Dushin_John Posted November 25, 2021 Share Posted November 25, 2021 В 22.11.2021 в 15:31, Vitko сказал: У тебя здесь такое напряженное выражение лица, как будто из дивана выскочила пружина и острым концом впилась в филейную часть. Там скорее всего так и есть... ибо еще в бытность Боббе у меня пружина в диване вечно стремилась воткнуццо в левое полужопие водителя. Или в ту тонкую грань, невидимую. Кде заканчиваеццо само полужопие и начинаеццо нога... Владу и диван уже зопосной выслал. Он всё не поставит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RTFM Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 В 25.11.2021 в 04:38, Dushin_John сказал: Там скорее всего так и есть... ибо еще в бытность Боббе у меня пружина в диване вечно стремилась воткнуццо в левое полужопие водителя. Или в ту тонкую грань, невидимую. Кде заканчиваеццо само полужопие и начинаеццо нога... Владу и диван уже зопосной выслал. Он всё не поставит))) У Влада в мозг впивается УАЗ, что ему какая-то пружина?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 7 часов назад, RTFM сказал: У Влада в мозг впивается УАЗ, что ему какая-то пружина?) Тут воще походу пропал человек... он уже в тематическом чятеке по k-body любую фразу начинает "а вот на вувазе..." Кароч походу клиника.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 тут нужна электрошоковая терапия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunchz Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 3 минуты назад, sxpx сказал: тут нужна электрошоковая терапия Не. Отобрать вотэтовотвсё и дать нормальный автомобиль здорового человека. /Как раз только что читал о патриотичном трипе на северА, маниак, зачот./ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 18 минут назад, Sunchz сказал: Не. Отобрать вотэтовотвсё и дать нормальный автомобиль здорового человека. например ГМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunchz Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 4 минуты назад, megavolt380 сказал: например ГМ Что значит "например"?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted November 29, 2021 Author Share Posted November 29, 2021 On 11/25/2021 at 4:38 AM, Dushin_John said: Там скорее всего так и есть... ибо еще в бытность Боббе у меня пружина в диване вечно стремилась воткнуццо в левое полужопие водителя. Или в ту тонкую грань, невидимую. Кде заканчиваеццо само полужопие и начинаеццо нога... Владу и диван уже зопосной выслал. Он всё не поставит))) Твой дивон уже давно стоит, мои чехлы в ремонте, не надо тут. On 11/26/2021 at 12:53 PM, RTFM said: У Влада в мозг впивается УАЗ, что ему какая-то пружина?) Отставить панику, я познаю русский автопром. On 11/26/2021 at 10:33 PM, Sunchz said: Не. Отобрать вотэтовотвсё и дать нормальный автомобиль здорового человека. /Как раз только что читал о патриотичном трипе на северА, маниак, зачот./ А можно нинада?) Кстати, тизер - собираемся скоро в приэльбрусье покорять горы кавказа On 11/26/2021 at 10:51 PM, megavolt380 said: например ГМ Mopar or no car Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krest Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 9 minutes ago, West said: Отставить панику, я познаю русский автопром. Костя еще не продал 69-й, можешь познать по-взрослому :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted November 29, 2021 Author Share Posted November 29, 2021 2 hours ago, Krest said: Костя еще не продал 69-й, можешь познать по-взрослому :-) Я еще слишком молод для таких приключений, это старая школа, я пока не готов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted March 24, 2022 Author Share Posted March 24, 2022 Пробив прокладку гбц на уазе и поставив его на ремонт решил начать сезон на плимуте Выкатив из гаража, сразу пустил его в езду, мне нравится) соскучился по малышу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RTFM Posted March 24, 2022 Share Posted March 24, 2022 (edited) Шел только первый год фоток с лопатами) Мне тоже надо лопату, а я не такой профи как ты) Edited March 24, 2022 by RTFM (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 Пока Бобби стоит и ждет выхлопа , руки чесались поэтому в складчину с @Dushin_John был приобретен Крайслер Саратога Я бы сам не решился, но Жека сказал верняк, надо брать, взяли, машинка интересная будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 Это который за полтос в соведней ветке торговали? Сначала тоже подумал, может взять на зиму, дабы свежекрашеный Каприз не удрачивать, но ручка блин((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 21 minutes ago, Роман said: Это который за полтос в соведней ветке торговали? Сначала тоже подумал, может взять на зиму, дабы свежекрашеный Каприз не удрачивать, но ручка блин((( да это он, приятный очень автомобиль, на зиму самое то, а ручка кстати на них редкость редкостная, очень весело с ней он едет особенно на моновпрыске, плюс весь багажник запчастей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 вид хороший, и салон цвета годного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 (edited) 18 минут назад, West сказал: ручка кстати на них редкость редкостная, очень весело с ней он едет особенно на моновпрыске С моим трафиком, когда 20 км работа-дом едешь час +, а 3 км из них на трёшке толкаешься не менее 30 мин, не вариант((( Удачного владения хоть и мопар. Edited June 17, 2022 by Роман (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 20 часов назад, West сказал: Пока Бобби стоит и ждет выхлопа , руки чесались поэтому в складчину с @Dushin_John был приобретен Крайслер Саратога Я бы сам не решился, но Жека сказал верняк, надо брать, взяли, машинка интересная будем посмотреть Ну науя так рано спалил? Ручка ога зыбыс на них. Катал неоднократно такое. Ты розскажи лучше как подогрел её и каг оно заводиц перестало. Зови Ильдара на ожывленее. Паржом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted June 20, 2022 Author Share Posted June 20, 2022 а что, я ехал оно нагрелось, я вначале отключил мозг потом подключил бесстрашие и решил на горячую проверить давление в радике сняв крышку, снял увидел гейзер, понял давление есть Рука в антифризе поняла давление есть Подкапотка в антифризе поняла что давление есть Радиатор выплюнув антифриз сказал давления нет Пошел купил воды залил и больше давление не проверял, датчики сошли с ума и показывали всегда разные значения, ориентировался на пар из под капота, если не идет значит не перегрета. Пара не было, но через пару километров зажигание окончательно все, пропала искра с концами, теперь начался сериал "в поисках искры" либо Саша Мегавольт освободится быстрее и поможет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleck Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 Уже убил? А как хорошо все начиналось... ))) Распуши моторный жгут проводами по-отдельности. И попытайся завести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted June 20, 2022 Author Share Posted June 20, 2022 19 minutes ago, Aleck said: Уже убил? А как хорошо все начиналось... ))) Распуши моторный жгут проводами по-отдельности. И попытайся завести. как убил? куда убил?) Это идет процесс восстановления с элементами фана, сейчас найдем зажигание, прочистим топливную, промоем и разберемся с охлаждением и полетит пуще прежнего. Решил катнуть, но рановато, теперь буду более вдумчиво) Зато наконец то отчистил кузов от грязи, листьев и плесени остался только салон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RTFM Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 15 часов назад, West сказал: а что, я ехал оно нагрелось, я вначале отключил мозг потом подключил бесстрашие и решил на горячую проверить давление в радике сняв крышку, снял увидел гейзер, понял давление есть Рука в антифризе поняла давление есть Подкапотка в антифризе поняла что давление есть Радиатор выплюнув антифриз сказал давления нет Пошел купил воды залил и больше давление не проверял, датчики сошли с ума и показывали всегда разные значения, ориентировался на пар из под капота, если не идет значит не перегрета. Пара не было, но через пару километров зажигание окончательно все, пропала искра с концами, теперь начался сериал "в поисках искры" либо Саша Мегавольт освободится быстрее и поможет) Так бы сразу и сказал!)) А то "Я залил катушку, оно не заводится", а ты там оказывается, немножечко Лiв) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VaЦeK Posted June 21, 2022 Share Posted June 21, 2022 20 часов назад, RTFM сказал: Так бы сразу и сказал!)) А то "Я залил катушку, оно не заводится", а ты там оказывается, немножечко Лiв) все люди врут (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 1, 2022 Author Share Posted July 1, 2022 штош, этого и следовало ожидать Приехал Саша и пока я жарил сосиски все починил Проблема не завода была в бегунке, так же настроили зажигание, поменяли фриз и масло чуть прибрались по проводам и оно поехало просто супер. Сейчас надо будет снять колесо и проверить суппорт, греется на езде видимо подклинивает, а далее учет! Видео первого самостоятельного запуска И первая поездка В общем хорошо проведенный день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts