GMC Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Благодарен дядьке Мальборе и второму ремонтёру (Павел, кажется) из Автоамерики на Лобненской (Дмитровка), за проведённые работы над моим трёхосным вэном.
max.999 Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Благодарен дядьке Мальборе и второму ремонтёру (Павел, кажется) из Автоамерики на Лобненской (Дмитровка), за проведённые работы над моим трёхосным вэном. Неуш-то расход до 20л/100км упал?
ammiak Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Спасибо Реверсу за оперативный реднек-ремонт реднек-пикапа и Соловью за мапетку
GMC Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Благодарен дядьке Мальборе и второму ремонтёру (Павел, кажется) из Автоамерики на Лобненской (Дмитровка), за проведённые работы над моим трёхосным вэном. Неуш-то расход до 20л/100км упал? Потихоньку приходим к норме. Но пока ещё есть куда стремиться... P.S.: сорри за флуд в этой теме.
gasgas Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 руль от шлюмины, который настолько идеально подходит к ШКК. покаж слайды пож
ANTON Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Филиал на Дмитровке обрел телефонный номер - (495) 661 7901. Вэлкам!
ANTON Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Внимание!!! С 01 декабря Шереметьевское отделение будет работать на новом месте! Адрес: ул. Правобережная, 6а, стр. 5. Телефон остается прежним (495) 228 7699. Схема проезда http://www.auto-america.ru/index.php?page=contacts Edited November 24, 2010 by ANTON (see edit history)
Dm46 Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Езжу на своём Треиле в АвтоАмерику уже второй год. Сразу очень понравилось отношение, всегда можно пообщаться с руководством, что-то обсудить, а в это время машина будет качественно обслужена ) И при возникновении нестандартной проблемы не говорят как в некоторых других сервисах, что сделать не можем, а всегда ищут и находят подходящее решение проблемы. Рекомендую
Voronzone Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 В очередной раз спасибо ребятам и в особенности товарищу Мальборо за быстрый ремонт. "Хорошо, что он про это знал."
rewers22 Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Прощу прощенья у всех кого задержали со сроками-ну уж больно работы вы нам привалили -дорогие соконфетники!
KostiX Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Прощу прощенья у всех кого задержали со сроками-ну уж больно работы вы нам привалили -дорогие соконфетники! Серег, но согласись, что лучше так, чем сидеть без заказов я вам сегодня в шесть утра еще одну работенку привалил. ключи у охранника. ну, и по теме. спасибо Автоамерике а понимание и прием 2х авто в короткие сроки.
Anutka Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Прощу прощенья у всех кого задержали со сроками-ну уж больно работы вы нам привалили -дорогие соконфетники! Серег, но согласись, что лучше так, чем сидеть без заказов я вам сегодня в шесть утра еще одну работенку привалил. ключи у охранника. ну, и по теме. спасибо Автоамерике а понимание и прием 2х авто в короткие сроки. ну и по теме, спасибо АвтоАмерике на Дмитровке за понимание и прием 2х авто и 1го долгостроя в короткие сроки))) Серега, спасибо, что вы есть!!!
KostiX Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 спасибо шаману дядьке Марльборо за продолжительную борьбу с Кэдди. вроде, дядько вышел победителем антенна, кстати, работает на ура и отлично ловит радио Рок спасибо!
AOR Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Спасибо реверсу за телефонные консультации относительно технических особенностей некоторых авто, с которыми я ранее не сталкивался. Кто предупрежден - тот вооружен! Респект за обмен знаниями, полученных на собственном опыте!
Guest LeeZooN Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Дорогие россияне! © Довожу до вашего сведения, что в Автоамерике на дмитровке теперь доступно перепрограммирование всевозможных электронных блоков оригинальными прошивками на автомобилях GM выпущенных до апреля 2007 года. Так же можно перепрограммироать магнитолу/навигацию на европейскую сетку частот. Уточнить предполагаемую возможность можно прислав мне в личку вин и желательно номер магнитолы, указанный на наклейке. На данный момент точно известно, что навигация с тачскрином 2003-2006 годов (ставилась на Эскалейд, Тахо, Сильверадо, Хаммер и т.д.) переключается на европейскую сетку. Производить программирование пока буду я, но бываю там либо в пятницу вечером, либо в один из выходных. Спасибо за внимание.
muS Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 спасибо автоамерике на лобненской за прием на следующий день после звонка и отдельное реверсу и мальбаре за спасение от покупки форсунок, разрывов нет
SlaG Posted November 14, 2011 Posted November 14, 2011 (edited) Спасибо ребятам на Правобережной за помощь с моим таункаром, и отдельное спасибо Лене за поиск в воскресенье единственного гидрокомпенсатора на всю Москву. P.S. Рекламные вывески вам бы поярче сделать, особенно которую со схемой проезда. Edited November 14, 2011 by SlaG (see edit history)
ANTON Posted November 14, 2011 Posted November 14, 2011 Спасибо ребятам на Правобережной за помощь с моим таункаром, и отдельное спасибо Лене за поиск в воскресенье единственного гидрокомпенсатора на всю Москву. P.S. Рекламные вывески вам бы поярче сделать, особенно которую со схемой проезда. Я сегодня обнаружила, что забыла сделать скидку на работу, расстроилась, а потом обнаружила, что я на радостях от того, что нашла компенсатор, до кучи забыла взять за него денег)))) Так что система клубных скидок, таким образом, была соблюдена
Knyaz Alex Posted November 14, 2011 Posted November 14, 2011 Спасибо ребятам на Правобережной за помощь с моим таункаром, и отдельное спасибо Лене за поиск в воскресенье единственного гидрокомпенсатора на всю Москву. P.S. Рекламные вывески вам бы поярче сделать, особенно которую со схемой проезда. Я сегодня обнаружила, что забыла сделать скидку на работу, расстроилась, а потом обнаружила, что я на радостях от того, что нашла компенсатор, до кучи забыла взять за него денег)))) Так что система клубных скидок, таким образом, была соблюдена Душевный ты, Ленк, человек! Все о народе, о людЯх думаешь)))
ANTON Posted November 14, 2011 Posted November 14, 2011 Спасибо ребятам на Правобережной за помощь с моим таункаром, и отдельное спасибо Лене за поиск в воскресенье единственного гидрокомпенсатора на всю Москву. P.S. Рекламные вывески вам бы поярче сделать, особенно которую со схемой проезда. Я сегодня обнаружила, что забыла сделать скидку на работу, расстроилась, а потом обнаружила, что я на радостях от того, что нашла компенсатор, до кучи забыла взять за него денег)))) Так что система клубных скидок, таким образом, была соблюдена Душевный ты, Ленк, человек! Все о народе, о людЯх думаешь))) "Да... Мне б сейчас душ двести..." ))))(с) Наша Раша
Марфа Васильевна Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Вчера побывала на диагностике у Мальборы (вроде бы это был он, не сообразила спросить ) . Огромное спасибо. Извините, что туплю за рулем. Всего 2 месяца езжу.
КОЛХИДА Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 Каприс,который сегодня забрал(выбитая шаровая).Просил посмотреть ходовку и заменить что нужно ибо громыхала она отовсюду.Ну звонят говорят шаровую сделали а так ходовая в поряде.Удивился еще. При получении уже лично сказали что у тебя там все норм.Поехал-грохот все тот же.Причем такой хороший-отдает в кузов.Думаю там и визуально такое можно было увидеть. Сделали развал...Ну раньше руль был сильно влево от прямого положения.Щас вправо,и ровно она совсем не едет. Филиал на Правобережной.
rewers22 Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Делаю ставку на разбитый кулак.Или раздолбанную дырь в нижнем рычаге. Каприско обычно за раз не чиниццо
DRB Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Друзья, а вы принимаете карточки к оплате? Cash only
Recommended Posts