Перейти к содержанию

Cadillac Eldorado 1979

Recommended Posts

В 08.09.2024 в 00:04, rogi3111 сказал:

P.S. Совсем забыл. у nobodi87   сгнил такой то ли в огороде то ли в фантазиях.....

У меня не сгнил апсолютно. Ржавчины нет вапще. Перекорчен на агрегаты Тахо с бодилифтом 4 дюйма и ещё приподнят на 4 дюйма. 
Квадрик такой, двухдверный. Бездок.

• Replies 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 часа назад, nobodi87 сказал:

У меня не сгнил апсолютно. Ржавчины нет вапще. Перекорчен на агрегаты Тахо с бодилифтом 4 дюйма и ещё приподнят на 4 дюйма. 
Квадрик такой, двухдверный. Бездок.

Хоть бы показал монстра.

• 4 weeks later...

В общем, приехала рыба моей мечты, конечно далеко не 1,5 миллиона, но по счастью и не 4,5 :)
Как и хотел, красно-белая, 1979 год, мотор olds 350, biarritz.

Позаниматься есть чем, но заводится и ездит, что самое главное.
Надеюсь, что в течение 2-4 недель окончательно утрясу вопросы с экспертизами и получением ПТС, и теперь будет с чем повозиться холодными зимними вечерами.
Видимо, тему можно закрывать :).

image.jpeg.f88705f673ba7cf19b2aff0099d09a29.jpeg

image.jpeg.e7cf1ad2bf10ed2f0751ca9728f183a5.jpeg

image.jpeg.82b33a12c673afa71a887e9d8183562a.jpeg

3 hours ago, AKProggy said:

В общем, приехала рыба моей мечты, конечно далеко не 1,5 миллиона, но по счастью и не 4,5 :)

Надеюсь, что в течение 2-4 недель окончательно утрясу вопросы с экспертизами и получением ПТС, и теперь будет с чем повозиться холодными зимними вечерами.

поздравляем-с ,так и почём опиум для народа нынче?)

30 минут назад, ecstazz сказал:

Поздравляю! А откуда приехало?

Спасибо большое!
Повезло, отыскалось в Армении, то есть не надо растамаживать мотор за 20000 евро, но правда приседаний с экспертизами это не отменяет :).

5 минут назад, paVha сказал:

поздравляем-с ,так и почём опиум для народа нынче?)

Спасибо! :)
Пока ровно 2500 с учетом доставки и услуг по оформлению ретро-авто, надеюсь никаких ещё "доп.расходов" на оформлении не возникнет, а если возникнет, то в меру)

1 час назад, Rocketeer сказал:

Красивое.

10 часов назад, rogi3111 сказал:

Поздравляю.:11:

Филлеры на него есть там и перед и зад стекловолокно.

Огонь, напишу в ЛС!

32 минуты назад, ammiak сказал:

Праздравлябля! :11:

Категорически благодарю! :)

В 24.10.2024 в 14:58, AKProggy сказал:

image.jpeg.f88705f673ba7cf19b2aff0099d09a29.jpeg

image.jpeg.e7cf1ad2bf10ed2f0751ca9728f183a5.jpeg

image.jpeg.82b33a12c673afa71a887e9d8183562a.jpeg

Поздравляю от всей души!!  

Тоже смотрел себе Эльдорадо из Армении, правда Х поколение, но там прям "армянское" состояние было)) У Вас не так?

2 часа назад, Cadilla сказал:

Поздравляю от всей души!!  

Тоже смотрел себе Эльдорадо из Армении, правда Х поколение, но там прям "армянское" состояние было)) У Вас не так?

Спасибо большое!
Состояние не музейное, но как минимум не ржавое, по кузову пузырей краски не нашел, и даже по электрике всё работает. 

В США был один владелец все 40 лет с момента покупки. Не знаю какова судьба хозяина, но в 2019 года машина оказалась на аукционе и была продана в Армению, где простояла ещё 5 лет без движения в гараже, даже на учёт не ставили. 
Будем изучать потихоньку, всё что критичное найдем — поправим, дабы следующим летом хоть покататься от души :)

По крайней мере без колхоза, хотя изношенность конечно присутствует, салон так подустал сильно, однако его всё равно хочу заменить, тоже на оригинальный, но в другом цвете.

18 часов назад, AKProggy сказал:

Спасибо большое!
Состояние не музейное, но как минимум не ржавое, по кузову пузырей краски не нашел, и даже по электрике всё работает. 

В США был один владелец все 40 лет с момента покупки. Не знаю какова судьба хозяина, но в 2019 года машина оказалась на аукционе и была продана в Армению, где простояла ещё 5 лет без движения в гараже, даже на учёт не ставили. 
Будем изучать потихоньку, всё что критичное найдем — поправим, дабы следующим летом хоть покататься от души :)

По крайней мере без колхоза, хотя изношенность конечно присутствует, салон так подустал сильно, однако его всё равно хочу заменить, тоже на оригинальный, но в другом цвете.

аа)) ну значит вся разгадка во фразе "простояла 5 лет и даже не ставили на учёт" ))

• 2 weeks later...

Тему надо только открывать!
Это начало большого пути!

Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь)

5 часов назад, nobodi87 сказал:

Я когда на своём откручивал заднюю подвеску - оно открутилось как на новой таёте. (оно у меня лишнее теперь)

12891562.jpg

15 часов назад, nobodi87 сказал:

С этим делом уже завел бортжурнал на драйве.
Здесь-то просто тема про покупку, она завершена :)

16 часов назад, nobodi87 сказал:

И где же ваш бортовик?)

3 часа назад, RomaGTR4WD сказал:

И где же ваш бортовик?)

По сравнению с историями реставраций от других участников нашего клуба (анонимных психов) - мне стыдно показывать результаты.
Пока оно только своим ходом уверенно переезжает из одного гаража в другой.

В 06.11.2024 в 13:34, nobodi87 сказал:

По сравнению с историями реставраций от других участников нашего клуба (анонимных психов) - мне стыдно показывать результаты.
Пока оно только своим ходом уверенно переезжает из одного гаража в другой.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...