Jump to content

В FAQ. Покупка запчастей в RockAuto.

Vagan
 Share

Recommended Posts

отвечу, так как занимаюсь продажей пираццкого софта.

лучше брать Promt 7 Expert + доп.словари. но всё равно переводит хреново. средняя цена в москве на рынках от 800 до 1500 рублей

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

vagan вопрос не потеме

ты используеш переводчик промт

Я использую бесплатную онлайн-версию переводчика PROMT http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

Жестокая штука. Иногда такие перлы выдаёт, что хоть стой, хоть падай... :D

да уш блин и просто пипец какойто а не перевод, я хотел прикупить лицензионный но боюсь что толку от етого мало будет

• 3 months later...

To Vagan:

Подскажите, пожалуйста, если знаете. что за вид доставки "International Economy". Она получается чуть-чуть дешевле. но так же ли удобна и беспроблемна в доставке, как "Global Express Mail"? И какие там сроки?

Скорее всего, это FedEx - похоже они переименовали строку FedEx International Economy в просто International Economy.

Я бы не рекомендовал пользоваться FedEx, это негосударственная служба доставки. Может быть она и быстрее и дешевле (хотя вряд ли), но могут быть проблемы с таможней...

Скорее всего, это FedEx - похоже они переименовали строку FedEx International Economy в просто International Economy. Я бы не рекомендовал пользоваться FedEx, это негосударственная служба доставки. Может быть она и быстрее и дешевле (хотя вряд ли), но могут быть проблемы с таможней...

Все верно!

Не пытайтесь заказывать этим видом доставки!

По соглашениям FedEx в Россию автозапчасти не доставляются!

У меня так головка цилиндров провалялась в Англии на сортировке три недели, потом вернули обратно.

В общем, месяц нервов и замороженных денег.

www.autopartswarehouse.com/ - Здесь не покупайте!!!

Эти уроду 3 месяца мне голову парили, и на письма не отвечали, когда я спрашивал, что с заказом. В итоге попросил банк вернуть деньги!!!

Подскажите, пожалуйста, если знаете. что за вид доставки "International Economy". Она получается чуть-чуть дешевле. но так же ли удобна и беспроблемна в доставке, как "Global Express Mail"? И какие там сроки?

Пробовал себе заказать комплектик для замены всего привода ГРМ с помпой - получилось около 220 уёв. Обрадовался было, да не тут то было. Доставка этим самым экономом стоит 157 с копейками. В рез. вышло на 380! :D

• 2 weeks later...

А я вот вчера получил посылку, отправленную с Рокавто FedEx'ом 21 марта. Не очень быстро, учитвая что пришла она в Москву еще 27 марта (по словам их местного представителя).

Ну и вот новый номер для скидки: 630381487866, заканчивается 5 июня.

www.autopartswarehouse.com/ - Здесь не покупайте!!!

Эти уроду 3 месяца мне голову парили, и на письма не отвечали, когда я спрашивал, что с заказом. В итоге попросил банк вернуть деньги!!!

купил у них рейку даром. а так магаз сетевой - гавно.

А в рокавте теперь не федекс а все виды USPS - тоесть простой, ускоренный и EMS.

• 1 month later...

заказал привод в сборе на люмину и пару подушек двигателя. отправку выбрал EMS. а на при контроле отправки упороно показывает что отправлен через Fedex. это нормально у них?

и при заказе не нашел окошка куда вставлять номер скидки. так что без скидок купил ((((((

правда деньги вроде такие же как и при заказе.

ПыСы привод в сборе + 2 подушки обошелся чуть дешевле чем здесь только привод. с доставкой ессно. так что выгодно.

заказал привод в сборе на люмину и пару подушек двигателя. отправку выбрал EMS. а на при контроле отправки упороно показывает что отправлен через Fedex. это нормально у них?.

То же самое случилось и у меня недавно. Заказал через EMS, но заказ отправлен через FedEx. Связался с Rockauto по e-mail, они сообщили, что пытались отправить EMS-ом, но якобы те отказались отправить, ссылаясь на то, что они не работают с данным адресом, хотя все мои предыдущие заказы приходили именно на этот адрес и именно EMS-ом. Когда я написал в Rockauto, что получение Fedex-ом может повлечь определенные проблемы, они ответили, что заказ прийдет вовремя без всяких проблем. Если возникнут проблемы, просили уведомить их. Жду до 01.06.2006.

и при заказе не нашел окошка куда вставлять номер скидки. так что без скидок купил ((((((

правда деньги вроде такие же как и при заказе.

Скидка вставляется в окошко "как вы узнали о нас".

итого 25го заказал детали, 29-го уже искали меня по домашнему тлф. т.к. дома не было никого. итого заберу сегодян сам. так что лучше оставлять мобильный или оба. доставляют они в течении дня? так что доставку можно сделать на работу. на всякий случай координаты fedex в москве и питере

FedEx

Toll-free number

for all of Russia: 495-787-5555

Fax: 495-785-4001

Moscow: 495-787-5555

St. Petersburg: 812-325-8825

email: info@emex.su

итого 25го заказал детали, 29-го уже искали меня по домашнему тлф. т.к. дома не было никого. итого заберу сегодян сам. так что лучше оставлять мобильный или оба. доставляют они в течении дня? так что доставку можно сделать на работу. на всякий случай координаты fedex в москве и питере

FedEx

Toll-free number

for all of Russia: 495-787-5555

Fax: 495-785-4001

Moscow: 495-787-5555

St. Petersburg: 812-325-8825

email: info@emex.su

от таможни вопросы были?

до позавчерашнего дня несколько раз заказывал в этом магазине детали разные (вплоть до радиатора системы охлаждения) и все было нормально. но вот в этот раз..

короче заказал я в этом магазине рейку и помпу ГУР. Тщательно просчитал, чтобы не вылезти за предел 10000р (и не иметь дело с таможней). доставку заказал разумеется через EMS.

В конце заказа как положено пришло подтверждение, что сумма заказа 35Хуе, доставка EMS.

иду домой.. открываю почту, новое сообщение, от рокавто, в котором указаны трек-намберы ФЕДЕКСа...

Я сразу пишу письмо в суппорт, мол что за дела, кто будет таможить? за чей счет? почему без моего ведома поменяли курьерскую службу..

На следующий день на работе звонок: девушка из Федекса говорит, что на меня идут две посылки из Штатов и мне их придется полюбому таможить... я к ней с вопросом, что мол делать. она говорит, что если такое дело - отказывайтесь прям сейчас, т.к. груз уже лежит в англии и вот-вот отправится в россию. Время 4 вечера. Ответа о суппорта Рокавто небыло с прошлого дня. Время до 6-ти мне дали (я так понял за это время англичане должны определится с отсылкой сюда или назад). Пишу еще одно письмо в суппорт Рокавто. Сам понимаю, что дело тухлое. Отказываюсь от доставки и официально уведомляю Федекс. Девушка подтверждает получение моего отказа и то, что посылки не будут доставлены в Россию.

Весь вечер сижу чекаю почту. ответа от Рокавто НЕТ. ни на одно письмо. Офигенный суппорт:-(

Сегодня днем проверяю статус доставки Федекса.. Там зафиксирован возврат в Рокавто по моему отказу. Рокавто хранит гордое молчание.

вот сижу и думаю, чем мне это теперь "грозит". уж хрен с ним, что рейку и насос я не получу, закажу их тут, в москве, пусть дороже но без таких вот выкрутасов. Проблема еще в том, что деньги задержаны банком и как мне сказали в банке, пока продавец (рокавто) не освободит платеж - мне его не вернут.

короче говоря: ни рейки с насосом, ни денег,ни четкого понятия переспективы, что будет дальше, ведь такими темпами переписыватся с рокавто я могу эдак с полгодика:-(

да рокавто чтото попутался совсем =(((

какието гиморы начались. не шлют+нет EMS+тупят+цены подняли (!) на 25% некоторые позиции....

до позавчерашнего дня несколько раз заказывал в этом магазине детали разные (вплоть до радиатора системы охлаждения) и все было нормально. но вот в этот раз..

короче заказал я в этом магазине рейку и помпу ГУР. Тщательно просчитал, чтобы не вылезти за предел 10000р (и не иметь дело с таможней). доставку заказал разумеется через EMS.

В конце заказа как положено пришло подтверждение, что сумма заказа 35Хуе, доставка EMS.

иду домой.. открываю почту, новое сообщение, от рокавто, в котором указаны трек-намберы ФЕДЕКСа...

Я сразу пишу письмо в суппорт, мол что за дела, кто будет таможить? за чей счет? почему без моего ведома поменяли курьерскую службу..

На следующий день на работе звонок: девушка из Федекса говорит, что на меня идут две посылки из Штатов и мне их придется полюбому таможить... я к ней с вопросом, что мол делать. она говорит, что если такое дело - отказывайтесь прям сейчас, т.к. груз уже лежит в англии и вот-вот отправится в россию. Время 4 вечера. Ответа о суппорта Рокавто небыло с прошлого дня. Время до 6-ти мне дали (я так понял за это время англичане должны определится с отсылкой сюда или назад). Пишу еще одно письмо в суппорт Рокавто. Сам понимаю, что дело тухлое. Отказываюсь от доставки и официально уведомляю Федекс. Девушка подтверждает получение моего отказа и то, что посылки не будут доставлены в Россию.

Весь вечер сижу чекаю почту. ответа от Рокавто НЕТ. ни на одно письмо. Офигенный суппорт:-(

Сегодня днем проверяю статус доставки Федекса.. Там зафиксирован возврат в Рокавто по моему отказу. Рокавто хранит гордое молчание.

вот сижу и думаю, чем мне это теперь "грозит". уж хрен с ним, что рейку и насос я не получу, закажу их тут, в москве, пусть дороже но без таких вот выкрутасов. Проблема еще в том, что деньги задержаны банком и как мне сказали в банке, пока продавец (рокавто) не освободит платеж - мне его не вернут.

короче говоря: ни рейки с насосом, ни денег,ни четкого понятия переспективы, что будет дальше, ведь такими темпами переписыватся с рокавто я могу эдак с полгодика:-(

Аналогичная ситуация. Разница в том, что российский Fedex вообще не мог сказать где моя посылка. А с Rockavto регулярно отвечали, что все будет в поряде. После двух недель взаимной переписки ничего не изменилось. написал в Rockavto, что отказываюсь от заказа. Обещали отозвать заказ и по прибытии его обратно разблокировать деньги.

Что-то и я передумал заказ на рокавто делать, слишком уж часто проблемы с ним теперь. А какие есть проверенные альтернативные магазины? Есть что-то с разумными ценами, но более хорошим выбором, особенно по экстерьеру?

Попробовал сделать еще один заказ в Rockauto. Та же картина. написали, что USPS отказался доставлять заказ в Россию и отправка возможна только Fedex-ом. Я отменил заказ.

Кто-нибудь с Summitracing-а в последнее время получал? Нет ли там каких-либо похожих проблем?