Island Bear Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 А левая дверь? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Коробка АОД. Рама при беглом осмотре целая, хоть и с поверхностной ржавчиной кое-где (мужику явно днище промазывали толстым слоем чего-то чёрного и жирного) Какой мужик? Каком драйве? что писал? Не знаю) А я вот продаю не удроченную девятку, и не от чурок, и за 50 штук. а всё равно не нравится что-то людям) Видимо, он помимо тебя интересовался этой машиной, да ты оказался шустрее. Говорит, что увидел её в брошенных и по номерам телефон хози пробивал, чтобы узнать не продаётся ли. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость BigFordBrother Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Когда соклубни пишут жару и ад в комментах а ты говоришь что у них бомбит Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Никакого, но пинстрайпа нет! отсутствие пинстрайпа еще ниче не означает, тащемта. надо запылы на кромках смотреть. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Louie Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо сказал, годно Ставьте себе что-нибудь куда-нибудь, в исправной системе с заведомо исправными комплектующими ничего нигде добавлять не требуется. В исправной, с заведомо исправными - да, возможно. Но после того, как у меня в малознакомой гористой местности, прекрасной зимней ночью, данный переключатель сильно запах и осталась только аварийка - я не только заказал новый, заведомо исправный, но и задумался о причинах обгорания контактов в этом чудо-переключателе. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Zakker Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 По кузову вроде ничего.Салон тоже.Но думаю всегда есть сюрпризы не понятные.Сколько было КВ,всегда нравились. Купил маркиз,и чет салон не понравился,и чет не мое.Хотя одна и та же платформа. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Кабалеро Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Господи, нашли к чему придираться к тачлу за 70к. Ездит и ладно! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 отсутствие пинстрайпа еще ниче не означает, тащемта. надо запылы на кромках смотреть. Да, пинстрайп - это опция для них была. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RedRum Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 некоторым иметь на руках денех больше прожиточного минимума строго противопоказано Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Видимо, он помимо тебя интересовался этой машиной, да ты оказался шустрее. Говорит, что увидел её в брошенных и по номерам телефон хози пробивал, чтобы узнать не продаётся ли. Возможно) На драйве по поводу этой машины был нездоровый ажиотаж, но, как ни странно, так никто хозу кроме меня и не позвонил. Там вообще много шума, гама и пыли, а на деле ничего не происходит. Другую сторону сфоткаю Изменено 6 апреля, 2016 пользователем lew1992 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 В исправной, с заведомо исправными - да, возможно. Но после того, как у меня в малознакомой гористой местности, прекрасной зимней ночью, данный переключатель сильно запах и осталась только аварийка - я не только заказал новый, заведомо исправный, но и задумался о причинах обгорания контактов в этом чудо-переключателе. при замене переключателя надо и разъем к нему менять, я это сделал и никаких проблем за время эксплуатации мной лет 7 и после меня лет 5, потом инфы нет. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2016 На КВ у меня отваливался головной свет, но он не моргал ,а именно отвалился. причиной был сгоревший проводок в разъёме. После замены проводка и клеммы проблем не возникало Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот и фотки другой стороны подъехали. Там вспученности имеются. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Лев, а почему ты его назвал грандиозным? Чем он грандиознее других? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Лев, а почему ты его назвал грандиозным? Чем он грандиознее других? Ну, типа, машинный перевод, все дела. Ртутный Грандиозный Маркиз. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 ха, лошара это ж Гранд Лифан Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizvold Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Клёвая!бросай продавать КВ,делаю одну из них.потом вторую пристраивай или доделывай и дальше мути что душе угодно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 да зачем же? пусть кв сливает, раз к маркизу больше лежит, че их солить чтоли? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ха, лошара это ж Гранд Лифан ага, до меня сегодня докопался какой-то левый мужик, который где-то увидел эмблему лифана ,почему-то решил ,что это то же самое, что и меркури и спрашивал что это за марка такая, а то "я видел вот только что такую пучеглазую машинку, похожую на мини, с такой эмблемой" Чёртовы китайцы. Пришлось провести получасовую лекцию про лестницу брендов и великие автокорпорации США. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем lew1992 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Island Bear Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А наклеечек нет на двери! Странно для машины бывшей все время в одних руках и на которой практически не ездили и которую якобы не красили! Кстати как поставили на учет без наклеек? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А наклеечек нет на двери! Странно для машины бывшей все время в одних руках и на которой практически не ездили и которую якобы не красили! Кстати как поставили на учет без наклеек? все мои АА были без наклеек. и разу не придрались и даже не смотрели на дверь. Светили в вин под стеклом и уходили удовлетворённые. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Creepy Crawler Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 История знает и не такие позитивные исходы, к сожалению Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 История знает и не такие позитивные исходы, к сожалению Зависит от места постановки на учёт и сомнительности машины. При желании менты могут разобрать торпеду и искать дубликаты винов, коих много ,под торпедой.А наклейка и вовсе НЕ ДОЛЖНА быть чем-то документальным. В Москве просто менты уже нормальные стали, ИМХО, да и опыт общения с АА у них имеется. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Russell Jones Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну береги,раз такой приятный экз.Рад за тебя/вас Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ledokol Опубликовано 9 апреля, 2016 Share Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А наклеечек нет на двери! Странно для машины бывшей все время в одних руках и на которой практически не ездили и которую якобы не красили! Кстати как поставили на учет без наклеек? наклейка не является номером агрегата или его дубликатом. это - дилерская информационная табличка. Если упираются, достаешь чемоданчик с головками и говоришь что дубликаты под торпедой у лобового. если хочет - пусть крутит. по факту на Лобненской всем по барабану. рукой машут. я народу туда советую ездить. правда там щас вроде только по записи.. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем ledokol (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти