Jump to content

USAFORD.RU магазин автозапчастей для американских автомобилей в Санкт-Петербурге с доставкой по России

ua1cbm
 Share

Recommended Posts

Это вроде уже мой третий заказ,предыдущий с пружинами и прочим железом был интереснее и гораздо тяжелее,но не успел сфоткать.

Спасибо тебе Петя!Мой Эл-Ти-Си будет доволен.

336Fzd22.jpg

• 2 weeks later...
  • Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Спасибо друзья за тёплые отзывы.

Для тех, кто еще раздумывает о заказе, хочу сказать, что минимальной стоимости заказа - НЕТ!

Привезем из США даже одну гайку, и эту же гайку отправим Вам в любой город России.

Удачи в ремонте!

Получил от Петра посылку с запчастями через транспортную компанию ПЭК.

Порадовала четкость работы, сроки исполнения и вполне приемлимые цены!

Спасибо, Петр, будем и далее работать с Вами.

Всем любителям американских авто в нашем регионе рекомендую!

Для жителей Санкт-Петербурга открылся дружественный к USAFORD.RU и Freedomcars.ru сервис по ремонту автомобилей.

http://usaford.ru/autoservice/

Вдумчивый и грамотный ремонт Ваших американских автомобилей.

Звоните: 8-921-956-0-957

Санкт-Петербург, Московское шоссе 44-а

(С КАД съехать в город и на первом светофоре направо, далее до упора - КАС)

Схема проезда:

sxema3.jpg

Для клиентов USAFORD.RU, а так же клубней Freedomcars.ru предусмотрены скидки.

Так же, жители Южной части Питера, теперь могут забирать свои запчасти там, и не ездить через весь город на Манчестерскую.

Удачи!

• 3 weeks later...

Потребовался очень срочно сальник редуктора заднего моста на ЛТК, я обратился к Петру( http://USAFORD.RU магазин автозапчастей для американских автомобилей в Санкт-Петербурге с доставкой по России). И НЕ ПОЖАЛЕЛ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН приемлимая цена, очень быстрая и своевременная доставка!! а так же Петра проконсультировал и грамотно объяснил как его менять(что для этого нужно) и посоветовал какое масло лучше залить в редуктор!!! Спасибо огромное

Всем любителям и владельцам американских авто СОВЕТУЮ! ! !

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Заказывал маленькую кучу всякого добра на мустанга,всё пришло в лучшем виде,и ценник очень неплох,Пётр спасибо)

• 2 weeks later...

Петр большое спасибо! Все быстро приехало и в сохранности. Доставка бесплатно! Класс! Удачи!

• 2 weeks later...

Отличный магазин!
Очень радует что заказываю детали у человека, который разбирается в том что продает и кроме нужной запчасти может еще и полезный совет дать)))
Сервис отличный, ценник -тоже очень радует, а теперь еще и доставка появилась - вообще супер, когда что-то надо в других местах уже даже и искать не пытаюсь.
Спасибо Петр!

• 2 weeks later...

Спасибо за отзывы.

Насчёт доставки по Питеру - усиленно работаем в этом направлении (пока доставка по городу работает в тестовом режиме).

В ближайшее время будет выбрана наиболее подходящая курьерская служба и все з/ч будут доставляться Вам домой/офис или сервис, где обслуживается Ваш автомобиль.

• 1 month later...

Ну и я тут отмечусь, срочно потребовалась прокладка под голову на рядник. Заказал через Петра, в пятницу заказал, во вторник утром уже приехала. Спасибо!

Спасибо друзья!

Маленький комментарий:

1)

срочно потребовалась прокладка под голову на рядник. Заказал через Петра, в пятницу заказал, во вторник утром уже приехала.

З/ч везли из США

2)

подушки ДВС получил

Оригинал, который очень давно discontinued

Всем удачи!

Дорогие друзья !!!

Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом.

Желаю Вам счастья, удачи и благополучия.

happy_new_year_2014.jpg

В Новом Году, для тех, кто любит самостоятельно совершать покупки на RockAuto, Ebay, SummitRacing и других интернет магазинах, планируется запуск доставки морем.

Комиссии на купленный товар не будет.

Удачи!

Edited by ua1cbm (see edit history)

• 1 month later...

Уже три года приобретаю запчасти для своих авто у Петра и всегда остаюсь доволен. Хорошие цены и сроки поставки, возможность заказать практически любую деталь -от колесной шпильки до акпп в сборе плюс грамотные консультации и советы по ремонту (у меня, как и у Петра, Ford Crown Victoria и Ford Expedition)). Приятно, что теперь еще и доставка есть: крайний заказ -ступицу, рулевые наконечники, ролики, ремень и термостат на дишн привезли прямо к дому.
Спасибо тебе, Петр, за человеческое отношение и удачи!

• 2 weeks later...

Спасибо!

Небольшая новость.

Теперь USAFORD.RU - осуществляет доставку тяжелых грузов из США в РФ морем.

• Стоимость доставки - 8 долларов за 1 кг.

• Сроки доставки - 50-60 дней

• Стоимость доставки тяжелых запчастей (двигатель/акпп) - обговаривается отдельно (в меньшую сторону).

• Оплата доставки производится по курсу продажи доллара Сбербанком РФ на день совершения расчетов.

• Оплата доставки осуществляется ПОСЛЕ того как груз прибудет в Санкт-Петербург.

• Комиссии на купленные запчасти НЕТ (при условии самостоятельной оплаты запчастей).

Еще раз: если Вы в состоянии сами найти мотор/акпп/мост/хромированный бампер/лобовое стекло.

В состоянии сами его оплатить и отправить по США, комиссии от стоимости запчастей НЕТ!

Цена за перевозку морем - договорная (меньше чем 8 долларов за кг).

sea_cargo.jpg

• 4 weeks later...

В очередной раз спасибо Петру за оперативную и недорогую доставку деталек! Приехали даже быстрее, чем ожидал, да еще и с доставкой на дом)) Мелочь, а приятно))

В общем, рекомендую всем! 

• 1 month later...

Хочу внести свою посильную лепту, и сказать Петру  спасибо!

Неоднократно заказывал сам, советовал коллеге-оба остались довольны. Как бы избито не звучало-но Петр действительно серьезно относится к делу, приятно радуют приемлемые цены (выходит даже дешевле, чем самому заказывать например с Рокавто, даже с учетом публикуемой здесь скидки!) ) и бесплатная доставка транспортной компанией (с учетом определенной изоляции Калининградской области). Надо будет в будущем еще и морскую доставку попробовать для тяжеляка.

В общем не могу не порекомендовать, а Петру желаю успехов в таком нужном всем американоводам деле!  :11:

• 1 month later...

респект Петру. помог выбрать, купил и доставил морем объемную и тяжелую деталь для моего проекта.

респект Петру. помог выбрать, купил и доставил морем объемную и тяжелую деталь для моего проекта.

Спасибо.

Антон, может напишешь, что за деталь, и что за проект (хотя бы примерно), что бы было понятно?

А то подумают, что я, например, колпаки на Ford Taurus 1993 года тебе привез :)

Спасибо.

Антон, может напишешь, что за деталь, и что за проект (хотя бы примерно), что бы было понятно?

А то подумают, что я, например, колпаки на Ford Taurus 1993 года тебе привез :)

скрывать особо нечего, это лобовое стекло панорамного типа на американскую машину конца 50-ых со всеми вытекающими проблемами в плане доставки: вес, габариты, хрупкость, упаковка и т.д. стекло прибыло в целости и сохранности. к тому же Петр сам доставил его до места ремонта авто. еще раз спасибо. будем надеяться, что наличие данной детали приблизит проект к завершению и хозяйка автомобиля сможет порадовать нас им на какой-нибудь встрече.

В который уже раз воспользовался услугами Петра и заказал коробку запчастей на свои ведерки...все пришло даже быстрее, чем указано в сроках и очень я считаю дешево вышла доставка для довольно тяжелых деталей (а это, в частности- компрессора кондеев). Так что, благодаря Петру, летний сезон я встречу во всеоружии-то есть в приятном холодке исправных кондиционеров :)

В общем, продолжаю рекомендовать всем и вношу посильную лепту в рекламу твоего бизнеса!))

Удачи тебе Петр!