Jump to content

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

С ютуба достаточно просто ссылку скопировать из адресной строки и вставить в сообщение

Edited by Wuglusskr (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Инструкция по Qip-Shot.

1) Скачать и установить: http://welcome.qip.ru/shot

2) Как выложить файл с компа: правой кнопкой мыши щелкаешь на файл и в контекстном меню выбираешь "опубликовать..." 

PXOGWKO8.png

После этого в выпавшем окне нажимаешь большую кнопку "опубликовать" и потом еще раз "опубликовать" ждешь результата. Настройки менять не надо, все и так получается хорошо.

Результат не заставит себя долго ждать:

PXOGWKOa.png

В появившихся ссылках выбираешь вторую сверху (там еще есть синенькая надпись Qip Borda) и копипастишь ее в форум.

3) Как выложить скриншот экрана:

Нажать Print Screen. При этом экран затемнится, стандартный указатель мыши станет увеличительным стеклом с маленьким крестиком. Нажать левую кнопку мыши и, не отпуская, выделить прямоугольную область экрана, которую хочется выложить на форум.

После того, как отпустишь левую кнопку мыши, произойдет автоматический переход к окну с кнопкой "опубликовать". 

Особенности национальной охоты: антивирусы не всегда распознают, что qipshot обновился и начинают блокировать его траффик. Доктор веб, например, иногда спрашивает подтверждение, а иногда втихую режет.

Posted

Может всё таки в расширенной форме добавить после "Прикрепить файл" строчку красным "Доступно только участникам клуба" или "Привилегированная опция"

• 1 month later...
Posted

ТУПО НЕТ времени и неохота разбираться куда чего вставить переложить приклеить переименовать  умножить и поделить . куча фоток просто поделиться или продать но видимо я оставлю это себе аминь .

поддержу,наверное

Posted

поддержу,наверное

и специально ради этого признания надо было сегодня же регистрироваться? :)
Posted

ну почему только ради этого признания. 

Можно еще будет поддержать ветку ботов "Где купить запчасти на джип"

Posted

PXOGWKOa.png

древняя фотка какая)). я те колпаки в году эдак 2008-м сменил

Posted

дата снимка 14/06/2007. Одна из моих любимых клубных фотографий.

Есть еще с другого ракурса. Капрысь и Кугар:

PXOGWNdb.jpg

• 1 month later...
Posted

Рацпредложение - может, схитрить и прилепить под полем ввода сообщения большую и яркую кнопку "выложить фото на фридом в 1 клик бесплатно без смс без регистрации", а под этой кнопкой спрятать инструкцию по выкладыванию изображений?

Навеяло ВОТ ЧЕМ.

Posted

Навеяло ВОТ ЧЕМ.

надо еще одну ОГРОМНУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ - "ответить без цитирования"

навеяно там же

Posted

надо еще одну ОГРОМНУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ - "ответить без цитирования"

навеяно там же

А кнопку "ответ с цитированием" сделать мааааааленькой, упихать куда-нибудь подальше и повесить на неё капчу.

Чтоб наверняка.

Но, кстати, по идее автоматическое выпиливание всех BB-кодов в области цитирования таки возможно.

Posted

Достали цитаты с картинками

И пере цитирование картинок достало!!!!

Наболело

• 2 weeks later...
Posted

древняя фотка какая)). я те колпаки в году эдак 2008-м сменил

Угу, даже кусочек моего Тараса в кадр попал...

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Особенности национальной охоты: антивирусы не всегда распознают, что qipshot обновился и начинают блокировать его траффик. Доктор веб, например, иногда спрашивает подтверждение, а иногда втихую режет.

А можно на пальцах объяснить (с компьютером у меня туго), что делать, если др.Веб "втихую режет" ? У меня видимо именно так, несколько фоток на форум я выложил, а теперь не получается....

Qip Shot пишет "Невозможно выложить изображение из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте настройки связи с Интернет".

Или дело в другом ?

Posted (edited)

Qip Shot пишет "Невозможно выложить изображение из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте настройки связи с Интернет".

у Квипшота бывает такой глюк. надо его закрыть (в трее по иконке правой кнопой мыша) и запустить по новой.

Edited by Wuglusskr (see edit history)
Posted

у Квипшота бывает такой глюк. надо его закрыть (в трее по иконке правой кнопой мыша) и запустить по новой.

Это, простите, где ???  :5:

Posted

Это, простите, где ???  :5:

в правом нижнем углу экрана

PoBBoHrc.jpg

кликаешь правой кнопкой мыша по нему и выбираешь "выход". Потом через меню "пуск" запускаешь по новой.  Если отправлять не начинает - попробуй комп перегрузить. Ну а если опять не помогло - тут уже на пальцах не объяснишь надо глубже ковыряться.