Jump to content

Recommended Posts

• Replies 359
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А ники разным цветом делать сложно?

Хочу зилёненький.

Posted

"Все люди с ума посходили"(с) Райкин

Администраторы сошли с ума.

Новый ник в розовом цвете, пусть форум знает героев>

Posted

Нафига? Ну да я с 2009 года тут под старым ником.. но во многих других сетях я под тем что сейчас, потому как кое где русские буквы не лезут, да и долго пЕйсать..

Posted

А тебе розовый кляп за такие предложения

Posted

А тебе розовый кляп за такие предложения

Ладно, чё.

У меня ник тоже менялся, но это было давно и не правда.

Posted

Друзья! А объясните мне, пожалуйста, зачем менять ник????? И так не поймёшь, кто есть кто на форуме.. С аватарками я ещё как-то справлялся.. Ну мало ли... А вот когда начали менять ники - пипец. Форум не узнаю, стал реже заходить сюда (а нафига? Кто все эти люди?). Одно предложение - запретить это гейство! Уж коли ты Авассалом, то будь Авассаломом до конца! ИМХО.

Posted

Ник меняется через администрацию, аватарка самостоятельно. 

Я авторитетно заявляю, что в процессе "зашонивания" менялись только аватарки.

а вот и нет же!  :15:  на старом форуме сначала можно было, я лично делал себе Shonny :9:

и вроде как после инцидента с зашониванием игорьN и прикрыл такую лавочку.

Posted

я лично делал себе Shonny :9:

Надо же,  а у меня в памяти не отложилось. 

Posted

Поменял. На здоровье

Posted

Какая разница?

В срачах/непристойностях не замечен, ограничений на его учетную запись не наложено. Он попросил - я поменял. Чисто технический момент. Тем более, что ник стал более разумным. 

Posted

А кто это был?

Только сейчас понял твой вопрос :). Это не из знакомых участников. Просто ник с набором цифр.

Posted

Поменяйте мой на RAP80))

Posted

Поменяйте мой на RAP80))

Да блин! Ребят, хорош уже а? Ну давайте всем форумом уже ники поменяем, и будем заново переосмысливать, - кто есть ктО. То есть к тЕм никам, к которым уже все привыкли годами. Ну честно, не смешно уже. Руслан1980, чем тебе твой ник не угодил? Вполне себе нормально! И потом (токо не в обиду), - чем думал когда регился? (А! Разонравится - поменяю? А потом (еслив чЕ) - еще разик-другой..)) Так что ли? А СМЫСЛ-то какой?

Posted

Ну давайте всем форумом уже ники поменяем

a-davayte_7492846_orig_.jpeg
Posted

Да блин! Ребят, хорош уже а? Ну давайте всем форумом уже ники поменяем, и будем заново переосмысливать, - кто есть ктО. То есть к тЕм никам, к которым уже все привыкли годами. Ну честно, не смешно уже. Руслан1980, чем тебе твой ник не угодил? Вполне себе нормально! И потом (токо не в обиду), - чем думал когда регился? (А! Разонравится - поменяю? А потом (еслив чЕ) - еще разик-другой..)) Так что ли? А СМЫСЛ-то какой?

Меняю на свои инициалы тока на английском ))) что то мой надоел , длинный

Posted

Давайте менять ники на зло гурману

Posted

Давайте менять ники на зло гурману

Да пофиг. Меня трудно разозлить. Практически - невозможно. По жизни спокоен как удав.

Posted

А давайте поменяем ник Гурману )))