Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хорошо. Давай проценим, за сколько вот эти часы получатся в Москве: http://www.ebay.com/itm/Hitachi-KC-783-Flip-Number-Clock-Radio-For-Parts-Or-Repair-/282034237094?hash=item41aa8ceea6:g:UPQAAOSw0QFXCcQY

Возможность заплатить за товар через палку напрямую продавцу у меня есть.

Отписал в ЛС

Огромное спасибо Кириллу за оперативное решение вопроса!

Велкам  :11:

Posted

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста цену доставки на рокавто на примере шаровой MEVOTECH MK8477

{# K8477}

Ее цена в каталоге 11,47$ плюс за ее доставку заплачу 35,99$ итого 47,46$-это если я сам ее куплю напрямую.

теперь если я буду покупать сам а доставите запчасть вы мне,то те же 11,47$ далее за доставку по США 6$ и 11$ за 1кг до Москвы,итого мне выйдет 28,47$ ну и плюс ТК непосредственно до меня,это как я понял-поправте пожалуйста если что то не так понял или написал.

Буду благодарен если опишите саму процедуру покупки на том же рокавто,а именно если я сам буду выбирать/покупать и воспользуюсь данной доставкой-я оплачу товар и как и куда он пойдет дальше?какой то код там будет...как вы сможете направить мой товар который я оплачу?или просто-я высылаю вам номер детали и деньги за товар/дост по сша/дост до россии?! И немаловажный вопрос,какой срок доставки будет до Москвы?

Posted

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста цену доставки на рокавто на примере шаровой MEVOTECH MK8477

{# K8477}

Ее цена в каталоге 11,47$ плюс за ее доставку заплачу 35,99$ итого 47,46$-это если я сам ее куплю напрямую.

теперь если я буду покупать сам а доставите запчасть вы мне,то те же 11,47$ далее за доставку по США 6$ и 11$ за 1кг до Москвы,итого мне выйдет 28,47$ ну и плюс ТК непосредственно до меня,это как я понял-поправте пожалуйста если что то не так понял или написал.

Буду благодарен если опишите саму процедуру покупки на том же рокавто,а именно если я сам буду выбирать/покупать и воспользуюсь данной доставкой-я оплачу товар и как и куда он пойдет дальше?какой то код там будет...как вы сможете направить мой товар который я оплачу?или просто-я высылаю вам номер детали и деньги за товар/дост по сша/дост до россии?! И немаловажный вопрос,какой срок доставки будет до Москвы?

Сударь!

Зачем Вам такая шаровая? Неужели как у кошки 9 жизней?

Берите пример с известных производителей)))

Posted

В целом все верно, более детально отписал в ЛС

Спасибо,все понятно и ничего сложного,через недельку наверное попробуем сделать первый пробный заказ.

Posted

Сударь!

Зачем Вам такая шаровая? Неужели как у кошки 9 жизней?

Берите пример с известных производителей)))

Рад вас приветствовать милейший!Я не думаю что шаровая которая шприцуется намного дольше ходит,тут наверно греет душу сам факт того что ее надо будет шприцевать,ухаживать за ней,что в свою очередь еще и по необьяснимым причинам говорит о ее большей надежности.Хочу подвеску которая будет вся шприцеваться :13:

Posted

Рад вас приветствовать милейший!Я не думаю что шаровая которая шприцуется намного дольше ходит,тут наверно греет душу сам факт того что ее надо будет шприцевать,ухаживать за ней,что в свою очередь еще и по необьяснимым причинам говорит о ее большей надежности.Хочу подвеску которая будет вся шприцеваться :13:

На старых американских ведрах они практически все шприцуются, другое дело качество шара, прокладки и корпуса, если там говно, то хоть замажся, долго она ходить не будет
Posted

+5,7

Posted

Может, переместить тему в Партнеры клуба?

Posted

С тканью отдельная песня, подробнее в ЛС

• 3 weeks later...
Posted

Спасибо большое! Кирилл привез мне отличные часы. Вот такие вот:

s-l1600.jpg

Продавец хотел за пересылку в РФ порядка 90 долларов, а Кирюха уложился в 20 (или в 25, ну что-то в районе того). Я доволен. 

Posted

Заказывал себе расходники и поставки под коллектор. Все пришло вовремя, подход нормальный, ценник гуманный. Решительно советую!

• 2 weeks later...
Posted

Вы по США работаете? Если к примеру мне нужны запчасти с нескольких мест можно собрать все в одну посылку и отправить разом?

Posted

Вы по США работаете? Если к примеру мне нужны запчасти с нескольких мест можно собрать все в одну посылку и отправить разом?

Нет, все отправляется по приходу. Да и смысл, разницы в цене не будет никакой?

• 1 month later...
Posted

Кирилл пожалуй лучший из тех кто работает по доставке ништяков из США.

Недорого, быстро и без косяков.

Рекомендую.

Posted

Кирилл пожалуй лучший из тех кто работает по доставке ништяков из США.

Недорого, быстро и без косяков.

Рекомендую.

Всё так! Доставка на 5 баллов  :11:

Posted

Подтверждаю! Сегодня получил заказ, все безупречно, оперативно и даже быстрее сроков! Без сомнения рекомендую

• 1 month later...
Posted

Немного разъясните. Вот нашёл я, например, на роквато деталь, стоит она 20 баксов, резистор печки какой-нибудь, весит 200 гр. Я просто кидаю вам ссылку и говорю мне надо это? Сколько будет стоить в Мск эта деталь уже?
Или например, диск тормозной за те же 20 баксов, весом килограмм 5, или сколько они там весят - сколько в этом случае?

Posted

К цене товара +10%, в случае с резистором это будет $20+$2 + вес товара (если 200 грамм, то $11X0.2 = $2.2) Итого $24,2

Диски весят как правило килограмм по 10 и таскают их морем кому терпит. По аналогии с предыдущим авиа доставка выйдет теже $22 + вес (10кгX$11 = $110) ИТого $132

Posted (edited)

Про доставку у Arcane:

приехал и забрал.

Я, всё что самостоятельно заказывал в США - пришло.

Удобно -  учёт ведётся в граммах.

Если посылка 670 грамм - значит за 670гр вы заплатите.

Edited by VladimirSh (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Заказ получил, упаковка - коробочка в коробочке в коробочке в пузырьках. Заказ от маленькой детальки до большой в порядке. + бонусом приятное общение и катание на Tahoe по району.

Рекомендую.

Posted

Заказал и предоплатил для первого раза небольшую деталюху, а там посмотрим. Уже напридумывал кучу всего на будущее если всё ОК будет))))

• 3 weeks later...
Posted

Получил резистор, меньше 20 дней, а цена в итоге ниже чем например в Канаде-Моторс в три раза))) Как-то поинтереснее тут будет)

Спасибо, огонь!