Jump to content

Plymouth Reliant'ы и другие крайслеры моей жизни

West
 Share

Recommended Posts

34 minutes ago, bvbberserk said:

А где фото новой системы? а где делал? 

не успел, как то телефон оказался в другом месте когда показывали, как будет время обязательно сделаю

Делал у себя в посаде, за сутки закупили и сварили, по деньгам 16к

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В этот раз выдались свободные выходные и пришла посылка из далекого далека с необходимыми мне деталями.

Было 

surImQ_l4KE.jpg?size=2560x1920&quality=9

Приборка собрана на коленке из остатков того что было в гараже, магнитола не от того года и не от той модели, куча колхоза внутри из проводов и все разбитые облицовочные пластиковые детали с вколхоженными деталями и дырками

suLCqOiGB1I.jpg?size=2560x1920&quality=9

Много пришлось вырезать, а так же переделать крепления под нормальный вид, а не как было - саморезы в рандомные места , главное что бы не упало. По заводу у Релиантов очень сбитая приборка, детали в стандартные крепления подобраны так что бы ничего друг об друга не задевало и сверчков не было, чего я и добивался, так же убрал дикий колхоз в звуковых проводах и колонки наконец то заиграли)

Стало 

egUIEaIHyLc.jpg?size=2560x1920&quality=9

Очень жаль что магнитолу не довезла транспортная, приехала с такой трещиной так что буду искать аналог, но теперь все соответствует году и модели

Cc2UPV77rhY.jpg?size=2560x1920&quality=9

Транспортировочный скотч я отчищу когда буду мыть салон еще раз, а дырки это под кнопки которые еще в пути, но уже вид стал лучше, контрольные лампы как вы видите заработали, музыка заиграла и приборка теперь показывает, вид преобразился, стал аутентичнее и не раздражает колхозом.

Панели закреплены как надо и в салоне на ходу наконец то настала тишина)

Posted (edited)

как разнообразить свой выходной?

1.Поехать на плимуте забирать из ремонта крайслер

2. Сломаться на цкаде TZQpVudYsI4.jpg?size=2560x1920&quality=9

Причина банальна, ехал ехал и вдруг заглох, докатился и встал. Пропало электричество и машина отмерла, думал что гена сдох и аккум сел, но прикуривание не спасло ситуацию

3. Обязательно надо покататься на тросу коммисаров, которые хотели меня просто прикурить, а пришлось тащить до съезда

fA0WncUWnUY.jpg?size=1620x2160&quality=9

4. А потом необходимо пересесть с троса на эвак и отправиться к Саше @megavolt380, так как другой готовый крайслер все же надо забрать

giRzgUpNlr4.jpg?size=2560x1920&quality=9

Путешествие именуется - доехать любой ценой.

По приезду Саша подошел к машине и ловким движением руки ее починил, оказывается отгнил провод предохранителя и от тряски развалился, вначале просто проверка на скрутку и она запустилась, а потом уже сделали нормально.

Мое лицо в тот момент когда 4 часа добирался от себя вначале на тросу а потом на эвакуаторе, а машина завелась сразу , даже еще не успел уехать эвак

lAlXGMseGck.jpg?size=828x1389&quality=95

После этого немного дособрал зеленого, отчистил корпус воздушного фильтра от плесени, разобрал салон от запчастей и переложил все в плимут.

67zCfB8LCxw.jpg?size=1620x2160&quality=9

Боевой день, но к сожаление крайслер хоть и показал себя вначале живчиком и ловко прогрелся на холостых, в движении  оказался далек от идеала и "порадовал" полным отсутствием желания двигаться заглохнув еще в Королеве, был возвращен на тросу опять к Саше.

И вот смотрю я на два мопара, один из которых покатался на тросу и эваке что бы показать какой у него веселый провод отвалился и второй который и чинить то смысла нет, но зачем то он кому то нужен. Остается только смотреть на небо и ждать знака... а там...

f65f983f1e5036f98e481a23980ad986.jpg

Поэтому придется смирится и продолжаем дальше )

Edited by West (see edit history)

Ты пидец!!! Я уже лыжы в твою сторону намазал, а ты не могеш мопару ума дать)))

On 6/2/2023 at 9:45 PM, Dushin_John said:

Ты пидец!!! Я уже лыжы в твою сторону намазал, а ты не могеш мопару ума дать)))

Ну раз ты сам вспомнил про древнее зло то оно пробудилось 

WBjqnlB2ge0.jpg?size=2560x1440&quality=9

Приехал в гости к Саше, была задача катать седан до победного, что бы поймать плавающую проблему пропадания топлива

2ab3iQXw9FQ.jpg?size=1620x2160&quality=9

Сочный кусок мопара, так долго я уже давно не ездил кругами. Но в итоге отыскали, проблема была в подаче топлива, старом шланге и отсутствия топливного фильтра.

-FRopZtarDc.jpg?size=1620x2160&quality=9

День был проведен за рулем мопара , можно сказать удачно.

@Dushin_John он тебя ждет)

Собрались все вместе на RWD, впервые на фестиваль умудрился привести всех и все доехали

FTLloLCCbK0.jpg?size=1599x722&quality=96

5 hours ago, West said:

Собрались все вместе на RWD, впервые на фестиваль умудрился привести всех и все доехали

:crazy:но картинка приятная)

Добавлю еще приятных картинок, полный фотосет вы можете посмотреть в теме Паши, а я выложу только выборку)

cWS9lJodyRs.jpg?size=1920x1280&quality=9

В том числе и сравнение автомобилей концерна GM и Мопар

uCVewfbQ3Gw.jpg?size=1920x1280&quality=9G79Ra5TvPm0.jpg?size=1920x1280&quality=9

Батл - сытые 90ые против бунтующих 80х

Более рубленные формы, более бескомпромиссный внешний вид

wam__FRJehw.jpg?size=1920x1280&quality=9

KCqBgIN4e-g.jpg?size=1920x1280&quality=9

В 14.06.2023 в 09:15, West сказал:

FTLloLCCbK0.jpg?size=1599x722&quality=96

Колина Люмина отвернулась, дабы не палиться в компании Мопаров.:11::biggrin:

3 часа назад, Роман сказал:

Колина Люмина отвернулась, дабы не палиться в компании Мопаров.:11::biggrin:

@Krest негодуэ по поводу мопаров :D

Про Колину Люмину сказали, что она со всех сторон красивая, не надо ее никуда поворачивать :-)

18 hours ago, ammiak said:

негодуэ по поводу мопаров

@Krest вообще по барабану. Сенчури пару дней назад приписали к компактам. И то пофиг. Хоть горшком...