Cowboy V8 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Share Опубликовано 14 января, 2016 Угу, морячок, все верно, я эту фишку еще в процессе ремонта просек. Но кронштейн релюх живет на резиновых подвесах и с массой не контактирует, кроме того, катушка отремонтированного реле не контактирует с кронштейном. Т.ч. поживет, тем более что это временная мера, и новые релюхи уже заказаны. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 кронштейн релюх живет на резиновых подвесах и с массой не контактирует, Слабое утешение. Но если новые заказаны, то конечно, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Share Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня, наконец-то, удалось проверить тяговые способности Бычка в деле: вытаскивали улетевший после ДТП за обочину Мерседес Вивио или Вито, не разобрал. Мерс c разбитой физиономией уютно угнездился на краю чистого поля, метром ниже уровня проезжей части, ровно в том месте, куда сбрасывается снег с дороги. По прямой до асфальта - метра три, поэтому пришлось съехать на край обочины, чтобы хватило длины троса. Перед тем, как дергать, попробовали выгрести из-под Мерса снег... я взял лопату, шагнул в сторону пострадавшего, и эффектно ушел в снег буквально по эти самые... Немного поковырял под брюхом Мерса, вылез на дорогу, с четырех заходов подтащил бренное тело к подъему у края обочины, тут Бычок уцепился левыми колесами за более-менее чистый асфальт и без видимых усилий выволок дойчевэн на дорогу. Специально посмотрел: пустой Вивио весит около 2 тонн, а Вито - в р-не трех. Волоком по рыхлому снегу две тонны - это неплохо! Горд своим автомобилем: вещь не только приятная, но и полезная! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Джерар Опубликовано 18 января, 2016 Share Опубликовано 18 января, 2016 Горд своим автомобилем: вещь не только приятная, но и полезная! Жаль, что дом и гараж уже построены... Поводы были бы каждый день! ))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 18 января, 2016 Share Опубликовано 18 января, 2016 удалось проверить тяговые способности Бычка в деле 4LO включал? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Share Опубликовано 18 января, 2016 Так точно! Полный привод, понижайка, первая передача. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 18 января, 2016 Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Мороз и солнце; день чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный. А я уже часов с пяти Пытаюсь дизель завести. Эпопеей со стартёром навеяло. Изменено 18 января, 2016 пользователем Эйх (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 18 января, 2016 Share Опубликовано 18 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Share Опубликовано 18 января, 2016 Никит, отлично : )Принимаю эстафету!Мой дизель - самых честных правил,Когда не в шутку занемог.Скакать в мороз меня заставил...Дубина, раньше я не могСменить реле, стартёр проверить,И батареи обслужить.Советам Витко надо верить,Чтоб геморроя не нажить!Да, мой пример - другим наука!Но не скажу, что это скука -С пяти утра в такой морозМорозить яйца, уши, нос...К тому же, от обмороженьяСберечь способно снаряженье:Ушанка, свитер, рукавички...Эх, куртка коротка - звенят яички.Еще слегка замерзли руки,Я ими грел с соляркой трубки.В них, слышал, замерзают иногдаКристаллы парафина и вода.Вообще, весь дизельный прогрессЗимой сведет на нет любая АЗС,Где продавец с улыбкой яркойЗальет вам летнюю солярку.Ох, я в состоянии аффекта:От всех стараний нет эффекта!Замерзли сопли на усах,И солнце высоко... Что на часах?Уж полдень! В моторе жизни нет.Надежда тает... и амперы,Как вдруг... О чудо, сказочный момент!Надежды миг и проблеск веры!Раздался чих... за ним второй... Завелся! Повезло, похоже!Сомненья прочь, печаль долой!Сменить реле, стартер проверить? Ммм... не сегодня, позже : ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 18 января, 2016 Share Опубликовано 18 января, 2016 ужасы глухих деревень, у нас в москвах не таг ))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Джерар Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Реалии тех мест, где -25 - это "не очень холодно сегодня" )) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Стихотворение гуд. Про меня есть, зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2016 К прошедшему 23-му февраля мы с Бычком получили от моей супруги шикарный подарок - корыта Хаски Лайнерс! Корыта, должен отметить, клевые: Собственно, достойных альтернатив не было: Хаски Лайнерс - единственная контора, которая производит корыта конкретно для Рэма 2-го поколения. Корыта не резиновые, а из какого-то довольно мягкого пластика. Точность подгонки под впуклости, выпуклости и прочие выгибоны пола достойная: корыта легли как влитые! Еще порадовала текстура - не дурацкие глубокие лабиринты, из которых говны надо зубочисткой выковыривать, а имитация рифленки: красиво и достаточно протереть тряпочкой : ) Минус у изделия лишь один - цена: 180$ "там" + 150$ за доставку (если покупать самостоятельно на Ebay) немаленькой коробки весом около 7 кг., т.е. по кругу - 330$ Каким образом эти коврики, купленные и привезенные за 2 недели с помощью дяденьки Аммиака, обошлись в р-не 270$, я не знаю, но мне очень понравилось : ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Красиво и практично, че тут скажешь. Только вот цена.. Это получается около 20 килорублей они встали? Блин, это мой пенсион за два месяца.. Хотя разве нам было чего-то когда-то жалко для любимой машинки.. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Don Escobar Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Антох, я б на твоем месте не затягивал с поездкой в Колор-гло. В противном случае водительскую сидуху уже не спасти. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
MONTERO Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 270 $ за коврики это рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2016 Красиво и практично, че тут скажешь. Только вот цена.. Это получается около 20 килорублей они встали? Блин, это мой пенсион за два месяца.. Хотя разве нам было чего-то когда-то жалко для любимой машинки.. 270 $ за коврики это рекорд! Дядьки, ну согласен, цена лютая. Просто так не купил бы, а тут вроде как подарок, хотя, один хрен, деньги из семейного бюджета : ) Но живем-то один раз! Конечно, можно было ковры в Ашане купить, обкромсать по месту, и, каждый раз открывая дверь, отводить взгляд в сторону. А тут смотришь - и радости на миллион : ) Кстати, аналогичные корыта "по фигуре" от WeatherTech, только на более свежие поколения Рэмов, стоят примерно тех же денег. И потом, американы же не в курсе, что у нас рубль просел! По "старому курсу" это было бы дешевле десятки, т.е. вполне реальные деньги : ) Антох, я б на твоем месте не затягивал с поездкой в Колор-гло. В противном случае водительскую сидуху уже не спасти. Поздно пить боржоми : ) Там и спинка вся уже разложилась... Надо либо чехлы мутить, либо перешивать. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ANG Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 обалдеть коврики красивые. поздравляю. обоих. мне в качестве альтернативного варианта корыт рекомендуют вот такую штуку. http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Autotarvikkeet/Sisustus/Auton-matot/Kumimatot-2000016390/ по опыту эксплуатации вполне жизненно и воды кстати набирает овермного. на субура думаю вот такие влепить. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Антох, я б на твоем месте не затягивал с поездкой в Колор-гло. В противном случае водительскую сидуху уже не спасти. А что такое колор гло где оно находится и какие задачи выполняет? Нутром чую что мне тоже надо Коврики конечно хороши. Но меня всегда удивляло почему не делают коврики заходящие на боковину между салазками и дверью. Ведь там тоже все пачкается... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Borodeus Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я для субура шил на заказ в Автоковрик.ру. Пригнал машину, сделали выкройки, подогнали, проверили. Материал Ворс на резиновой основе, ничего не протекает. Два года уже как. Обошлось в 10 ты - это ковры на три ряда + багажник. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 каждый раз открывая дверь, отводить взгляд в сторону. А тут смотришь - и радости на миллион : ) Тут же еще вот как получается: от стоимости ковриков расстроился один раз - когда отдавал деньги. А радуешься по нескольку раз в день. И когда в машину садишься и когда на машине едешь. И когда просто думаешь о том, какие у тебя поездатые коврики. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я для субура шил на заказ в Автоковрик.ру. Пригнал машину, сделали выкройки, подогнали, проверили. Материал Ворс на резиновой основе, ничего не протекает. Два года уже как. Обошлось в 10 ты - это ковры на три ряда + багажник. Была такая мысль. Но у Рэма довольно мудреная форма пола, не уверен, что такие ковры нормально улеглись бы. Кроме того, хотелось гладкую поверхность, а не волосатую. Тут же еще вот как получается: от стоимости ковриков расстроился один раз - когда отдавал деньги. А радуешься по нескольку раз в день. И когда в машину садишься и когда на машине едешь. И когда просто думаешь о том, какие у тебя поездатые коврики. Именно! Впрочем, с материальными ценностями тоже надо спокойно расставаться. За исключением случаев их насильственного изъятия. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Там и спинка вся уже разложилась... Надо либо чехлы мутить, либо перешивать. кхм... проще штатные шкурки купить оттуда по коврикам - у самого такие же Husky, потому как Weathertech на мое старье реаритеты не делает приличные коврики приходится брать, что есть. И кстате, $270 за коврики - совсем не рекорд Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2016 кхм... проще штатные шкурки купить оттуда Проще. Но 485$ "там" за комплект на водительскую сидуху - это крутовато для меня на данный момент. Видимо, придется ждать Дня Рождения : ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Проще. Но 485$ "там" за комплект на водительскую сидуху - это крутовато для меня на данный момент. Видимо, придется ждать Дня Рождения : ) ээээ... может для начала еще раз поищем, тщательнее? хз что и если найдем, но лучше поискать подольше/побольше, чем сразу приговаривать Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.