Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно на пальцах объяснить (с компьютером у меня туго), что делать, если др.Веб "втихую режет" ? У меня видимо именно так, несколько фоток на форум я выложил, а теперь не получается....

Qip Shot пишет "Невозможно выложить изображение из-за отсутствия связи с сервером. Проверьте настройки связи с Интернет".

Или дело в другом ?

Можно и это объяснить. Когда антивирус "втихую режет" не появляется вообще никаких сообщений. Просто зависает на этапе "опубликовать" Т.е. в данном случае, у тебя не так. 

Однако, вернемся к борьбе с антивирусом:

PXOGWQtB.png

В трее надо щелкнуть правой кнопкой на изображение антивируса, в выпавшем меню выбрать Брандмауэр, а в следующем меню - Настройки.

Появится вот такая таблица: 

PXOGWQtC.png

В таблице найти строчку Qip Shot, выбрать ее (ткнуть на нее мышкой) и потом нажать кнопку Удалить

После этого, при очередном выкладывании фотографии, антивирус выдаст запрос:

PXOGWQtG.png

Здесь надо нажать Создать правило, а в следующем окне - OK

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

УРААА, ЗАРАБОТАЛО !!!

Wuglusskr, Vitko, спасибо!

Заработало после манипуляций, написанных  Wuglusskr`ом.

Просьба к модераторам: не трите, пожалуйста, посты #118 и #119, на случай если у моего "доктора" рецидив будет.

• 1 month later...
Posted

Может всё таки в расширенной форме добавить после "Прикрепить файл" строчку красным "Доступно только участникам клуба" или "Привилегированная опция"

Было бы не плохо такое!!!я вот с телефона захожу сюда,и фото ваще не реально прикрепить(((.тока ссылки.Сделайте попроще

Вставку фото!!!!для моих мозгов это очень тяжко(((

Posted

14rHtvqkN.png

Инструкция по Qip-Shot.

1) Скачать и установить: http://welcome.qip.ru/shot

2) Как выложить файл с компа: правой кнопкой мыши щелкаешь на файл и в контекстном меню выбираешь "опубликовать..." 

PXOGWKO8.png

После этого в выпавшем окне нажимаешь большую кнопку "опубликовать" и потом еще раз "опубликовать" ждешь результата. Настройки менять не надо, все и так получается хорошо.

Результат не заставит себя долго ждать:

PXOGWKOa.png

В появившихся ссылках выбираешь вторую сверху (там еще есть синенькая надпись Qip Borda) и копипастишь ее в форум.

3) Как выложить скриншот экрана:

Нажать Print Screen. При этом экран затемнится, стандартный указатель мыши станет увеличительным стеклом с маленьким крестиком. Нажать левую кнопку мыши и, не отпуская, выделить прямоугольную область экрана, которую хочется выложить на форум.

После того, как отпустишь левую кнопку мыши, произойдет автоматический переход к окну с кнопкой "опубликовать". 

Особенности национальной охоты: антивирусы не всегда распознают, что qipshot обновился и начинают блокировать его траффик. Доктор веб, например, иногда спрашивает подтверждение, а иногда втихую режет.

Всё просто! спасибо! :11:

Posted

О, диски - красивые! Это же Тарас? Вроде как - ОН, но по эеркалам - не похож.. А где такие диски берут? От чего подходят?)

Posted

О, диски - красивые! Это же Тарас? Вроде как - ОН, но по эеркалам - не похож.. А где такие диски берут? От чего подходят?)

это Вика... :3:  все досталось от предыдущего хозяина...

Posted

Блин, точно - Вика! Че-то я протупил.. )сижу, про Тарасы читаю, че-то дался мне в голову что это Тарас..)

• 2 months later...
Posted

Ребят сорри - но страниц много читать. В кратце - плииз - как залить ща фото со своего компа??????? Тока не советуйте - сайты - где чет нужно доустанавливать в комп. Только избавился от вирусов ( сносих наф. систему) - ни чего програмного левого устанавливать не стану. Плизз - внятно и по существу, с минимальными сложностями! ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!

Posted

Регистрируешься на Яндекс-Фотки, грузишь с компа картинки туда, копируешь ссылки и вставляешь их в текст сообщения на форуме.

• 2 weeks later...
Posted

Почему-то пропала форма вставки роликов с youtube... не получается вставить видео, только ссылка...

Posted

Надо вставлять адрес из строчки браузера, все будет хоккей.

• 1 month later...
Posted

А с андроида как выложить фотки? Приложения есть какие-нибудь? А то никак не получается у меня.

Posted (edited)

А с андроида как выложить фотки? Приложения есть какие-нибудь? А то никак не получается у меня.

Точно так же, как и со всего остального.

Фото на фотохостенх, ссылку оттуда в тег img.

Не шучу, сам регулярно именно так с него выкладываю.

Edited by Эйх (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted

Тем не менее с мелкомягкими есть проблемы

у меня ссылки на изображения выглядят следующим образом

"https://onedrive.live.com/redir?resid=792F4A71B805E21!22398&authkey=!AOHF87cPAttjTVg&v=3&ithint=photo%2cjpg"

сокращенная ссылка

"http://1drv.ms/1Gm2kpN"

в таком виде под тэгом картинки появляется пустота

Есть вариант для вставки на страницу (без перехода)

"<iframe src="https://onedrive.live.com/embed?cid=0792F4A71B805E21&resid=792F4A71B805E21!22398&authkey=ALxYQ_krR-aBpos"width="320" height="180" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>"

Фридом iframe не понимает. Если вставить этот тэг под спойлер, то в расширенном режиме в области редактирования картинка отображается, а в области предпросмотра спойлер пустой.

Posted

Потому что это не ссылка на картинку. Это все ссылки на страницу, на которых где то может быть появится картинка... Маленький и Мягкий, короче...

Posted (edited)

Ну так с виндофона и на фотохостинг хрен чего зальешь. Винда к файлам доступ не дает. :13:

Так а с помощью фрейма тут можно чего-то напостить?

Edited by Ranchero (see edit history)
Posted

Нет конечно... Это же любимое оружие вирусни...

• 5 months later...
Posted

Всем привет подскадите как выкладывать фото в обьявлении, заранее спасибо

• 4 weeks later...
Posted

Скорее так

WP_20160224_001.jpg

БЛИН! Палучилося наконец! Научите тупого!
Posted

Ну специальная кнопка же при отправки сообщения, или тупо руками тег img. Я это изображение вообще с мобильной версии добавил.