Cowboy V8 Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 И все-таки он существует! Chevrolet Exspress с "маршруточным" салоном, низкой крышей и заводским остеклением - аппетитная штучка, верно? А если добавить full-time AWD и задний мост с блокировкой, то получается настоящий деликатес! : ) Последний штрих к рецепту - практически безупречное состояние. О существовании этой машины я узнал год назад, когда накануне рождения четвертого ребенка назрела необходимость купить для супруги что-то более вместительное, чем наша безропотная труженица Октавия. Как только узнал, второй претендент - гипотетический Chrysler Grand Voyager пятого поколения - был незамедлительно дисквалифицирован - весовая категория не та : ) Прочие аналогичные по габаритам и характеристикам (а наличие переднего или полного привода было обязательным условием!) не американского происхождения не рассматривались в принципе - Фридом головного мозга у нас с супругой давно и крепко. Короче говоря, я запасся терпением и начал методично клевать мозг хозяину вожделенного автобуса Косте ака Policeman. Однако расставаться с Экспрессом Костя до покупки нового транспорта не собирался, а т.к. этот самый новый транспорт - штука едва ли более распространенная (выдавать секрет не буду, если Костя захочет - расскажет сам!), чем обсуждаемый Экспресс, то у меня было больше шансов стереть клюв под корень, чем дожить по покупки Поросенка. Наступило хреновое лето 2017 года, засобирались уже было в отпуск на двух машинах - Рэме и Октавии, как вдруг в минувший понедельник, в День России, в гости заехал Костя. К слову, до этого момента мы были с ним знакомы виртуально : ) Теперь познакомились живьем - и с Костей, и с его замечательной супругой, и с Экспрессом! А в гости Костя заехал не просто так: нашлась замена Экспрессу, и Костя хотел удостовериться в серьезности наших намерений. Намерения были более чем серьезные, поэтому через три дня, проболтавшись весь день по девятибалльным пробкам, я приехал на теперь уже нашем Поросенке домой : ) Ну, что еще добавить... Помимо вышеперечисленных плюшек, есть еще крайне удобная опция - распашонки по левому борту. А еще фаркоп, занятная магнитолла на андроиде, камера заднего вида, парктроник и scangauge, который в реальном времени показывает все, начиная от температуры масла в коробке и заканчивая углом открытия дроссельной заслонки. Состояние машины практически безупречное по всем позициям. Ну, вот он, Поросеночек : ) В компании с Бычком: Удивительно, но факт: стандартный Экспресс имеет практически такую же длину, как мой длинобазный Шван - порядка 5.7 метра. Но Бычок все равно длиннее : ) Пока, пожалуй, все! Чуть позже накидаю фотографий салона и попробую сочинить список того, что нужно сделать по Поросенку : ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agarh Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Скромное обаяние превосходства. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Кабалеро Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравляю!!! Хороший))) фотки салона нужны Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поросенок это ты, тот кто продал или конгломерат? Поздравляю. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
gasgas Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 А как же белый каменный? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grey Jr. Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравления! Годный аппарат для большой и дружной семьи Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Ну поздрава!!!! Теперь и здесь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizvold Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравляю!Супруга - вообще огонь,раз будет евридеить на этом! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 А как же белый каменный? Он же черный... В очереди. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
northernstar Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравляю! Тот что надо для большой семьи Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравляю !!! Занятная зверушка Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ATO Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Поздравляю! Ээээ... Мустанг напрашивается третьим) Изменено 16 июня, 2017 пользователем ATO (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Правильной дорогой идете товарищи! праздравляю-пневму советую-всячески добра наживаю желаю Изменено 16 июня, 2017 пользователем ammiak (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Данила Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Занятный вэн. Но для моей жены 5,7 метра - это дофига (при принципиальном отсутствии в семе машин короче 6 метров). Если б не оверсайз по длине, посадил бы её на трак. А так - Астро стал отличным компромиссом. ПыСы: на самом деле завидую) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Policeman Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Поздравления, Антон! Я очень рад, что Экспресс попал в твои бережные руки и в твою прекрасную семью! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
328 cubic inch Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Завидую. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 влип, очкарик! придется сделать обе распашенки сдвижными, и вкарячить камень от недостроя. недострой страждущим, бензин нуждающимся. автомат для камня придется подарить чтоль..... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Michail_80 Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Крутяк! Поздравляю! Буквально в апреле наблюдал эту машину в Вите. Достойный выбор! Антон, главное старика Вена не забудь, доделай его. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Michail_80 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
BOLt Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Годно Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Knyaz Alex Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Маньяк! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 17 июня, 2017 Share Опубликовано 17 июня, 2017 Поздравляю с покупкой! Можно побольше подробностей? - Что за мотор? Коробка?.Фото салона? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 17 июня, 2017 Share Опубликовано 17 июня, 2017 Антон, главное старика Вена не забудь, доделай его. а зачем? процесс ради процесса? намного логичнее продать этот суповой набор страждущим и заниматься более благодарными проектами, тем же аспеном хотя бы. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо, други, за поздравления! Денис, если б ты был чуть более внимательным, то мог бы разглядеть салон еще 15 июня, когда мы шли параллельным курсом по Проспекту Мира в сторону Садового в р-не обеда : ) Андрюх, Поросенок - это наш Экспресс, он толстый и пятак у него здоровенный. Что касается Швана, то он, безусловно, будет достраиваться, я без него никак! Экспресс прекрасен, спору нет, но... он немного скучноват в плане управления : ) На Экспрессе тебя везут, даже если ты за рулем, а на Рэме - ты едешь! Это ни в коем случае не упрек в адрес Поросенка, это лишь констатация факта: я - тракторист и колхозник. Шван станет тем самым компромиссом между Экспрессом и Рэмом, который удовлетворит наши общие хотелки относительно удобного и просторного салона и мои личные хотелки относительно удовольствия от управления машиной. АТО, ты намекаешь, что в коллекции нет Форда? : ) Данила, поглядывали мы в сторону Астровэна, но он для нас слишком тесный. Жень, мотор 5.3, коробка 4L65E. Вроде, никого не забыл, т.ч. теперь обещанные фото салона! Заводская пленка на передней части ковра! Я ее все же снял. Девственно чистый ковер, на который еще не ступала нога человека : ) Сзади, несмотря на отсутствие дилерской пленки, ковры сохранились не хуже. Костя, спасибо тебе за столь бережную эксплуатацию машины! В комплекте с Поросенком шли оригинальные передние коврики: А на пассажирскую часть салона Костя замутил вот такие вот классные половички: Багажник огромный! Кстати, у замученных безрукими неграми конверсионных автобусов не только на одно место меньше (7 против наших 8-ми!), но и багажник ощутимо компактнее! Если что, темные пятна на потолке - это пыль на матрице моего фотика : ) В общем и целом - скромно, практично, но при этом удобно и все на своих местах. "И никакого лакированного дерева" - (с) мах.999. : ) Ну вот как-то так! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RomaGTR4WD Опубликовано 17 июня, 2017 Share Опубликовано 17 июня, 2017 поздравлямба ) но боюсь теперь каминсБус теперь совсем задвинешь ( Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 17 июня, 2017 Share Опубликовано 17 июня, 2017 Антох, а ведь на таком автобусе ты сразу сможешь ехать на Грумант, без заезда в Кремль Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти