wbud Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 неплохо!я думал, там будет хуже! а сарай как?совсем мертвяк оказался?
Mikrob Posted June 15, 2016 Author Posted June 15, 2016 Да, сарай сгнил неистово. Я когда лазил по нему, снимал нужные мне штуки аж он хрустел под мною)))
Mikrob Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 Подкину немного фотографий. Как всегда хронология нарушена)))) На первый взгляд живые места оказались с гнильцой внутри)
Mikrob Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Все время, что у меня плимут я хотел красить его в цвет GG1 Racing Green. Но в последний момент товаришь разрушил всю мою концепцию предложив цвет F6 Bright green metallic Выбор был сделан в пользу последнего. Сейчас колористы мешают краску))) P.S. Цвет мопаровский)))
Mikrob Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Блин, фото F6 Bright green metallic не то вставил) Вот истинный цвет
Кабалеро Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Во-время исправился, я уже помидор был готов бросить.
lostvegas Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Во-время исправился, я уже помидор был готов бросить. +1
Mikrob Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 грин кэнди это современный цвет. А у меня получается оригинальный цвет))) Вот огрызок оригинального цвета на пороге моего авто:
lostvegas Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Думаю, что цвет выбранный ТС, в живую на авто должен хорошо смотреться. Вот огрызок оригинального цвета на пороге моего авто: Похож на защитный цвет, в который грузовики и УАЗы красили )
Mikrob Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Отличный цвет! Застанешь сезон? Смотря к какому году это относится))))))
Tambow Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 грин кэнди это современный цвет. А у меня получается оригинальный цвет))) Вот огрызок оригинального цвета на пороге моего авто: Можно и такой кэнди сделать, просто он глубже смотрится по сравнению с металликом
MONTERO Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Нельзя делать кэнди на маслкарах. За это пологается отдельная жаровня в аду
K-man Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) Почему нельзя , если у мопаров это была фишка , разные кислотные цвета на маслкарах? Аутентично. Другое дело,сейчас это выглядит не так , как в 70х годах Edited August 6, 2017 by K-man (see edit history)
Guest BigFordBrother Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Почему нельзя , если у мопаров это была фишка , разные кислотные цвета на маслкарах? Аутентично. Другое дело,сейчас это выглядит не так , как в 70х годах так то а) не кенди б) лимитед в) на всяких конвертаблах р\т г) аутентично когда по фендертагу соответствует
MONTERO Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Почему нельзя , если у мопаров это была фишка , разные кислотные цвета на маслкарах? Аутентично. Другое дело,сейчас это выглядит не так , как в 70х годах кислотные цвета и кэнди это как бы не одно и тоже, мягко говоря))
Tambow Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 да, кэнди это- блестящая подложка с низу( серебро там, алюминий, кто как называет) поверх нее прозрачный цвет любых оттенков
Recommended Posts