zzzz9999 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 А ники разным цветом делать сложно? Хочу зилёненький.
КА-80 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 "Все люди с ума посходили"(с) Райкин Администраторы сошли с ума. Новый ник в розовом цвете, пусть форум знает героев>
MegavoltXpress Posted December 5, 2016 Author Posted December 5, 2016 Администраторы сошли с ума. Новый ник в розовом цвете, пусть форум знает героев> Нафига? Ну да я с 2009 года тут под старым ником.. но во многих других сетях я под тем что сейчас, потому как кое где русские буквы не лезут, да и долго пЕйсать..
Nigga Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Администраторы сошли с ума. Новый ник в розовом цвете, пусть форум знает героев> А тебе розовый кляп за такие предложения
КА-80 Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 А тебе розовый кляп за такие предложения Ладно, чё. У меня ник тоже менялся, но это было давно и не правда.
Andry Posted December 6, 2016 Posted December 6, 2016 Друзья! А объясните мне, пожалуйста, зачем менять ник????? И так не поймёшь, кто есть кто на форуме.. С аватарками я ещё как-то справлялся.. Ну мало ли... А вот когда начали менять ники - пипец. Форум не узнаю, стал реже заходить сюда (а нафига? Кто все эти люди?). Одно предложение - запретить это гейство! Уж коли ты Авассалом, то будь Авассаломом до конца! ИМХО.
Sonny Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Ник меняется через администрацию, аватарка самостоятельно. Я авторитетно заявляю, что в процессе "зашонивания" менялись только аватарки. а вот и нет же! на старом форуме сначала можно было, я лично делал себе Shonny и вроде как после инцидента с зашониванием игорьN и прикрыл такую лавочку.
Vitko Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 я лично делал себе Shonny Надо же, а у меня в памяти не отложилось.
Vitko Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Какая разница? В срачах/непристойностях не замечен, ограничений на его учетную запись не наложено. Он попросил - я поменял. Чисто технический момент. Тем более, что ник стал более разумным.
Vitko Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 А кто это был? Только сейчас понял твой вопрос . Это не из знакомых участников. Просто ник с набором цифр.
Gurman Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Поменяйте мой на RAP80)) Да блин! Ребят, хорош уже а? Ну давайте всем форумом уже ники поменяем, и будем заново переосмысливать, - кто есть ктО. То есть к тЕм никам, к которым уже все привыкли годами. Ну честно, не смешно уже. Руслан1980, чем тебе твой ник не угодил? Вполне себе нормально! И потом (токо не в обиду), - чем думал когда регился? (А! Разонравится - поменяю? А потом (еслив чЕ) - еще разик-другой..)) Так что ли? А СМЫСЛ-то какой?
RAP80 Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Да блин! Ребят, хорош уже а? Ну давайте всем форумом уже ники поменяем, и будем заново переосмысливать, - кто есть ктО. То есть к тЕм никам, к которым уже все привыкли годами. Ну честно, не смешно уже. Руслан1980, чем тебе твой ник не угодил? Вполне себе нормально! И потом (токо не в обиду), - чем думал когда регился? (А! Разонравится - поменяю? А потом (еслив чЕ) - еще разик-другой..)) Так что ли? А СМЫСЛ-то какой? Меняю на свои инициалы тока на английском ))) что то мой надоел , длинный
Gurman Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Давайте менять ники на зло гурману Да пофиг. Меня трудно разозлить. Практически - невозможно. По жизни спокоен как удав.
Recommended Posts