашлись в сервисе, чаем кофе угощают :) даже выпить предлагали один раз :) да есть и не большой "-" иногда ремонт затягивается на долго как вышло с Кадиком моего знакомого, но там сами виноваты пригнали без записи, долго везли запчасти, да и работа там не малая делается, денег за очень долгую стоянку Реверс не взял! цены не особо кусачие но и дешево не назвать, обычно ремонтируются у своих знакомых, но как сами понимаете там практически даром+сам вместе с ними ковыряю машинку.

Про Правобережную: был один раз и то недавно когда покупал Кадика, так вышло что туда было ближе, позвонил Питману слезно попросил посмотреть машинку перед покупкой опять же без записи да еще и за 3 часа до приезда, в работу взяли практически сразу минут 10 пришлось подождать, смотреть стал сам Питман, сделал диагностику проверил компрессию (больше я ничего не просил), договор купли продажи и страховку оформил прямо в сервисе, да есть и такая услуга там :) сам не знал только по факту узнал. цены - я даже их и не узнал... предполагаю что как и на Тульской

Posted

Огромное спасибо за помощь с ремонтом системы A/C на моём зелёном бегемоте.Теперь в Виндстаре прохлада в жаркую погоду :11: Отдельное спасибо Мальборо и всему коллективу. :smile:

Posted

Я тоже выскажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Тов. Реверсу за ремонт кондиционера на Амбулансе.

Posted

Сегодня заезжал менять ступичные подшипники на G20. Поменяли оперативно, показали что громыхает ещё в подвеске, что менять надо ещё и что предстоит попозже. Жалко, что кондей заправить не успел, меня на работу вызвали. На мои разговоры и любопытство отреагировали спокойно, на все вопросы ответили, что не понял -ткнули пальцем.

Спасибо!

Posted

филиал Тульская. Комутатор работает как г. Звоните по номеру: 8(967)092-76-73 и лучше перепешите в телефонах. Всем Спасибо!

Posted

Я также выражу благодарность за проведенную операцию по замене закладной и подушки подрамника и работам по радикальному освежению кондиционера путем замены эвапоратора и ресивера (по нынешней жаре - особенно ценно :11: )

Posted

Тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за предоставление натяжителя ремня. Нигде не было в наличии, а ехать надо было.

Чуть было ответственная поездка не сорвалась.

Posted (edited)

Уважаемые специалисты с Тульского филиала, проверьте пневмогайковёрт пожалуйста. Я у Вас передние ступичные подшипники менял на Шване G20 белом, и когда понадобилось мне снять колесо, сломал : головку на пневмогайковёрте, два ключа балонных. Одел хороший вороток и две гайки сделал цилинрами без граней. В конце концов высверлил две шпильки. (Гайки замачивал вдшкой, пробовал греть, обстукивать, камлал и говорил заклинания). Хорошо, что не в дороге случилось. Это почему то случилось только на двух гайках на одном колесе. Я ничем Вас не бидел ? Надеюсь это не "шутка" была ?

Edited by Матюха (see edit history)
Posted

Эта..мы обычно после гайковерта еще ключом подтягиваем...

Posted

"...пиджак замшевый...2 штуки"...шутка. Претензия понятна, готовы рассмотреть. Но гайковерт проверять не будем...он крутит с одним усилием, которое установлено на шкале. Есть, как вариант, усталость резьбы гайки (что привело к закисанию). Гао многих шиномонтажах после гайковерта еще и воротком дозатягивают гайки. Подъезжайте-разберемся. А вот по поводу сломанной головки гайковертом....это вопрос к головке....обычная ударная головка ни одним гайковертом не ломается...у компрессора сил не хватит. У меня жене на опеле под Муромом 5 таджиков на шиномонтаже не смогли открутить колесо, а в нормальном сервисе гайковертом потом открутили без вопросов....всякое бывает.... Ждем в гости

• 3 weeks later...
Posted

Коллеги, вы мне радости когда про моего ДеВилля раскажете? :) Мне б его успеть до снега продать уже, устал я его ждать :)

• 3 weeks later...
Posted

Реверс, следи за мальборо, он хитер и жаден.Некоторое время назад привез им девиль 2003 года на обслуживание. Пока бегали вокруг машины я спросил у мальборо можно ли сделать магнитолу родную не только нечетную ну и четную? На что он молча полез в салон, нажал какие-то кнопки, после чего продемонтрировал что теперь радио ловит и четные радиостанции. На все у него заняло 1 - минуту. Он мне ничего не сказал что это будет платно и даже не объявил цену. Но когда после ремонта через неделю я забирал машину, он мне включил в стоимость следующую позицию: настройка радио  - 1400 р!!! Инцедент не исчерпан по этому пишу сюда, это наглость, путем умалчивания цены! Да и не может минута работы нажатием нескольких кнопок стоить 50 баксов!!!! А если и может ото надо предупреждать клиента об этом! Так я думаю у них во всем. Реверс, Ты же бизнесмен, ты должен знать что именно из мелочей складывается впечатление!

Контролирую своих работников!!! Я бы за такое отношние к постоянным клиентам просто обреза бы зарплату на 50 процентов или уволил, естесственно возместив клиенту отжатые у него хитрым путем деньги.

Так же недавно сделали стеклоподъемник на машине криво, стекло работает и дверь теперь изнутри не открывается, вот оно качество работ. 

Так же мальборо за меня взял 1500 р за то что на импале подергал шутцер подкапотный котоый выводит косу под торпеду, подергал чем-то побрызгал, и опять взял 1500, хотя ровно ничего не изменилось. На мою претензию потом , ответ - ну он же старый!!! За что он берет деньги в кассу не понимаю!!!

И вообщем много очень претензий и до это было, уже амнистия за давников сроком, не буду упоминать.

Posted

Антон! я даж не знаю что тебе и ответить.

Во первых девиль наверное всеж 2001 года.И дело было аж в ноябре прошлого года.не? 

Думаю что програмирование магнитолы с американского диапозона на европу всеж осуществлялось с помощью тесн 2, а не нажатием пары кнопок.Рекомендую спросить в любом дргом месте  сколько это стоит.Ну и осталось только  выяснить по поводу умалчивания - насколько мне припоминается там было много работ стоимостью которых  вы таки не интересовались-почему была выделенна именно эта работа мне непонятно.Видимо из-за кажущейся простоты процедуры...

Про стеклоподъемник ничего не скажу- не в курсе .Но имеет смысл наверное все ж приехать и указать  на " косяк" исполнителям, а уж потом говорить про качество работ.

Про импалу - не помню - это видимо про подкапотное соединение  жгута .Насколько я помню деньга бралась изначально за локацию неисправности, во второй раз за очистку разъема - ну а то что оно всеж не ожило- тут я пожалуй присоединюсь к мальбре- оно уже имело право сдохнуть.Надо было сразу видимо говорить - замена проводки в сборе ? попытка ремонта пусть и не увенчавшаяся успехом- это естессно вина сервиса, не смотря на то что  машине уже более четверти века..

Антон ! ты еще не забывай что тебе всегда надо сделать сейчас и побыстрее - ибо через полчаса ты уже должен быть в другом месте.

Posted

Да в ноябре, да 2001, да, может через тесн2, но сути не меняет, потратил он одну минуту, и про цену ничего сказано не было. На все остальные работы нам прейскурнт был известен приблизительно, так что счету на 87 000 не удивились.

Posted

Антон! еще раз - на диагностику тож часто тратят 1 минуту.Деньги берутся за определенную операцию сделанную с помощью определенного оборудования.Да и насколько я помню  про европейскую сетку еще с Павлом говорили .Ну и если  весь вопрос только в том что ты был не готов к такой цене- я готов за это извиниться, но мне казалось что при достаточно глобальном счете 1350 рублей вряд ли делают погоду.Если ты считаешь что это высокая цена за данную процедуру -то напоминаю что ее можно осуществить только дилерским сканером, дилер за это берет  2.4 нормочаса.

Posted

Вы себя позиционируете как честный серсис, а на деле, нормочасы, уловки..... На то они и нормочасы чтобы их тратить. А не брать  за одну минуту работы 1500 р. как один норочас И по этому я не езжу ни в какие сервисы и вас всегда рассматривал как честный сервис и рекомендовал своим друзьям ибо думал что у вас все чисто без этих уловок. Но оказывается это не так, так что я теперь не буду вас рекомендовать своим друзьям и мнение о вас сильно изменилось. А 1500 р на фоне 87 000 р общего счета не делают погоду? Мне вообще удивительно как можешь так говорить! Это что получается что можно с клиента содрать лишние образно говоря 1000р "под шумок" и он не заметит? Да и не скажет ничего даже если заиметит, ибо не будет мелочится и портить отношения? Такая твоя позиция?

Posted

Антон! а в чем уловки? Нормочасы используется всеми и повсеместно-что в этом плохого ?

Posted

Сергей и Антон! Предлагаю вам взять таймаут на переписку в этой теме, ибо она рискует затянуться, и переместиться в личку до окончательного решения вопроса. Результат, а хочется надеяться, что он удовлетворит обе стороны, может быть опубликован в теме по желанию любого из вас!