nobodi87 Опубликовано 1 октября, 2024 Share Опубликовано 1 октября, 2024 В 08.09.2024 в 00:04, rogi3111 сказал: P.S. Совсем забыл. у nobodi87 сгнил такой то ли в огороде то ли в фантазиях..... У меня не сгнил апсолютно. Ржавчины нет вапще. Перекорчен на агрегаты Тахо с бодилифтом 4 дюйма и ещё приподнят на 4 дюйма. Квадрик такой, двухдверный. Бездок. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Рыжий Ап Опубликовано 1 октября, 2024 Share Опубликовано 1 октября, 2024 2 часа назад, nobodi87 сказал: У меня не сгнил апсолютно. Ржавчины нет вапще. Перекорчен на агрегаты Тахо с бодилифтом 4 дюйма и ещё приподнят на 4 дюйма. Квадрик такой, двухдверный. Бездок. Хоть бы показал монстра. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 1 октября, 2024 Share Опубликовано 1 октября, 2024 2 минуты назад, Рыжий Ап сказал: Хоть бы показал монстра. Ещё не вечер Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AKProggy Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2024 В общем, приехала рыба моей мечты, конечно далеко не 1,5 миллиона, но по счастью и не 4,5 Как и хотел, красно-белая, 1979 год, мотор olds 350, biarritz. Позаниматься есть чем, но заводится и ездит, что самое главное. Надеюсь, что в течение 2-4 недель окончательно утрясу вопросы с экспертизами и получением ПТС, и теперь будет с чем повозиться холодными зимними вечерами. Видимо, тему можно закрывать :). Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 Красивое. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 Поздравляю! А откуда приехало? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
paVha Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 3 hours ago, AKProggy said: В общем, приехала рыба моей мечты, конечно далеко не 1,5 миллиона, но по счастью и не 4,5 Как и хотел, красно-белая, 1979 год, мотор olds 350, biarritz. Позаниматься есть чем, но заводится и ездит, что самое главное. Надеюсь, что в течение 2-4 недель окончательно утрясу вопросы с экспертизами и получением ПТС, и теперь будет с чем повозиться холодными зимними вечерами. Видимо, тему можно закрывать :). поздравляем-с ,так и почём опиум для народа нынче?) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AKProggy Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2024 30 минут назад, ecstazz сказал: Поздравляю! А откуда приехало? Спасибо большое! Повезло, отыскалось в Армении, то есть не надо растамаживать мотор за 20000 евро, но правда приседаний с экспертизами это не отменяет :). 5 минут назад, paVha сказал: поздравляем-с ,так и почём опиум для народа нынче?) Спасибо! Пока ровно 2500 с учетом доставки и услуг по оформлению ретро-авто, надеюсь никаких ещё "доп.расходов" на оформлении не возникнет, а если возникнет, то в меру) 1 час назад, Rocketeer сказал: Красивое. Спасибо! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rogi3111 Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 Поздравляю. Филлеры на него есть там и перед и зад стекловолокно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 18 часов назад, AKProggy сказал: В общем, приехала рыба моей мечты Праздравлябля! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AKProggy Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2024 10 часов назад, rogi3111 сказал: Поздравляю. Филлеры на него есть там и перед и зад стекловолокно. Спасибо! Огонь, напишу в ЛС! 32 минуты назад, ammiak сказал: Праздравлябля! Категорически благодарю! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 14:58, AKProggy сказал: В общем, приехала рыба моей мечты, конечно далеко не 1,5 миллиона, но по счастью и не 4,5 Как и хотел, красно-белая, 1979 год, мотор olds 350, biarritz. Позаниматься есть чем, но заводится и ездит, что самое главное. Надеюсь, что в течение 2-4 недель окончательно утрясу вопросы с экспертизами и получением ПТС, и теперь будет с чем повозиться холодными зимними вечерами. Видимо, тему можно закрывать :). Поздравляю от всей души!! Тоже смотрел себе Эльдорадо из Армении, правда Х поколение, но там прям "армянское" состояние было)) У Вас не так? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AKProggy Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2024 2 часа назад, Cadilla сказал: Поздравляю от всей души!! Тоже смотрел себе Эльдорадо из Армении, правда Х поколение, но там прям "армянское" состояние было)) У Вас не так? Спасибо большое! Состояние не музейное, но как минимум не ржавое, по кузову пузырей краски не нашел, и даже по электрике всё работает. В США был один владелец все 40 лет с момента покупки. Не знаю какова судьба хозяина, но в 2019 года машина оказалась на аукционе и была продана в Армению, где простояла ещё 5 лет без движения в гараже, даже на учёт не ставили. Будем изучать потихоньку, всё что критичное найдем — поправим, дабы следующим летом хоть покататься от души По крайней мере без колхоза, хотя изношенность конечно присутствует, салон так подустал сильно, однако его всё равно хочу заменить, тоже на оригинальный, но в другом цвете. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 26 октября, 2024 Share Опубликовано 26 октября, 2024 18 часов назад, AKProggy сказал: Спасибо большое! Состояние не музейное, но как минимум не ржавое, по кузову пузырей краски не нашел, и даже по электрике всё работает. В США был один владелец все 40 лет с момента покупки. Не знаю какова судьба хозяина, но в 2019 года машина оказалась на аукционе и была продана в Армению, где простояла ещё 5 лет без движения в гараже, даже на учёт не ставили. Будем изучать потихоньку, всё что критичное найдем — поправим, дабы следующим летом хоть покататься от души По крайней мере без колхоза, хотя изношенность конечно присутствует, салон так подустал сильно, однако его всё равно хочу заменить, тоже на оригинальный, но в другом цвете. аа)) ну значит вся разгадка во фразе "простояла 5 лет и даже не ставили на учёт" )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 5 ноября, 2024 Share Опубликовано 5 ноября, 2024 Тему надо только открывать! Это начало большого пути! Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rogi3111 Опубликовано 5 ноября, 2024 Share Опубликовано 5 ноября, 2024 5 часов назад, nobodi87 сказал: Тему надо только открывать! Это начало большого пути! Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AKProggy Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2024 15 часов назад, nobodi87 сказал: Тему надо только открывать! Это начало большого пути! Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь) С этим делом уже завел бортжурнал на драйве. Здесь-то просто тема про покупку, она завершена Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RomaGTR4WD Опубликовано 6 ноября, 2024 Share Опубликовано 6 ноября, 2024 16 часов назад, nobodi87 сказал: Тему надо только открывать! Это начало большого пути! Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь) И где же ваш бортовик?) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 6 ноября, 2024 Share Опубликовано 6 ноября, 2024 3 часа назад, RomaGTR4WD сказал: И где же ваш бортовик?) По сравнению с историями реставраций от других участников нашего клуба (анонимных психов) - мне стыдно показывать результаты. Пока оно только своим ходом уверенно переезжает из одного гаража в другой. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RomaGTR4WD Опубликовано 7 ноября, 2024 Share Опубликовано 7 ноября, 2024 Об этом тоже стоит писать) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rogi3111 Опубликовано 10 ноября, 2024 Share Опубликовано 10 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 13:34, nobodi87 сказал: По сравнению с историями реставраций от других участников нашего клуба (анонимных психов) - мне стыдно показывать результаты. Пока оно только своим ходом уверенно переезжает из одного гаража в другой. VID-20241110-WA0007(4).mp4 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 20 декабря, 2024 Share Опубликовано 20 декабря, 2024 https://www.avito.ru/dorogobuzh/avtomobili/cadillac_eldorado_4.1_at_1985_88_000_km_4328565427?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing вот еще в продаже всплыл Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти