sxpx Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 ну вот уже настоящий мопар, а не это вот все) вэн известный, не колхозь)
Dushin_John Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 6 часов назад, West сказал: случилось чудо! ув.тов @Dushin_John наконец то забрал зеленого Фото сделано Дартом Вейдером, но так уж получилось парковка вздохнула свободно на одну машину, после такого не грех и выпить В общем знакомство с человеком который обмазал меня мопаром наконец то состоялось в живую и я обмазал его мопаром в ответ, стояли такие довольные в мопарах все, жали друг другу руки Помойка, меж тем, уже отдефектована, и готовиццо получать новые оригинальные запчасти в ходовку/рулилку/открывалку.
raven63 Posted February 7, 2024 Posted February 7, 2024 Если я доберусь до цели у меня будет такой же Dodge Van? ?
Эйх Posted February 7, 2024 Posted February 7, 2024 Я втихаря облизывался на этот бус, надеясь что по зиме за ним не поедут, а там, глядишь, и у меня всё наладится. Штош, не будьба. Праздравлямба, чо
RTFM Posted February 8, 2024 Posted February 8, 2024 В 06.02.2024 в 16:45, Dushin_John сказал: Помойка, меж тем, уже отдефектована, и готовиццо получать новые оригинальные запчасти в ходовку/рулилку/открывалку. Пили давай, отдельную тему про зеленую занавеску
Dushin_John Posted February 8, 2024 Posted February 8, 2024 17 часов назад, RTFM сказал: Пили давай, отдельную тему про зеленую занавеску Даже и не планировал))) лениво стало воще чота постить))
West Posted March 3, 2024 Author Posted March 3, 2024 Познакомился с вэннерами, подчерпнул много полезного и кажется начинаю понимать философию
West Posted April 8, 2024 Author Posted April 8, 2024 Навестили Бобби в гараже, он готов начинать сезон, ждет только команды Так же наконец то обул летние диски и новую решетку радиатор и вид сразу стал лучше
West Posted June 28, 2024 Author Posted June 28, 2024 ну что? попробуем оживиться, решила бурная молодость рвануть далеко, на машинах да еще и с товарищами Самое легкое это машины, самое сложное это товарищи, но все совпало и машины едут в направление питера на Цунамипикник Самое мероприятие молодежное все как надо, путь не близкий, дорога манит приключениями В общем за ВТверью, перекус, полет нормальный, дорога класс После обеда и перекура проверка жиж и дальше в путь,
megavolt380 Posted February 22, 2025 Posted February 22, 2025 В 21.02.2025 в 12:09, !KoT! сказал: Про бус будет тема? Наверно хотел сказать: про сарайчик?
West Posted March 2, 2025 Author Posted March 2, 2025 On 2/21/2025 at 12:09 PM, !KoT! said: Про бус будет тема? неа, я все сюда буду пихать, смысл много тем плодить, что то мопар шо это Сейчас пока аккумулирую запчасти перед сезоном, планы грандиозные)
Dushin_John Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 В 22.02.2025 в 12:22, megavolt380 сказал: Наверно хотел сказать: про сарайчик? Ыыы
Sonny Posted March 7, 2025 Posted March 7, 2025 В 07.02.2024 в 09:27, raven63 сказал: Если я доберусь до цели у меня будет такой же Dodge Van? ? Олаф Шольц
Guest West Posted March 23, 2025 Posted March 23, 2025 Всем привет, начнем с буса Заметил неоднозначную работу на холостых, решил начать с замены свечей и проводов Стало значительно лучше, осталось только обслужить карб и будет вообще хорошо Свободными вечерами решил наконец то переложить пол и сделать уютный бус, для этого потребовалось купить ковер с большим ворсом и пару свободных вечеров Максимально не практичная штука, но я всегда хотел попробовать, старый ковер был достаточно засран маслом и прочими отходами автомобильной промышленности, что создавало своеобразный аромат, теперь стало лучше. Финальный вариант, достаточно уютно, ходить теперь можно босиком, пол стал теплы и меньше дует. Теперь буду снимать и отмывать пластик Наконец то добрался до передней подвески и заменил колодки, маятники и прошприцевал все , а так же после зимы заменил масло и фильтра. Но... не все так было идеально.... заглянули назад... Немножко кончились колодки , пришлось временно заглушить задний контур что бы не добить корпуса барабанов. Теперь жду сувениры от Трампа, едет фильтр АКПП с колодками и цилиндрами задних барабанов, ну и конечно еще ништяков для последующей инсталляции Автобус активно врывается в сезон, чуть позже буду доставать плимут, когда температура стабильно по ночам станет выше 5 градусов Ну и несколько фото автобуса в естественной среде обитания)
dmm Posted March 23, 2025 Posted March 23, 2025 27 минут назад, West сказал: потребовалось купить ковер с большим ворсом и пару свободных вечеров Тоже бы прикупил свободных вечеров эдак на месяцок-два
Recommended Posts