alexofarada Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Ну вот когда сам влетишь, не дай бог, - поймёшь. Quote
Guest ipoh3g Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Ну вот когда сам влетишь, не дай бог, - поймёшь. Ну не, влетать я не собираюсь, а ценнобразование на кузовные покрасочные работы мне и без залетов весьма годны Quote
Zakker Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Рихтовка\покраска каждого элемента от 5-7 до 10-13к где-то.Так что вот он и выход на 50к.Тоесть заднее крыло рублей 13Двери рублей по 5-7Капот за 2 детали идет у АА,тоесть теже 13Пластиковый бампер 5-7кПанель 5ка еще набегает.Вот и не самый большой список,вылазит таким. И это без непредвидинных расходов. Quote
alexofarada Posted March 25, 2014 Author Posted March 25, 2014 Рихтовка\покраска каждого элемента от 5-7 до 10-13к где-то.Так что вот он и выход на 50к. Тоесть заднее крыло рублей 13 Двери рублей по 5-7 Капот за 2 детали идет у АА,тоесть теже 13 Пластиковый бампер 5-7к Панель 5ка еще набегает. Вот и не самый большой список,вылазит таким. И это без непредвидинных расходов. Всё точно! Как будто у тебя и делаю. Quote
alexofarada Posted March 25, 2014 Author Posted March 25, 2014 (edited) Сегодня мой кузовщик меня порадовал тем, что, по его мнению, заднее крыло проще пристрелить, чем восстанавливать. Оно переваривалось частями, что в итоге не даёт идеально выставить зазоры. Я согласился поискать, но чую, что оно того не стоит, пускай делает старое. Надеюсь, уже через недельку смогу забрать свою Блондиночку! Соскучился по расходу в 20 литров ездя на фашомобиле друга Поло. . Edited March 25, 2014 by alexofarada (see edit history) Quote
Zakker Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Найти крыло лучше + приварить его сюда,на выходе будет тоже самое. Quote
Guest ipoh3g Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Всё точно! Как будто у тебя и делаю. Ну так понятнее,тогда 70к за полную покраску и подварку авто мне уже не кажется большой ценой Соскучился по расходу в 20 литров ездя на фашомобиле друга Поло. . А 20 не многовато ли получается? у меня поменьше машинка кушает,какой режим езды? Quote
alexofarada Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 Закину ещё фото. Мастер сетовал про тайваньское крыло - с трудом его поставил на место по зазорам. тов. Zakker предупреждал меня об этом в недавнем разговоре с Москвой, что железо у них тоньше американского... Quote
Igor_Kizey Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Закину ещё фото. Мастер сетовал про тайваньское крыло - с трудом его поставил на место по зазорам. тов. Zakker предупреждал меня об этом в недавнем разговоре с Москвой, что железо у них тоньше американского... Так и есть. На блэйзере так и не выставил нормальные зазоры, поверхность вообще где то чуток волной шла. А теливизор так вообще не знаю как держать может все, он весит раза в полтора-два меньше чем сгнивший. Quote
ua1cbm Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Дырку на крыле не хочешь заварить пока есть возможность? Quote
alexofarada Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Дырку на крыле не хочешь заварить пока есть возможность? Это ты про технологическое отверстие для антенны писал? Неа, думал заделать, но с антенной - аутентично. Сегодня мой водяной насос закончил, похоже, своё существование... Давно периодически замечал запах ОЖ в салоне, а сегодня обратил внимание на высокую температуру и низкий уровень жидкости в бачке, а также - кипящую лужу ОЖ в развале блока. Короче, еле доехал до дома, а зря, - надо было сразу на работу ехать, где я обычно ковыряюсь с Викой. Теперь придётся под окнами менять или эвакуатор заказывать... Quote
alexofarada Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 В развале голов не помпа мрет,а шланг! А почему тогда температура критическая даже когда ещё достаточно ОЖ? Quote
alexofarada Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Читал какую-то тему вчера - там же есть отверстие в помпе сверху и когда она кончается - из него бьёт, в развал и попадает... Quote
Guest ipoh3g Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Всегда надо идти от малого, если нет уверенности в обратном Quote
alexofarada Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Сегодня стал разбираться с проблемой температуры и течи системы охлаждения. Вытащил термостат, - он оказался вполне себе на вид рабочим. Сегодня сварю его в кипятке, посмотрю, как и когда открывается. Добрался до корпуса помпы, но он не поддался сразу, я даже отломил кусочек прилива. Залил всё Вдшкой, завтра сниму как-нибудь осторожно. Так и не понял, откуда текло пока. И причину перегрева изначального - тоже! Quote
alexofarada Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 И ещё не догнал, как снять пропеллер с вискомуфтой. Я его открутил от крепления, сдвинул к двигателю, чтобы снять кожух caution fan, но он со шкивом так и болтается на оси помпы. Quote
alexofarada Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Сегодня, после продолжительного секаса с Викой, удалось немного, как кажется, но я уже не тороплюсь, - понял, что малой кровью не обойдусь уже, разберу верхнюю часть моторчега, сделаю дефектовку, закажу на рокавто запчасти (если платёжные системы нам не прикроют пиндосы, и в конце месяца, в свой законный отпуск, буду полировать всё и собирать. По совету коллеги из Колпино - забил отвертку и снял помпу наконец, прямо вместе с пропеллером, антифриз - жуть! Откуда столько ржи в системе? Чем промывать, ещё не решил, принимаю советы! Труднее всего было снять проводку двигателя (её пауком называют?), но она требует профилактики и новых гофр. Под блоком дросселя, вопреки мануалу, никакой прокладки я не обнаружил! Общий итог дня: А теперь о главном! Впускной коллектор мешает снять теперь только трубка ЕГР! Я её заценил, сверху и снизу, но где лучше пытаться отвинчивать - не представляю. Мануал пишет - снизу, - но там ваще не подобраться! К верхней гайке под тарелкой - как-то попроще... Завтра буду пробовать верхнюю. Quote
Ranchero Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 А теперь о главном! Впускной коллектор мешает снять теперь только трубка ЕГР! Я её заценил, сверху и снизу, но где лучше пытаться отвинчивать - не представляю. Мануал пишет - снизу, - но там ваще не подобраться! К верхней гайке под тарелкой - как-то попроще... Завтра буду пробовать верхнюю. Уверен, что трубку ЕГР пофиг с какого конца снимать, ибо один хрен сломается. Я пытался на снятом моторе, с газовой горелочкой, сломалась... Quote
alexofarada Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Уверен, что трубку ЕГР пофиг с какого конца снимать, ибо один хрен сломается. Я пытался на снятом моторе, с газовой горелочкой, сломалась... В таком случае почему бы ее сразу не перепилить посередине, чтоб потом одеть шланг с хомутами, так делают? Quote
Zakker Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 В таком случае почему бы ее сразу не перепилить посередине, чтоб потом одеть шланг с хомутами, так делают? Греется сильно,не спроста она железная. Quote
alexofarada Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Блеать! Короче, можно сразу новую заказывать? Quote
Recommended Posts