Jump to content

Oldsmobile Cutlass 5.0 AT, 1980

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 минут назад, game over сказал:

Че там?

действительно стоял он оч долго, подкапотное сильно ржавое, салон прелый, оформлен по-моему был то ли на фирму, то ли деда умершего. дед при жизни из германии его пригнал.  пару видео я тогда заснял. чё ещё желаешь знать?)

1 час назад, Gangstagram сказал:

действительно стоял он оч долго, подкапотное сильно ржавое, салон прелый, оформлен по-моему был то ли на фирму, то ли деда умершего. дед при жизни из германии его пригнал.  пару видео я тогда заснял. чё ещё желаешь знать?)

Это все я и так знаю. Желаю знать объём критических повреждений кузова/рамы, если таковые имеются

• 2 months later...

https://www.avito.ru/lobnya/avtomobili/oldsmobile_cutlass_1980_2290031897?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

И снова в продаже,но уже чистенький,налетай

Edited by Sen9 (see edit history)

Раньше тот же продован продовал его за 600 потом поверили в себя помыл и цену поднял. 15 лет стоял в сыром гараже со всеми вытекающими. 

Edited by Dep (see edit history)

• 2 months later...
В 01.10.2022 в 09:16, Dep сказал:

Раньше тот же продован продовал его за 600 потом поверили в себя помыл и цену поднял. 15 лет стоял в сыром гараже со всеми вытекающими.

Цена снижена,так и до 600 недалеко

Edited by Sen9 (see edit history)

Самое главное там документальный вопрос. У кого хватит духу и возможностей его решить, для того вполне прикольный G-body. Если это в принципе возможно....

А вот эту тачанку кто-нибудь знает? Это ж она когда-то продавалась в Новороссийске за полляма с небольшим, а потом через несколько лет в Питере с разбитой мордой? И снова всплыла? 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/pontiac_grand_prix_1980_2627144096?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

10 минут назад, tomares сказал:

А вот эту тачанку кто-нибудь знает? Это ж она когда-то продавалась в Новороссийске за полляма с небольшим, а потом через несколько лет в Питере с разбитой мордой? И снова всплыла? 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/pontiac_grand_prix_1980_2627144096?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Так ты же всё и так знаешь, судя по тексту!) От себя добавлю - желающим купить, внимательно смотреть панель фар. Скорее всего она склеена. Могу ошибаться, проверяйте)

2 часа назад, Дмитрий сказал:

Так ты же всё и так знаешь, судя по тексту!) От себя добавлю - желающим купить, внимательно смотреть панель фар. Скорее всего она склеена. Могу ошибаться, проверяйте)

Это тот, что с газовским пихлом был?

Не, с газовским пихлом другой, этот был прилично бит в морду. Я ему предлагал купить целую у меня, но как-то не срослось)

В инете есть фотки той аварии (панель фар, два крыла, капот...). Плюс родной мотор v6, а сейчас поставили v8 от Каприза...  У меня всегда один и тот же вопрос чего же так дорого... 

47 минут назад, Рыжий Ап сказал:

О! Легендарный авто! Немного знаю про этот проект. Жаль, что не удалось собрать. Но возможно жизнь в него ещё придёт)

3 минуты назад, Дмитрий сказал:

О! Легендарный авто! Немного знаю про этот проект. Жаль, что не удалось собрать. Но возможно жизнь в него ещё придёт)

Возьми под своё крыло, ты человек с прямыми руками, дашь ей вторую жизнь.

13 минут назад, Рыжий Ап сказал:

Возьми под своё крыло, ты человек с прямыми руками, дашь ей вторую жизнь.

Да я даже пару лет назад думал об этом. Но как бы объяснить.... Нужно вернуться в прошлое лет на 20 с всем опытом что есть сейчас) MonteMadneSS - если не ошибся, владелец гонки))

Edited by Дмитрий (see edit history)

19 минут назад, Дмитрий сказал:

Да я даже пару лет назад думал об этом. Но как бы объяснить.... Нужно вернуться в прошлое лет на 20 с всем опытом что есть сейчас) MonteMadneSS - если не ошибся, владелец гонки))

Да. Хозяин именно он. Зовут Виктор 

Как по мне - адекватная цена это та, за которую машину можно продать в течение месяца (максимум). Все остальное - дорого) 

Если такие машины будут продаваться в течении месяца то через пару лет их не останется в продаже совсем. С учётом того, что психов мало и большая часть подобных авто уходит в длительную реставрацию и после радуют владельцев по выходным и в сухую погоду. И всё! Подрастающему поколение ценителей останется только слушать байки про то "как я за пару картошек забрал шевиля в 1995 году". Так что считаю цена должна быть такой что бы человек мог осознанно сделать свой выбор не торопясь. И понимая, что купив за 500 - 700 рублей машину ещё пару концов надо подготовить на восстановление. А то много печальных историй, в том числе и в этом уважаемом обществе, когда купленные за копейки машины валялись годами в протухших гаражах так как благосостояние владельца позволяло лишь схватить с горящими глазами ведро, а дальше приехали, денег нет...

1 час назад, Дмитрий сказал:

когда купленные за копейки машины валялись годами в протухших гаражах

Да их покупают только для того чтоб наварить три цены и продать. 

21 час назад, Dep сказал:

Да их покупают только для того чтоб наварить три цены и продать. 

Весьма сомнительное утверждение