Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

За пятнадцать тыщ рублей

Ну, почти.

Судя по бюджету - куплю шпротстер. Карбовый эво риджид, на ходу и с оформляемыми доками.

1200S, раббермаунты и инжекторное гавно не предлагать.

Буджет - что-то около 350, немного растяжим.

Предпочтительны 1200 в DC и около, но рассмотрю и 883 в неведомых пердях.

Автосру, авито, чепирфорум и хорлейконв мониторю - мало ли, может тут кто предложит то, чего там нету.

Попредлагайте штоле.

Edited by Эйх (see edit history)
  • Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Както залез на ебей, думал во что выльется собрать HD. Тока мотор 300тыщ наших стоит. А еще коробка и прочеее.....$$$$$

Posted

даа - вот так должна выглядеть моя мечта  :11:  :11:

Posted

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/harley_davidson/heritage/2300487-0496/

Мот мой, вопрос частичной рассрочки обсуждаем!

Круто, но для моих целей слишком круто.

У меня мотег планируется под хранение под чехлом у подъезда и эвридей на работу.

Posted

Бери интрудер, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ! 8))))))

Posted

У меня мотег планируется под хранение под чехлом у подъезда и эвридей на работу.

Живой шпрот сейчас будет не дешевле. Так что предложение просто отличное! Мотор 88, отличный звук, а если обороты зажать на минимум, то звук "тыгыдым-тыгыдым" просто фантастический.

Сейчас на спортстеры адский спрос, в связи с новой волной кастомизации из-за его простоты и цены.

Так что продают либо дрова недорого, либо за цену дыни или софта.

Posted (edited)

Бери интрудер, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ! 8))))))

Игорян, ты штоле?

y_04d12f3c.jpg

Живой шпрот сейчас будет не дешевле. Так что предложение просто отличное! Мотор 88, отличный звук, а если обороты зажать на минимум, то звук "тыгыдым-тыгыдым" просто фантастический.

Сейчас на спортстеры адский спрос, в связи с новой волной кастомизации из-за его простоты и цены.

Так что продают либо дрова недорого, либо за цену дыни или софта.

До эвридея на херитаге я ещё не дорос.

Дыня вот была бы ок, но в бюджете проскакивают только Б-гомерзкие ТС.

Posted

Не вижу противоречий. Ну нет так нет.
Posted

парни я как то на светофоре стоял рядом с ХД он прям весь колотится на холостых это их нормальное состояние?

Posted (edited)

Не вижу противоречий. Ну нет так нет.

Херитага софтейл - жырный, пафосный, не едет и не рулится. Его я мог бы взять вторым мотегом для ненапряжных уикенд райдов за город.

Хотя, всё может быть, мало ли - денюх найду, а шпротстер не найду.

Posted

Херитага софтейл - жырный, пафосный, не едет и не рулится. 

Мне всегда была непонятна эта фраза "не едет и не рулится". Очень хочется спросить - а сколько у Вас было Heritage и вообще харлеев?

Не рулится и не едет дорожный каток, а на мотоцикле нужно уметь ездить.

Вот подтверждение.

На видео не Херик, а РоадКинг, но база практически одинаковая.

Posted

Мне всегда была непонятна эта фраза "не едет и не рулится". Очень хочется спросить - а сколько у Вас было Heritage и вообще харлеев?

Вот подтверждение.

У меня хорлеев не было вообще, но я на них ездил.

Зато была у меня, например, имаха хыжыэр 1200 - по ней знаю, что такое едет и рулится. Херитага так не умеет.

Posted

Вот подтверждение.

))) в сети полно подобрый роликов с различными мотоциклами. По такому сценарию все кто ездит на мотоцикле как у В. Росси должны круг проезжать как В. Росси?)))
Posted

))) в сети полно подобрый роликов с различными мотоциклами. По такому сценарию все кто ездит на мотоцикле как у В. Росси должны круг проезжать как В. Росси?)))

+1) дело в наезднике
Posted (edited)

Если дело в наезднике - В. Росси на роадкинге будет показывать время круга не хуже, чем на эродин - он же В. Росси всё-таки.

И если триальщиков со всяких гасгасов тхт на роадкинги пересадить - точно так же летать будут, они же триальщики или кто в конце концов :15:

А херитага не умеет выезжать из трёх с полтиной до сотни на первой, валиться в поворотах на те же углы, что и хыжыэр, да и тормозить как он же тоже не умеет. Это - факты.

От наездника тут зависит только будет это его напрягать или нет.

Posted

Если дело в наезднике - В. Росси на роадкинге будет показывать время круга не хуже, чем на эродин - он же В. Росси всё-таки.

И если триальщиков со всяких гасгасов тхт на роадкинги пересадить - точно так же летать будут, они же триальщики или кто в конце концов :15:

А херитага не умеет выезжать из трёх с полтиной до сотни на первой, валиться в поворотах на те же углы, что и хыжыэр, да и тормозить как он же тоже не умеет. Это - факты.

вот поэтому бери ИНТРУДЕР )))
Posted

я тоже хочу тут что нибудь напейсать, но, к счастью, не понимаю и половины существительных в топике.

Posted

не бери хорлей. не нужен он тебе.

Posted

не бери хорлей. не нужен он тебе.

Да-да, я в курсе, что чтобы взять хорлей - надо на него дичайше фапать.

Мне же тупо нужен невысокий по седлу карбовый воздушный твин не на кардане.

I'll try it anyway :15:

Posted

Так никто же не требует от ЛТК с места до сотни 4 секунды, держать угла в каждом повороте и остановку со 150 км\ч за 5 метров ;)))

Для этого есть Camaro или Corvett 

Так и в мотоциклах. Ясен пень, что тяжелый Harley предназначен для вальяжного передвижения по городу и его не надо раскручивать до звона клапанов. Удовольствие в другом.

Вопрос то стоял не в спортивных показателях, а в возможности спокойного евридея, как я понял ;)

А тут я ездил и на софтейле и на херике и на туринге. Все по своему хороши, а для евридея вообще шикарны. 

Ну и нате вам еще на сладкое )))))

Posted (edited)

Так никто же не требует от ЛТК с места до сотни 4 секунды, держать угла в каждом повороте и остановку со 150 км\ч за 5 метров ;)))

Для этого есть Camaro или Corvett

Так и в мотоциклах. Ясен пень, что тяжелый Harley предназначен для вальяжного передвижения по городу и его не надо раскручивать до звона клапанов. Удовольствие в другом.

Вопрос то стоял не в спортивных показателях, а в возможности спокойного евридея, как я понял ;)

Вопрос был в этом

Херитаги-кинги не едут и не рулятся.

Шпрот тоже не Софи Лорен, но таки бодрее, тощее и легче кингохеритагов.

Глянул видево - ну, где-то в прулеландиях чепир уделал шестисотку, у которой двигло раза эдак в два меньше. И что?