Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте интересует вопрос по цене передние верхние рычаги все 4шт ступичные узлы вкруг линкольн авиатор 2004год 

Контакты для связи 89244655540

Ватсап

• 3 weeks later...
Posted

Можно узнать стоимость доставки морем? Сколько за килограмм?

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Можно контакты форвардера? А то Авито товарищи мутноватые какие-то попадаются, может здесь повезет

Posted
25 минут назад, Очкозавр сказал:

Можно контакты форвардера? А то Авито товарищи мутноватые какие-то попадаются, может здесь повезет

а, все, это я поспешил и  не прочитал первое сообщение автора, там контакты есть. не нужно уже получается

• 7 months later...
  • 8 months later...
Posted

Нужен был впуск на Линкольн.Посмотрели на Рокавто и с доставкой через казахов получалось в районе шести недель. Пообщались с этим персонажем и он озвучил срок четыре,максимум шесть.Через него получалось чуть дороже,но почему-то мы решили что должно получиться быстрее хоть на неделю.В итоге получили почти через десять недель. Тип этот ни на копейку не подвинулся,ни тихое слово извините не выдал.Так что и коммерсант никакой и человечишка так себе. Не стоит доверять рассказам как у него все быстро и замечательно

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день!

Сожалею, что наше сотрудничество вызвало такой негатив.

Однако, в текущих реалиях сроки доставки у всех примерные. Случаются накладки, не без этого. Рабочие моменты 🤷

До предположений о Ваших личных качествах опускаться не буду. Думаю, формат и стиль Вашего отзыва говорит сам за себя.

Остается только пожелать Вам удачи в логистике с моими казахскими коллегами.

Edited by Arcane (see edit history)
  • Like 1
Posted

Много лет заказываю запчасти у данного поставщика. Сроки, цены мне не особо актуальны. А вот то что при полной потере груза возможно "решить вопрос" - это очень ценно для меня. Так что в противовес негативному мнению могу добавить свои позитивные эмоции от реализации схемы "заказал и спокоен".

Posted

Соглашусь! На все 100! Много лет обращаюсь за какими-нибудь запчастями. И всегда всё приходит. Чуть раньше, чуть позже - это от Аркана не зависит, особенно сейчас, когда логистическая цепочка хрен пойми какая. Так что наезд несправедлив.

Posted

Когда был триген и тандер всегда заказывал через Кирилла. Сроки бывают трындец ) это факт, но то, что всегда можно было быть увереным, что получишь или ЗЧ или деньги обратно это факт. Кирилл порядочный человек и с ним можно спокойно иметь дело. 

• 2 weeks later...
Posted
В 05.11.2025 в 12:54, vermont сказал:

Нужен был впуск на Линкольн.Посмотрели на Рокавто и с доставкой через казахов получалось в районе шести недель. Пообщались с этим персонажем и он озвучил срок четыре,максимум шесть.Через него получалось чуть дороже,но почему-то мы решили что должно получиться быстрее хоть на неделю.В итоге получили почти через десять недель. Тип этот ни на копейку не подвинулся,ни тихое слово извините не выдал.Так что и коммерсант никакой и человечишка так себе. Не стоит доверять рассказам как у него все быстро и замечательно

Если вопрос только в сроках - тут конечно претензия так себе. Сейчас вообще все сложно с поставками через казахов. Я с Китая получал груз за 3 недели. Сейчас жду 3й мес. Все стоит в Казахстане.

• Upvote 1
Posted
3 часа назад, !KoT! сказал:

Если вопрос только в сроках - тут конечно претензия так себе. Сейчас вообще все сложно с поставками через казахов. Я с Китая получал груз за 3 недели. Сейчас жду 3й мес. Все стоит в Казахстане.

От рокавто через казахов все приходит в срок,не надо глупых рассказов