СаратоГ Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Сделал еще один заказ. На этот раз считал, чтобы выше 5000 не получилось, дабы с таможней не связыватся. Заказал EMS. Рокавто опять послал Федексом. Жду, что из этого выйдет. Написал письмо в суппорт. Если EMS не шлет в Россию больше - плохо, ничего крупного не закажешь тогда:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pоман Таганрог Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Попробовал сделать еще один заказ в Rockauto. Та же картина. написали, что USPS отказался доставлять заказ в Россию и отправка возможна только Fedex-ом. Я отменил заказ.Кто-нибудь с Summitracing-а в последнее время получал? Нет ли там каких-либо похожих проблем? Веду бурную переписку с Rockauto. Посылка Fedex"ом естественно где-то застряла. Саммит СЕГОДНЯ отправил мне посылку через EMS, у них проблем, похоже, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANG Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Сегодня звонил в FedEx и получил вот такое разъяснение по поводу указанных 5 000 при посылке через FedEx: если инспектор решит, что груз для личного использования, то тогда 5 000 - это только стоимость деталей без доставки, если инспектор решит иначе, то тогда 5 000 - это стоимость + доставка. В общем как повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPM Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Попробовал сделать еще один заказ в Rockauto. Та же картина. написали, что USPS отказался доставлять заказ в Россию и отправка возможна только Fedex-ом. Я отменил заказ.Кто-нибудь с Summitracing-а в последнее время получал? Нет ли там каких-либо похожих проблем? Веду бурную переписку с Rockauto. Посылка Fedex"ом естественно где-то застряла. Саммит СЕГОДНЯ отправил мне посылку через EMS, у них проблем, похоже, нет. с нетерпением ждем результатов переписки... держите в курсе пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagan Posted June 15, 2007 Author Share Posted June 15, 2007 Не нашел на сайте USPS никаких данных о каком-либо ограничении почтового сообщения с Россией. Вроде бы всё так же, как и было, включая расценки... Чего-то хитрит рокавта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СаратоГ Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 от рокавты пришел ответ, что больше в Россию USPS не посылает, поэтому они автоматически меняют доставку на FedEx. p.s. в растаможке главное не цена, а геморрой. я узнавал, в Домодедовской таможне люди стоят в общей очереди с раннего утра по нескольку дней. меня лично просто работодатель не отпустит на такое мероприятие:-( Остается заказывать крупные детали через обычные магазины, неизбежно переплачивая за посреднические услуги:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pоман Таганрог Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Не нашел на сайте USPS никаких данных о каком-либо ограничении почтового сообщения с Россией. Вроде бы всё так же, как и было, включая расценки... Чего-то хитрит рокавта... +1!!! Последний ответ: Greetings, Unfortunately I do not know when or if USPS will resume service to Russia. EMS is a service offered through the USPS which is why we can not use this to ship items to Russia. If you have any questions feel free to E-mail us. Thanks, Chris W RockAuto Customer Service В службу поддержки USPS запрос написал, но пока ответа нет... Ограничений работы с Россией также не обнаружил. Ждем-с... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ДА НЕ МУЧАЙТЕ ПОЧТАЛЬЕНОВ ! Это рокавто чудит !!! НЕ дергайте USPS !!! У Рокавты походу закрыли шиппинг аккаунт в успс вот и все. А саппорт у них смешной, я давно это заметил. Юзайте другие шопы - их щас тонна. Для любителей подробностей, в 13го мая вступили новые тарифы в USPS. Очень приятные. В россию по прежнему шлют и даже быстрее чем было. Сервис знакомый обывателям как EMS называется USPS Int'l Express. все БУЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wrun Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 други! подскажите! хочу прикупить себе радиатор. полез естессно на рокавту. нашёл, заказываю, а в менюшке "шиппинг метод" только "international priority mail ($539)". естессно плотить 650 бачей за радиатор вмои планы не входило. я им письмо - мол, где EMS? они мне ответ что-то промямлили что нифига не можем поделать, завязаны на FedEx и выбирать только то что предлагает менюшка. пожелали мне "Have a Good day". Вот сцуки. ну да ладно, ето лирика. вопрос вот какой: я где-то слышал что у емс есть ограничения по габаритам на посылку. Радиатор в них входит? просто мне проще заказать это дело на адрес своего америкосского приятеля, который перешлёт её EMSом. Примет ли EMS посылку таких габаритоа? вопрос N2 - есть ли альтернатива рокавте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 альтернатив тонна - тока извольте язычок подучить радиатор прекрасно шлется емысом. слались рейки по 25кг и ничо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
escapeman Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 альтернатив тонна - тока извольте язычок подучить Ну так дай сцылки на эти тонны. А то кроме саммита и рокавто особо никто ничего и не знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wrun Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 альтернатив тонна - тока извольте язычок подучить Ну так дай сцылки на эти тонны. А то кроме саммита и рокавто особо никто ничего и не знает... +1 с язычком вроде порядок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagan Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 я где-то слышал что у емс есть ограничения по габаритам на посылку. Радиатор в них входит? просто мне проще заказать это дело на адрес своего америкосского приятеля, который перешлёт её EMSом. Примет ли EMS посылку таких габаритоа?вопрос N2 - есть ли альтернатива рокавте? http://pe.usps.com/text/Imm/ps.20.13.htm Maximum weght 44 lbs Maximum length: 36 inches Maximum length and girth combined: 79 inches Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wrun Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Maximum length and girth combined: 79 inches што ента значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ну детсад же детсад =) вот вам пару косточек - www.discountautoparts.com.. ну и рвите www.partszoneonline.com... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPM Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ну детсад же детсад =) вот вам пару косточек - www.discountautoparts.com.. ну и рвите www.partszoneonline.com... с Джо из дискаунт ауто партс неоднократно общались по телефону. Помогал выбрать правильную рейку. Но смущает то, что нет он лайн формы заказа и ему нужно высылать номер карты и код на обратной стороне.... не гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ну если такие беспокойства - позвони ему и продиктуй данные карты.. Бельмонтэ проверенный кекс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPM Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 так в том то и дело, что не особо хочется эти данные кому - то говорить. вот и все. ЗЫ. по второй ссылке нет з.ч. на Крислеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 странная логика =) если суждено оказаться жертвой мошенничества - значит суждено... не парьтесь про это сильно - по своему опыту, банки московские в раз делают отзыв неавторизованых платежей но это все уже оффтоп. жалко конечно рокавту, но я понял что лафа подходит к концу, када на некий лот (комплект стоек пневмо), цена взлетела ЗА НЕДЕЛЮ с 81уе до 129уе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPM Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ну раз перец проверенный, то можно и попробовать с карточкой где мало денег бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pоман Таганрог Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ДА НЕ МУЧАЙТЕ ПОЧТАЛЬЕНОВ ! Это рокавто чудит !!! НЕ дергайте USPS !!! У Рокавты походу закрыли шиппинг аккаунт в успс вот и все. А саппорт у них смешной, я давно это заметил. Юзайте другие шопы - их щас тонна. Для любителей подробностей, в 13го мая вступили новые тарифы в USPS. Очень приятные. В россию по прежнему шлют и даже быстрее чем было. Сервис знакомый обывателям как EMS называется USPS Int'l Express. все БУЗ Ответ от USPS: Response (Anisha W) - 06/17/2007 03:52 PM Dear ROMAN POLTAVSKY, Thank you for contacting us about your inquiry. I understand you were told you can not ship items to Russia. Who told you this information ? If I can be of assistance to you in the future, please don't hesitate to contact me. Thank you for choosing the United States Postal Service®. Regards, Anisha W Customer (ROMAN POLTAVSKY) - 06/15/2007 12:04 AM Good afternoon! Today one American firm has refused to send me the order through you, motivating it is that you any more do not work with Russia. It is valid so? Here a part of their answer: >Hello, >USPS no longer ships to Russia. This is the reason we can not ship >EMS. As our customer, your privacy is important to us. Please see our privacy policy at www.usps.com -[---001:000858:13259---] Дословно: Кто вам сказал такую хрень, что мы не работаем с Россией??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 я ж говорю - не дрочите почтарей =) а то чего доброго обидятся, вообще реально перестанут слать =))) чего делыть будем тада ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wrun Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Вах-вах-вах!!! Что творится с рокавтой???!!!! Сча залез туды, повыбирал кое-чо, собираюсь выбрать страну доставки, а там Russia (Moscow and St.Petersburg only). Чё за нах??? Што за дескриминация провинции??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
escapeman Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Да фик их знает. Тут уже и не поймешь на общей волне - то ли таможня, то ли почта, то ли рокавта... По ходу, по всем направлениям косяк. Мне еще мысль пришла - мож эту рокавту кинули несколько раз с картами или с почтовиками-таможней на регионы траблы возникли - потому и отказалась с регионами работать. З.ы. Это может быть временно - они ж по-любому больше нас знают. Мож перестраховываютцо - типа на Москву могут в срок плюс-минус, а на регионы сейчас вообще гарантии у них никакой... Остаетцо ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lynzoid Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Не таможня - точно (по крайней мере не емс-ная) ! Не почта - точно (после повышения стали еще быстрее) ! Поверьте, я этим ежедневно занимаюсь. Со времен последней посылки с рока пришло штук 10-15 из других мест тем же емс из тех же штатов - все окс. Так что как я и сказал, наверное придется на рокавте поставить крестик жирненький =( Жалко, знаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts