Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ага. Мне, например, тоже интересен Парк Авеню из Ярославля. Как донор, например, отсутствующей у меня обшивки багажника. Но объявления о продаже я как-то не вижу :-)

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

У нигеров ценится этот кузов как донор для слаб-культуры.)

30461567.jpg

30461593.jpg

Edited by PanAm (see edit history)
Posted

Нигры, чего с них взять. Нет чтобы, как все нормальные люди, купить приору, затонировать и пружины отпилить, придумывают себе приключения.

Впрочем, это все лирика. А физика неумолима. Проезжая через мост у меня слетела шляпа, от тряски развалилась потолочная консоль. 

console.jpg

Грущу, ищу замену.

Guest BigFordBrother
Posted
7 часов назад, Krest сказал:

Нигры, чего с них взять. Нет чтобы, как все нормальные люди, купить приору, затонировать и пружины отпилить, придумывают себе приключения.

Впрочем, это все лирика. А физика неумолима. Проезжая через мост у меня слетела шляпа, от тряски развалилась потолочная консоль. 

картинко.jpg

Грущу, ищу замену.

Склеить/спаять не вариант? Момент + сода накройняк, вон один форд скоро целиком из него вылепят и будет лучше чем новый :11:

Posted
1 hour ago, BigFordBrother said:

Склеить/спаять не вариант?

Это вариант для тех, у кого руки из плеч растут. Увы.

Guest BigFordBrother
Posted
1 час назад, Krest сказал:

Собирай все выпавшие части в мешочек и привози, ничего криминального не вижу :11: 

Posted
9 часов назад, Krest сказал:

уточните - верхних или нижних плеч? :D

Posted
В 10.05.2020 в 00:07, Krest сказал:

Поддержу...Пытался по опыту Анданте совершить сие...нихера не вышло:13:Но пару пальцев склеил знатно,да :11:

• 3 weeks later...
Posted

Сильно задолбался слушать скрежет шипов зимней резины, поэтому все-таки победил жабу и покрасил диски:

koleso-2.jpg

После чего отдавать деньги за новую резину было уже не так страшно :-)

В результате:

koleso-1.jpg

Давно уже занимал вопрос "что за роскошный звук выхлопа у моей машины". Всё оказалось просто:

glushak_old.jpg

Без сожаления банка была заменена на новую.

Работоспособный глушитель + резина без шипов сильно улучшили акустический комфорт.

Posted

Вчера был день звука, а сегодня день света. Утром поменял фары на донорские. Нельзя сказать, что свет стал хорошим. Скорее, он стал менее плох. Что, в общем-то, уже прогресс. Прощай, два маленьких пятнышка света перед капотом машины. Здравствуй, два крупных пятна -- перед капотом и чуть подальше :-)

Днем совершил самый странный поступок за все почти два года владения автомобилем. Затонировал стекла. Нет, тонировка была и раньше. Но пленка сильно подвыцвела, в некоторых местах лопнула, в некоторых отвалилась кусками. Снаружи было не особо заметно, но сидя внутри -- раздражало. Поэтому старое было безжалостно ободрано (заодно избавился от каких-то совсем древних остатков синей тонировки на передних стеклах) и наклеено новое. Теперь обвисший потолок снаружи совсем не видно :-)

Такой день (с)

Posted

mafon-5.jpg

У нового владельца будет возможность самому решать -- оставить этот колхоз или вернуться к теплому транзисторному звучанию. Благо, для решения вопроса нужно десяток винтов открутить. Мне надоело ездить без музыки. Tnx 2 @Sunchz за рамку и Кэмпу за переходник.

Posted

А диски крашены порошком+лак?

Центральные  колпаки тоже покрасили? Они пластиковые?

Posted

Да, крашено порошком. Заодно прокатаны перед покраской. Без лака. Колпаки не красили, они NOS. Снаружи колпаки выглядят алюминиевыми, внутри пластик. Цвет дисков и колпаков совпали случайно, специально не подбиралось.

Posted

Ну вот...А я думал есть какая то магия что бы пластик покрасить порошком в цвет дисков((((

• 2 weeks later...
Posted

Вместо апа. Current state:

bykovo.jpg

Posted
On 6/20/2020 at 6:20 PM, Krest said:

Вместо апа. Current state:

bykovo.jpg

Dynasty на заднем плане)

Posted

2 hours ago, Hans said:

Dynasty на заднем плане)

Коллега... Не то чтобы вы совсем не угадали. Скорее, вы угадали не совсем :-)

bykovo2.jpg

Posted
12 minutes ago, Krest said:

Коллега... Не то чтобы вы совсем не угадали. Скорее, вы угадали не совсем :-)

bykovo2.jpg

Ну без морды их не отличить, да) New Yorker

Posted (edited)

Избавил будущего владельца от необходимости самому менять задний бампер.

Было:

05.jpg

Стало:

newbamper.jpg

Бампер на замену, конечно, не идеален. И даже хорошим его можно назвать с натяжкой. Но предыдущий был совсем плох.

На очереди передний. Но тут разница между "новым" и "старым" не настолько очевидна.

Ну а приданое автомобиля пополнилось, в том числе, задними фонарями американского стандарта.

pridanoe.jpg

Увы, у будущего покупателя не будет выбора, какие фонари использовать -- для установки на машину нужно будет изыскивать молдинг вокруг фонарей, так как он свой у американской и у европейской версий. Так что это, скорее, просто сувенир. Спасибо @West, по его наводке фонари и молдинг переднего бампера были забраны там, где этот бьюик красился три года назад :-)

Edited by Krest (see edit history)
Posted

А машина то преображается! Приятно посмотреть!

Posted

Спасибо на добром слове :-)

Posted

Вот так и сделаешь понемногу.

И зачем тогда продавать задёшево?

Posted

"Освободить место в гараже" -- тоже мотивация :-)

Posted

На Cadillac махнуться не хочешь, два?

Пприводный fleetwood, (два)

Posted

Даже не знаю, что ответить на такое предложение. Два маленьких флитвуда мне не нужно. Одного, способного самостоятельно передвигаться в течении долгого времени и не пугающего окружающих своим внешним видом, было бы достаточно. Из этих двух один такой найдется?