Guest Sergey_Kurkin_SS Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Plymouth satellite 1968 MOPAR!!! А место на фото Россия? Я так понимаю плимут стоит в ряду одних американцев? http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=8016
w00dy Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Plymouth satellite 1968 MOPAR!!! А место на фото Россия? Я так понимаю плимут стоит в ряду одних американцев? http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=8016 Вы большой молодец!!! Удачи!
Mikrob Posted February 8, 2012 Author Posted February 8, 2012 Начинаем резать проблемные места и делать заплатки. Пока по правой стороне самое проблемное место, которое нашел.
heavyhs Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 это мегамолл? или хозяин сад камней только для себя американцами выложил? продается чо еще?
Mikrob Posted February 12, 2012 Author Posted February 12, 2012 (edited) продолжаем вырезать проблемные места. Порог перед задним колесом, внешне вроде был гуд, с одной маленькой дырочкой, но т.к. он частично был варен газом в советское время то выглядел не этично и требовал большого кол-ва шпаклевки. Поэтому было решено вырезать его и сделать его заново. И правильно что срезал, т.к. оказалось, что в этом месте внутренний усилитель порога так же требует работ. А теперь вопрос для общественности. Что делать с задней аркой? То ли срезать и делать заново, то ли выводить и вышлифовывать что имеем (он был варен газом) Edited February 12, 2012 by Mikrob (see edit history)
Ольга Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 Наверное лучше срезать. Мне говорили сварщики, что такой шов все равно будет коррозировать. И потом может краска вспучится в этом месте. Потому что по правильному нужно варить с травливлением. И полуавтоматом, или другой какой то новомодной сваркой, не помню как она называется.
Cougar Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Можно, конечно, делать заново, но смогут ли мастера повторить оригинальную форму той же арки? Кто знает, какая она должна быть на самом деле? Может присмотреться хотя бы к ремонтным кузовным деталям
Mikrob Posted February 14, 2012 Author Posted February 14, 2012 To NoPro пытаюсь договориться с продавцами о доставки, но все отнекиваются, не хотят слать самолетом, а через шипито не поместится товар в их коробку( To Cougar Вот в том то и беда, что уже варили газов и форма арки естественно уплыла. Про кузовные панели очень думаю. Но надо решать что то по доставки. Как вариант буду искать кто морем вышлет.
Mikrob Posted February 14, 2012 Author Posted February 14, 2012 Вы, что, какой донор) Эта машина с историей, да и к тому же это не интересно. У меня нет спешки, я хочу по максимуму сам все осилить. А донора привезти и не мучится?
Cowboy V8 Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Этта, сторонники донора, ну посчитайте для начала, во что он обойдется, только не надо ссылки давать на самый дешевый аналог на Ибэе. Считайте в сумме, сколько будут стоить услуги специалиста, который готов подобрать подходящую машину, залезть и потыкать ее снизу, проверить толщину ЛКП, подразобрать салон и проверить полы; доставка по Штатам, доставка морем, доставка тут. На все тысяч пятнадцать точно уйдет, при том, что сама модель в Штатах весьма котируется, и приличный экземпляр (которого все равно надо смотреть внимательно) дешевле десятки вряд ли обойдется. Несколько проблемных мест в классических местах, которые даже американцы без проблем ремонтируют! Дим, либо ремпанели заказывай, либо хлопцев тут ищи с вальцами и английским колесом. В "своими силами" глянь, была тема о ремонте АстроВэна, там парни отличную арку откатали.
Mikrob Posted February 14, 2012 Author Posted February 14, 2012 Ребят, давайте срузу сведем на нет тему доноров, она мне АБСОЛЮТНО не интересна, не для этого покупался данный плимут) Для справки, цены на родранеры, сателиты этого года в асашай довольно высоки на норм варианты и это при условии что их надо ковырять как сказал Антон. Ремпанели там то я нешел, но вот пока думаю над тем как их затащить в РФ.
Beetle Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Ребят, давайте срузу сведем на нет тему доноров, она мне АБСОЛЮТНО не интересна, не для этого покупался данный плимут)Для справки, цены на родранеры, сателиты этого года в асашай довольно высоки на норм варианты и это при условии что их надо ковырять как сказал Антон. Ремпанели там то я нешел, но вот пока думаю над тем как их затащить в РФ. Дим, к Партексу обратиться попробуй
Mikrob Posted February 15, 2012 Author Posted February 15, 2012 Партекс вроде перестал возить морем. Ребят, давайте срузу сведем на нет тему доноров, она мне АБСОЛЮТНО не интересна, не для этого покупался данный плимут)Для справки, цены на родранеры, сателиты этого года в асашай довольно высоки на норм варианты и это при условии что их надо ковырять как сказал Антон. Ремпанели там то я нешел, но вот пока думаю над тем как их затащить в РФ. Дим, к Партексу обратиться попробуй
Mikrob Posted March 10, 2012 Author Posted March 10, 2012 Потихоньку вырезаем гниль и варим латочки. Пока еще черновой вариант, швы не зашлифованы и т.д.
Sarge Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Молодец! А у нас песочница не очень дорогая имеется...ну, если что.
Mikrob Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Это мы при встрече обсудим Молодец! А у нас песочница не очень дорогая имеется...ну, если что.
Mikrob Posted September 30, 2014 Author Posted September 30, 2014 Немного расскажу о том, что было сделано) После покупки мой юношеский максимализм довольно быстро закончился. Особенно в уныние вгоняла сложная ситуация с документами. Хочу сказать спасибо Саше из Рыбинска, который помог мне абсолютно законно восстановить документы. В целом на решение вопроса с бумагами ушло 1,5 года. После этого надо было думать, что то по кузовным работам. От предложения Саши (Рыбинск) я не смог отказаться и машина направилась к нему на восстановительные работы. Фотки в перемешку, хронология нарушена))))
Mikrob Posted September 30, 2014 Author Posted September 30, 2014 Пока машина на кузовных работах решил сделать для нее мотор. В стоке стоял мотор, довольно редкий, 4,5 л. (273) V8 и 904 акпп. Мотор мне достался в состоянии - совсем труп, да еще и без кронштейнов крепления навесного и т.д. Ку пмл в общем я ему 360 мотор и 727 акпп от автобуса. Отличия легковой версии и грузовой по мотору только в коллекторах, маслоприемнике и поддоне акпп. Распустил мотор, что удивительно, в механике после промера сказали точить ничего не надо, размеры в номинале. Сейчас заказываю детальки, а пока привел железяки впорядок Все отдавал в песочку, блок мыли химией в механике. Фаски седел и клапанов правили на станке. Все винтики, гаечки, палочки))) после анодировки. Пока все) Реставрация - довольно перманентное состояние, поэтому я уже привык.
Recommended Posts