PETROV14 Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Здравствуйте интересует вопрос по цене передние верхние рычаги все 4шт ступичные узлы вкруг линкольн авиатор 2004год Контакты для связи 89244655540 Ватсап
intersign Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 Можно узнать стоимость доставки морем? Сколько за килограмм?
Очкозавр Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Можно контакты форвардера? А то Авито товарищи мутноватые какие-то попадаются, может здесь повезет
Очкозавр Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 25 минут назад, Очкозавр сказал: Можно контакты форвардера? А то Авито товарищи мутноватые какие-то попадаются, может здесь повезет а, все, это я поспешил и не прочитал первое сообщение автора, там контакты есть. не нужно уже получается
vermont Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Нужен был впуск на Линкольн.Посмотрели на Рокавто и с доставкой через казахов получалось в районе шести недель. Пообщались с этим персонажем и он озвучил срок четыре,максимум шесть.Через него получалось чуть дороже,но почему-то мы решили что должно получиться быстрее хоть на неделю.В итоге получили почти через десять недель. Тип этот ни на копейку не подвинулся,ни тихое слово извините не выдал.Так что и коммерсант никакой и человечишка так себе. Не стоит доверять рассказам как у него все быстро и замечательно
Arcane Posted November 24, 2025 Author Posted November 24, 2025 (edited) Добрый день! Сожалею, что наше сотрудничество вызвало такой негатив. Однако, в текущих реалиях сроки доставки у всех примерные. Случаются накладки, не без этого. Рабочие моменты 🤷 До предположений о Ваших личных качествах опускаться не буду. Думаю, формат и стиль Вашего отзыва говорит сам за себя. Остается только пожелать Вам удачи в логистике с моими казахскими коллегами. Edited November 24, 2025 by Arcane (see edit history) 1
Дмитрий Posted November 24, 2025 Posted November 24, 2025 Много лет заказываю запчасти у данного поставщика. Сроки, цены мне не особо актуальны. А вот то что при полной потере груза возможно "решить вопрос" - это очень ценно для меня. Так что в противовес негативному мнению могу добавить свои позитивные эмоции от реализации схемы "заказал и спокоен".
Andry Posted November 24, 2025 Posted November 24, 2025 Соглашусь! На все 100! Много лет обращаюсь за какими-нибудь запчастями. И всегда всё приходит. Чуть раньше, чуть позже - это от Аркана не зависит, особенно сейчас, когда логистическая цепочка хрен пойми какая. Так что наезд несправедлив.
EdMan Posted November 24, 2025 Posted November 24, 2025 Когда был триген и тандер всегда заказывал через Кирилла. Сроки бывают трындец ) это факт, но то, что всегда можно было быть увереным, что получишь или ЗЧ или деньги обратно это факт. Кирилл порядочный человек и с ним можно спокойно иметь дело.
!KoT! Posted December 8, 2025 Posted December 8, 2025 В 05.11.2025 в 12:54, vermont сказал: Нужен был впуск на Линкольн.Посмотрели на Рокавто и с доставкой через казахов получалось в районе шести недель. Пообщались с этим персонажем и он озвучил срок четыре,максимум шесть.Через него получалось чуть дороже,но почему-то мы решили что должно получиться быстрее хоть на неделю.В итоге получили почти через десять недель. Тип этот ни на копейку не подвинулся,ни тихое слово извините не выдал.Так что и коммерсант никакой и человечишка так себе. Не стоит доверять рассказам как у него все быстро и замечательно Если вопрос только в сроках - тут конечно претензия так себе. Сейчас вообще все сложно с поставками через казахов. Я с Китая получал груз за 3 недели. Сейчас жду 3й мес. Все стоит в Казахстане. 1
vermont Posted December 8, 2025 Posted December 8, 2025 3 часа назад, !KoT! сказал: Если вопрос только в сроках - тут конечно претензия так себе. Сейчас вообще все сложно с поставками через казахов. Я с Китая получал груз за 3 недели. Сейчас жду 3й мес. Все стоит в Казахстане. От рокавто через казахов все приходит в срок,не надо глупых рассказов
Recommended Posts