Василий58 Posted May 13 Всем доброго дня! задумался вступить в Ваши ряды (давно уже мечтал, а тут 40 на носу - можно и позволить мечте сбыться) присоветовали мне посмотреть этот аппарат Ford Thunderbird, 1992 купить в Москве | Автомобили | Авито (avito.ru) не нашел по нему обсуждения. Кто что знает? отчет на автотеке тоже есть https://autoteka.ru/report/web/uuid/aa842538-c980-431c-bff9-75cb09642cee?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet&fromSource=webSharing Продавец сообщил, что машина стоит на учете, проблем не возникло. ДВС безномерной, ВИН читается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Василий58 Posted May 13 Хотел кстати посмотреть корчиный краун-виктория (обсуждается в соседней теме), но после прочтения темы - нуегонафиг... Quote Share this post Link to post Share on other sites
shvd3 Posted May 13 Если не ошибаюсь, на этой машине ограничения висят. зимой ее смотрели, владелец не очень за ней следил. Например из коробки бежало масло в районе теплообменника, но никогда не доливалось почему-то. Хотя стиль езды довольно резкий и жалобы на коробку уже были. Мы смотрели за 150 и все равно не взяли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Василий58 Posted May 13 30 минут назад, shvd3 сказал: Если не ошибаюсь, на этой машине ограничения висят. зимой ее смотрели, владелец не очень за ней следил. Например из коробки бежало масло в районе теплообменника, но никогда не доливалось почему-то. Хотя стиль езды довольно резкий и жалобы на коробку уже были. Мы смотрели за 150 и все равно не взяли спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
catdog Posted May 13 Нужно вэвосем, каприз бери! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей secure Posted May 13 4 минуты назад, catdog сказал: Нужно вэвосем, каприз бери! Надо найти его ещё) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Василий58 Posted May 13 8 минут назад, catdog сказал: Нужно вэвосем, каприз бери! я хз что мне надо :-) просто хочу фридомкар :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей secure Posted May 13 Только что, Василий58 сказал: я хз что мне надо :-) просто хочу фридомкар :-) V8, рама, привод на задние. Бери каприз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Василий58 Posted May 13 2 минуты назад, Алексей secure сказал: V8, рама, привод на задние. Бери каприз скока денег? скока ввалить, чтобы начать ездить? :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
catdog Posted May 13 4 минуты назад, Василий58 сказал: я хз что мне надо :-) просто хочу фридомкар :-) Когда нет концепции это ужасно… если нет разницы зачем тогда вообще что то брать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shvd3 Posted May 13 5 минут назад, Василий58 сказал: я хз что мне надо :-) просто хочу фридомкар :-) Сначала надо определиться, посмотреть что нравится и искать целенаправленно, а так можно как некоторые по 10 лет искать, а потом трупешник купить и не знать, что с ним делать. Съезди на выставку, посмотри на машины, пообщайся с владельцами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EdMan Posted May 13 23 минуты назад, shvd3 сказал: Сначала надо определиться, посмотреть что нравится и искать целенаправленно, а так можно как некоторые по 10 лет искать, а потом трупешник купить и не знать, что с ним делать. Съезди на выставку, посмотри на машины, пообщайся с владельцами. Совершенно верно. Не обязательно цепляться за в8, раму и т.п. в 3гене нет рамы и кто скажет, что это не фридомкар?) Стоит действительно посмотреть машинки в живую. Приглашаю кстати на выставку в МАМИ 21.04, там будут машинки интересные. Вход бесплатный Quote Share this post Link to post Share on other sites
flowryder Posted May 13 В любом случае опыт владения хоть каким-то АА нужен для понимания, чего на самом деле хочется Вполне вероятно, что придуманная мечта обладания конкретной моделью испарится буквально через месяц после постановки на учёт С тандера вообще начинать не стоит, это жигули, в нем нет примерно ничего из того, ради чего обычно покупают древнее АА Quote Share this post Link to post Share on other sites
catdog Posted May 13 6 минут назад, flowryder сказал: В любом случае опыт владения хоть каким-то АА нужен для понимания, чего на самом деле хочется Вполне вероятно, что придуманная мечта обладания конкретной моделью испарится буквально через месяц после постановки на учёт С тандера вообще начинать не стоит, это жигули, в нем нет примерно ничего из того, ради чего обычно покупают древнее АА для понимания нужно понимание... если его нет, то начинать не нужно вообще Quote Share this post Link to post Share on other sites
flowryder Posted May 13 8 минут назад, catdog сказал: для понимания нужно понимание... если его нет, то начинать не нужно вообще Без опыта оно никогда и не появится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Krest Posted May 13 41 minutes ago, EdMan said: Приглашаю кстати на выставку в МАМИ 21.04 21.05, наверное? Quote Share this post Link to post Share on other sites
catdog Posted May 13 14 минут назад, flowryder сказал: Без опыта оно никогда и не появится мне такое не понять... я всегда знаю что хочу, ну хотя бы есть концепция. а тут что предлагается? взять любое ведро и получить опыт? не пойми какой не пойми зачем... ну купит он какойнить бонвиль, не понравится, дальше что, если понимания нет, то оно и не придет, просто поймет что бонвиль не нравится, ну итд... я убежден что первична концепция и желание обладать определенным авто, если этого нет, то любое старое ведро заебет в первый же месяц... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Urx Posted May 13 Не бери коприз, коприз дрова Бери форт, но полноразмерный. краунвику, меркури или таункар какой-нибудь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shvd3 Posted May 13 1 час назад, EdMan сказал: Приглашаю кстати на выставку в МАМИ 21.04, там будут машинки интересные. Вход бесплатный А тудой выставиться заявки принимают или это только для избранных? Quote Share this post Link to post Share on other sites
flowryder Posted May 13 25 минут назад, catdog сказал: мне такое не понять... я всегда знаю что хочу, ну хотя бы есть концепция. а тут что предлагается? взять любое ведро и получить опыт? не пойми какой не пойми зачем... ну купит он какойнить бонвиль, не понравится, дальше что, если понимания нет, то оно и не придет, просто поймет что бонвиль не нравится, ну итд... я убежден что первична концепция и желание обладать определенным авто, если этого нет, то любое старое ведро заебет в первый же месяц... Люди отметают не конкретную модель, которая не понравилась, а подход - слишком ватный руль или слишком жесткая подвеска и так далее Отталкиваясь от этого сужается круг поиска Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей secure Posted May 13 1 час назад, Urx сказал: Не бери коприз, коприз дрова Бери форт, но полноразмерный. краунвику, меркури или таункар какой-нибудь. Коприз кайф Quote Share this post Link to post Share on other sites
Urx Posted May 13 26 minutes ago, Алексей secure said: Коприз кайф был у меня коприз. фкф/линк кайфовее для меня. вообще топикстартеру следуют сначала устроить тестдрайв, а потом выбирать. имхо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман Posted May 13 17 минут назад, Urx сказал: ... топикстартеру следуют сначала устроить тестдрайв, а потом выбирать. имхо. Плюсую. Много лет назад выбирал между Капризом и КраунВикой. Прокатился на обоих претендента с интервалом в 15-20 минут. Выбор сразу стал очевиден. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rocketeer Posted May 13 Каприз и Вика очень разные, подтверждаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
padla bear Posted May 13 2 часа назад, flowryder сказал: Люди отметают не конкретную модель, которая не понравилась, а подход - слишком ватный руль или слишком жесткая подвеска и так далее Отталкиваясь от этого сужается круг поиска Всё таки круг поиска сужается отметая конкретные модели,а из оставшихся в приоритете уже и выбирают по личным ощущениям рулей,подвесок и прочего. Опять таки покатушки на чужих машинах дают лишь примерное понятие чего ждать от своей. К примеру сейчас у меня два одинаковых Мопарыша и при общей схожести ощущения по пространству/удобству в салоне и ездовым качествам отличаются. Quote Share this post Link to post Share on other sites