Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет! интересует следующая деталь крыло переднее правое форд краун виктория 1993 F8AZ16005AA   такое  http://www.rockauto.com/en/catalog/ford,1993,crown+victoria,4.6l+v8,1108134,body,fender,1380?a=Referer+www.google.ru+URL+%2Fen%2Fcatalog%2Ffordвпинципе можно аналог, цена конечная в России и сроки?

Posted

Заказывал с ебея и рокавты детали, плюсы по всем пунктам. Сроки отличные, тарифы с расчётами понятны и просты, экономия очень существенная.

А главное свобода выбора. Теперь на ебей можно заходить не начиная с сортировки цены и доставки, что не очень то помогает. И не накапливая в корзине рокавты детали с последующими попытками уложится в один склад.

В общем открыл для себя новый мир, кайф.

Posted

Приветствую . Интересует впускной коллектор и гур на Таун Кар 99г

Posted

Заказываю у Кирилла, всем очень доволен, посылки обычно приходят раньше установленных сроков. Проблем небыло.

В общем всем советую.

• 3 weeks later...
Posted

Подтверждаю. У Кирилла заказываю, как всегда на высоте - все оперативно и точно как часы. Вчера получил очередную посылку, доволен- быстро, бюджетно, очень удобно

Posted

Хочу выразить свою признательность, геноссе Arcane, за терпение, понимание и оперативную и бюджетную доставку моих побрякушек из АсШаАй 8)))))

• 3 weeks later...
Posted

Сэр, а не возит ли кто в вашей среде пластинки всяких колтрейнов сюда, к нам, поммо ГЦСов? Тоже вот так, не за три конца от стоимости лота.

• 2 weeks later...
Posted

Тут до меня довели что вы доставили в лучшем виде то, что нужно для починки того, что нужно, а потому нижайший поклон!

Posted

Сэр, а не возит ли кто в вашей среде пластинки всяких колтрейнов сюда, к нам, поммо ГЦСов? Тоже вот так, не за три конца от стоимости лота.

Всегда велкам! :11:

• 2 weeks later...
Posted

Первый раз воспользовался услугами ТС. Поражен быстрой доставкой (1-ая посылка от заказа в США до получения в МСК-11 дней)

По ценнику тоже все отлично, как и указано в начале темы.

Буду дальше пользоваться, спасибо!

Posted

А морем примерно сколько срок доставки?

Posted

Тоже все получил быстро и оперативно, Кириллу спасибо

Posted

Есть ли возможность купить и доставить старый авиационный двигатель. как пройти таможню чтобы была адекватна цене. Продается всего за 675долл но там самовывоз.

Posted

А морем примерно сколько срок доставки?

Около 2х месяцев

Posted

Намедни забирал у Кирилла очередную сборную партию лотов с ебея, на сей раз мелкую, шесть легковесных позиций, и смеха ради решил посчитать профит по сравнению с доставкой "в лоб".

Получилось почти 300$ экономии даже без учёта того, что две позиции принципиально не отправляли в наши края.

Оказалось неожиданно даже для меня, давно привыкшего ко всем плюсам данного канала доставки))

Ещё раз огромное спасибо!

Posted

Тоже хочу поблагодарить автора темы. Кирилл спасибо, все в лучшем виде! Буду всем советовать.

Posted

Личка заполнена, не могу написать.

Posted

А airbag сможете из США притащить? Форвардеры не берут - типа, до фига взрывчатка )

Posted

Около 2х месяцев

Личка забита.

Напишу здесь

Нужна помощь в доставке некоторых позиций.
K6392T moog 2шт - на рокавто около 8долларов штука
15047892 gm
15047891 gm по такому катафоту - цены на ибэй в районе 400р штука
88283 dorman
88285 dorman такие ручки 1500-1700 штука на ибэй
желательно авиа
и Я нахожусь в Белгороде - сможете отправить транспортной?