Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Бывает желаемое имя занято при регистрации,  но человек зашел один раз под ним и аккаунт годами неактивен - вот и просят присвоить активному пользователю, я однажды в графе имя  ввел свое, а оказалось это ник имелся ввиду. просил переделать в Ромаху.

Edited by Romaxa (see edit history)
  • Replies 359
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А давайте поменяем ник Гурману )))

Не-е-е. Ну вот гурмАн я по американским автомобилям! С августа 1996-го года, - когда впервые увидел во Владивостоке на знаменитом "Зеленом углу" ЖИВОГО америкоса (АА), это был Линкольн. Тогда же его и купил, и попер в Кемерово своим ходом, один, в первый раз на такое расстояние, без инструмента и запаски, да еще в "лихие 90-е" (хотя ехал во Владик за япошкой). Вот такой я гурман.. :5:

Posted

Не-е-е. Ну вот гурмАн я по американским автомобилям! С августа 1996-го года, - когда впервые увидел во Владивостоке на знаменитом "Зеленом углу" ЖИВОГО америкоса (АА), это был Линкольн. Тогда же его и купил, и попер в Кемерово своим ходом, один, в первый раз на такое расстояние, без инструмента и запаски, да еще в "лихие 90-е" (хотя ехал во Владик за япошкой). Вот такой я гурман.. :5:

Я во Владике в 91 году увидел огромный золотистый кабриолет , бьюик . Мелким был , шокирован дико был размерами .

В то время отчаянный шаг))) хотя в 96 году пик отжатия тачек прошёл немного . Вот 90-94 года это да

Posted

Да мне за всю дорогу никто и не встретился ни разу. Правда перед Красноярском сломался - подшипник в передней ступице рассыпался в хлам. Инструмента - нету, подшипника ТАКОГО -  есс-но тоже. Холодный дождик моросит. Один на трассе. Мобильника тогда еще не было.. Чуть волком не выл. Но это - отдельная история. Моей любви к АА это нисколько не охладило. Ладно, тема-то не об этом.

Posted

Да мне за всю дорогу никто и не встретился ни разу. Правда перед Красноярском сломался - подшипник в передней ступице рассыпался в хлам. Инструмента - нету, подшипника ТАКОГО -  есс-но тоже. Холодный дождик моросит. Один на трассе. Мобильника тогда еще не было.. Чуть волком не выл. Но это - отдельная история. Моей любви к АА это нисколько не охладило. Ладно, тема-то не об этом.

Тема не об этом ())) меняй ник вообщем)))

Posted

А на кой мне его менять, меня вполне устраивает.

Posted

Ну вот гурмАн я по американским автомобилям! 

аа....  а я думал, фамильё такое!  )

Posted

Давайте менять ники на зло гурману

только уточните, по какому курсу их обратно менять будете  :9:  :9:  :9:

Posted

только уточните, по какому курсу их обратно менять будете  :9:  :9:  :9:

(задумавшись)...   А что, мысль!  :11:  :5:

Posted

Только сейчас понял твой вопрос :). Это не из знакомых участников. Просто ник с набором цифр.

а на какой выдуманный вопрос ты тогда отвечал?)
Posted

Я как впервые в этернетах зарегился под своим ником, так его и не менял.. Лет 15 уже.. Бывали моменты - хотелось. Wuglusskr довольно не серьезный образ. Иногда думал поменять на более универсально-нейтральное, а то вроде как дяде 47 лет, а он под дурацким ником сидит. Но не поддался слабости.

Иногда в гуглю задашь поиск по нику - столько любопытного вылазит - офигеешь! Где меня тока не носило за эти годы! )) А самое интересное, что появились клоны! При том, что этот набор букв придумал лично я, по своим соображениям, и добуквенно его повторить-выдумать очень маловероятно. Видимо кому то в сети он тоже понравился). 

А еще столкнулся с интересной шляпой - мои сообщения на каких то левых форумах могут выплывать совсем под другими именами, при том, что далее по теме цитирование ссылается на мой ник, а я в этой теме вообще не участвовал! О_о .

"Все люди с ума посходили"(с) Райкин

Бгг )) Ничего личного!

Posted

Давно обратил внимание: Как только ник это имя-фамилия - так обычно какой-то фейк. Накрутка сообщений?

Posted

Поменяйте мой на RAP80))

Готово

Ну типа, кто он такой, с какой стати ему менять? Потому что до сих пор меняли активно пишущие на форум.

Posted

вот зачем такое спрашивать? теперь ему придется еще и вопрос выдумывать  :facepalm:

Posted

вот зачем такое спрашивать? теперь ему придется еще и вопрос выдумывать  :facepalm:

вы так и будете отвечать вопросом на вопрос?))

Posted

Готово

Ну типа, кто он такой, с какой стати ему менять? Потому что до сих пор меняли активно пишущие на форум.

О, спасибо
Posted

Пора смотреть - заплатил клубные взносы, поменяем ник. Не заплатил - увольте, не будем..........

Posted

Ник Эйх свободен?

Это что же получается, любой НЕ"нормальный белый гетеросексуальнй человек консервативных взглядов" может под этим ником "осуществлять ежедневные инъекции разрушения самосознания людей" (Никита Михалков ©), восхвалять правый руль, распределённый впрыск и прочее кукумберство?

"Каждый день сотни детей ходят туда, они получат этот яд" (Никита Михалков ©)

Posted

Ник Эйх свободен?

Это что же получается, любой НЕ"нормальный белый гетеросексуальнй человек консервативных взглядов" может под этим ником "осуществлять ежедневные инъекции разрушения самосознания людей" (Никита Михалков ©), восхвалять правый руль, распределённый впрыск и прочее кукумберство?

Нет, его сразу раскусят.

Все знают что настоящий Эйх - упоротый олдфаг.

Posted

Да блин! Ребят, хорош уже а? Ну давайте всем форумом уже ники поменяем, и будем заново переосмысливать, - кто есть ктО.

у нас на одном форуме в рамках эксперимента отключили аватарки, подписи и профили, вместо ников выводили anonymous. было интересно.
Posted

у нас на одном форуме в рамках эксперимента отключили аватарки, подписи и профили, вместо ников выводили anonymous. было интересно.

отличная идея!  :11:

Posted

Требую принудительно вернуть Эйха на место.

Я не привык.

Posted

О_о и меня поменяйте на Медведь :wink:

Пока не очень получается. Ник "Медведь" занят с 2013 года. 

Правда, у пользователя 0 публикаций. Видимо, "на всякий случай" зарегистрировался. 

Posted

отличная идея! :11:

Весьма поддерживаю. Я вот попыталась обезличиться, поменяв ник и поставив Олдс на аватарку, но все сразу спалили(((