Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 minutes ago, RTFM said:

Втудой, голубчик, втудой!)

Ты же пришел))

edited_image-2-1.jpg

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
3 минуты назад, West сказал:

edited_image-2-1.jpg

Ну у меня-то Уаза нет))

У меня другое..

• 4 weeks later...
Posted

Новости с полей:

Привет 
там нынешний обладатель бьюика жалуется что регистрацию приостановили
еще он колесо пробил, у него задние колодки кончились и тормозные цилиндры выдавило
и все это за сутки

От себя могу добавить, что доброта ростовских гаишников беспредельна -- регистрация была приостановлена 16 октября, а сейчас уже январь.

Posted
On 1/5/2022 at 6:11 PM, Krest said:

Новости с полей:

От себя могу добавить, что доброта ростовских гаишников беспредельна -- регистрация была приостановлена 16 октября, а сейчас уже январь.

мне кажется что в полях гаишников особо и нет :)

• 8 months later...
Posted

Вы-таки будете смеяться, но утром мне позвонил автоинформатор и железным голосом сообщил, что автомобиль с номером А649АХ750 должен денег за проезд по ЦКАДу. Так что история машины явно не закончена :-)

Posted
7 часов назад, Krest сказал:

Вы-таки будете смеяться, но утром мне позвонил автоинформатор и железным голосом сообщил, что автомобиль с номером А649АХ750 должен денег за проезд по ЦКАДу. Так что история машины явно не закончена :-)

а его так и не переоформили?

Posted
40 minutes ago, megavolt380 said:

а его так и не переоформили?

Похоже, что так и не собрались.

Posted

А зачем? С глаз долой из сердца вон. На годные остатки машины есть как минимум двое претендентов. Пусть у них голова болит :-)

Posted (edited)
В 23.09.2022 в 01:37, Krest сказал:

утром мне позвонил автоинформатор и железным голосом сообщил, что автомобиль с номером А649АХ750 должен денег за проезд по ЦКАДу

Видимо у них какая то лажа с телефонами произошла.С 20.04.2022 автомобиль оформлен на нового хозяина.

Edited by padla bear (see edit history)
Posted
4 hours ago, padla bear said:

С 20.04.2022 автомобиль оформлен на нового хозяина.

С сохранением номеров? Похоже, Бьюик вернулся в Москву. Иначе у него были бы ростовские (место жительства покупателя) или челябинские (место прописки) номера. Прикольно.

Posted
В 23.09.2022 в 01:37, Krest сказал:

Это, судя по всему, жулики. 

Мне, жене и старшему сыну звонили днями по поводу долга за проезд по ЦКАД LTC, который я продал в конце прошлого годапоменял номера в начале февраля. И живёт машина в Курске и Краснодаре наездами. 

Posted
54 минуты назад, Krest сказал:

С сохранением номеров? Похоже, Бьюик вернулся в Москву. Иначе у него были бы ростовские (место жительства покупателя) или челябинские (место прописки) номера. Прикольно.

Я лично видел эту машину на номерах 761 региона, Женя ее переоформил, так что это или баг системы или развод.