S.O.N.I.C Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 (edited) Удалил) Edited January 16, 2022 by S.O.N.I.C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adam1978 Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 Слушайте, вы не могли бы этот треш где нибудь вдали от моего бортовика размещать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adam1978 Posted April 19, 2022 Share Posted April 19, 2022 В этом году сезон открылся несколько позже, хотел было выехать на прошлой неделе, а снегом нас засыпало. Так что только сегодня. Пробег 34900. Если в прошлую зиму он сам себе зад подкачивал время от времени без моего участия, то этой зимой почему то подкачивает только когда машину заводишь, а так за месяц-полтора визуально опускалась корма заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adam1978 Posted September 16, 2022 Share Posted September 16, 2022 Сегоня сканером почитали ошибки. 327,336,337 это как я понял по ЕГР. А вот 565 это как лечить? Типа ошибка по парам бензина.. Вот жалко что ошибки абс не смогли почитать. Может кто знает алгоритм как правильно читать сканером ошибки абс?. Сканер такой древний, настоящий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adam1978 Posted September 26, 2023 Share Posted September 26, 2023 Пошел пятый год с момента покупки. Годовые пробеги неуклонно снижаются, всего я проехал на нем меньше 20 тыс миль, в этом сезоне всего 2 тыс миль. Ножник так и не восстановил, хотя все запчасти давно собраны. Ashley занят уже третий год, а делать тут у себя я пока не созрел. Ошибки остались только 327 напряжени на датчике ЕГР ниже минимума и 565 неисправность цепи продувки угольного фильтра. Блестящий металлический кругляш ЕГР куплен, но не знаю поможет ли его замена... А вообще, что то Таун кар меня перестал возбуждать, так что, возможно, как в этом Бортовике принято, будет выставлен на продажу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted September 26, 2023 Share Posted September 26, 2023 Это потому, что он у тебя есть и ты им пользуешься, ты к нему привык. Человек вообще быстро привыкает к хорошему. Продай его и минимум через год станешь себя спрашивать "и зачем я его продал, чего мне было надо?!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted September 26, 2023 Share Posted September 26, 2023 и главное ничего уже за адекватные деньги не купишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adam1978 Posted September 27, 2023 Share Posted September 27, 2023 Ну гораздо активнее и эвридейнее я пользуюсь LHSом, он как то зажигает. Поэтому хочется или что то красное двухдверное и быстрое типа Ривьеры или Марковки 90х годов, ну что то помощнее LHSa или уж совсем квадратное типа Таун кара 80-х. Широкофар как то и не едет так азартно как LHS, но при этом недостаточно квадратен чтобы на нем уже никуда не спешить... Короче, красный LHS меня как то взбодрил и ему широкофар проигрывает, кмк. С другой стороны , стал посматривать в сторону закрытоарочного Каприса зеленого на верблюжьем салоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoISeR Posted October 1, 2023 Share Posted October 1, 2023 Как бывший владелец ЛХС и ЛТК, я автора понимаю. ЛХС едет шустрее, но блин, ЛТК ЭТОЖ ЛИНКОЛЬН, ёпрст. Он как-то собран более основательно, и вообще больше на машину похож. В 26.09.2023 в 21:52, sxpx сказал: и главное ничего уже за адекватные деньги не купишь Вот это надо сейчас очень хорошо понимать. В 26.09.2023 в 21:32, ammiak сказал: Продай его и минимум через год станешь себя спрашивать "и зачем я его продал, чего мне было надо?!" А я вот, например, никогда потом локтей не кусал из-за продажи автомобиля. Раз уж продал, значит хотел чего-то другого. У меня Таун Кар вообще отличный был. Но… как высказался автор темы, в определенный момент перестал возбуждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor88 Posted October 19, 2023 Share Posted October 19, 2023 В 26.09.2023 в 13:40, adam1978 сказал: Пошел пятый год с момента покупки. Годовые пробеги неуклонно снижаются, всего я проехал на нем меньше 20 тыс миль, в этом сезоне всего 2 тыс миль. Ножник так и не восстановил, хотя все запчасти давно собраны. Ashley занят уже третий год, а делать тут у себя я пока не созрел. Ошибки остались только 327 напряжени на датчике ЕГР ниже минимума и 565 неисправность цепи продувки угольного фильтра. Блестящий металлический кругляш ЕГР куплен, но не знаю поможет ли его замена... А вообще, что то Таун кар меня перестал возбуждать, так что, возможно, как в этом Бортовике принято, будет выставлен на продажу... По 327 кругляш не при чём, нужно то ли датчик давления выхлопа менять, то ли пневмоклапан. Скорее всего датчик. По 565 нужно поменять клапан продувки адсорбера - копейки стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts