roadster Posted October 8 Share Posted October 8 Поделитесь впечатлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted October 8 Share Posted October 8 Дим, все эти альтернативные фонари хороши первые 2-3 года, пока не облезло покрытие и не помутнел пластик. Но ты это лучше меня знаешь А внешний вид - у этих хотя бы не такой тошнотворный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted October 8 Share Posted October 8 Можно закатать бронепленкой, и все будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 8 Share Posted October 8 Сомнительное качество. Светодиодики модные погаснут частично и на этом все закончится Посмотри внимательно какие сзади сопли торчат. Ставь вот эти. Свет на обычном галогене стал отличный. Я прозрел. https://www.ebay.com/itm/373182963219?fits=Year%3A2005|Model%3ATahoe&hash=item56e3701e13:g:jkIAAOSwN~Nj4PKX лампочки в комплекте идут. Но на дальний та что лампочка в комплекте идет не подходит для штатной проводки, а лампочка на адльний из старой родной фары не заходит в новую китайскую по диаметру. Китайцы похоже сделали обе дальний/ ближний одинаковыми H4 сейчас не помню точно. Решается элементарно подплавил у китайской лампы внутри усик и все влетело в штатную проводку. Зато теперь можно местами менять если перегорит ближняя. Фирма кстати придет DEPO сделано не доепаться. Можно в фаре распилить шарожкой отверстие и все. но я не стал - не хочется в фаре видеть мусор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padla bear Posted October 8 Share Posted October 8 2 часа назад, vano423 сказал: Фирма кстати придет DEPO сделано не доепаться. Ну такое себе. Разве что если линзы сразу нормальные в них поставить и стекло в плёнку закатать. Хотя иногда они зачем то внутри стекло лачат и тогда уже и пару лет для фар крайний предел,можно с линзой не заморачиваться. Ну типа имея в семье малолетнего тюненгера есть опыт по эксплуатации тайваньских поделок и даже чем Депо от Сонара отличается знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted October 8 Share Posted October 8 Нормальная линза туда не лезет вроде как, места в длину мало.. Нужно колхозить лампу-линзу н4 из Китаю, работает хорошо, и по свету и по ресурсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 9 Share Posted October 9 12 часов назад, padla bear сказал: Ну такое себе. Разве что если линзы сразу нормальные в них поставить и стекло в плёнку закатать. Хотя иногда они зачем то внутри стекло лачат и тогда уже и пару лет для фар крайний предел,можно с линзой не заморачиваться. Ну типа имея в семье малолетнего тюненгера есть опыт по эксплуатации тайваньских поделок и даже чем Депо от Сонара отличается знаю Я лишь поделился своим опытом. И считаю 18р (+- с доставкой) оправданной ценой на основании: - болт-он замена без геморроя в штатные места за 10-12 минут - приличное качество изготовления даже в сравнении с оригинальными 20 летними фарами - скорее всего отсутствие вопросов со стороны гиббонов - свет реально в 2-3 раза лучше, учитывая что я ничего никуда не ездил не паял не касмайзил не бронировал. Если хочется прожектор как у тепловоза, наверное да нужно что-то дорабатывать/допиливать бронировать Как говорится в рот его ноги через 3-4 года елси машина будет под жопой и эти придут в негодность куплю новые и все. На фото справа новая фара ближний вайтбим които слева стандартная 20 летняя не мутная фара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padla bear Posted October 9 Share Posted October 9 2 часа назад, vano423 сказал: Если хочется прожектор как у тепловоза, наверное да нужно что-то дорабатывать/допиливать бронировать Где там я написал про прожектор? Просто в Дупле торчит реально тухлая линза,которая мало того что быстро выгорает она и новая светит как хорошая б.у. Бронирование тож не для прожектора,тупо пластик либо совсем без покрытия,либо с очень тонким слоем лака. Я не говорю,что Дупло-говно,зачастую это единственно доступный боль/мень вариант взамен оригинала. А всякие сайдмаркеры/стопы/поворотники ваще турбопушка.Я лишь про- 18 часов назад, vano423 сказал: DEPO сделано не доепаться Ну из того например,что фара целиком стоит как одна нормальная линза Хелла или та же Койта уже повод доипаться и найти нюанс(не один) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 9 Share Posted October 9 17 минут назад, padla bear сказал: Да вообще похрену. Эта не та повозка, чтобы на нее передергивать через 20 лет после выпуска и внедрять свет за херову тучу денег светит лучше оригинала явно и по-хр---ену. По конструкции явно переживет 3-4 года и все равно будет лучше 20 летнего оригинала Я птф диодные заказал привезли - заехал в области отдать забронировать пленкой - 2тр просят. При цене птф 6тр (диодных) вы с ума сошли? за 2 кусочка пленки. да проще через 3 года новые поставить обновить. Внедрять в китайские блоки какие то линзы, что там то паять и клеить пленки - обойдется явно не 10р, а все 25-30. Это безумие для этой повозки явно. все равно 150кмч в полной темноте не поедешь никогда на ней. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padla bear Posted October 9 Share Posted October 9 41 минуту назад, vano423 сказал: Да вообще похрену Так и я про то,если относиться как к дешманскому Китаю,то к качеству не доипаться ибо по деньгам. А если хотеть хорошее качество и отличный свет,то уже есть вопросы. Ну это больше вопрос религии кто то оригиналом машину обслуживает,кто то китайскими заменителями. Примерно в таком же ключе,что китайских можно мешок купить вместо одного оригинала и менять по желанию хоть каждый месяц при сохранение ттх на приемлемом уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roadster Posted October 9 Author Share Posted October 9 У меня 15 лет уже такие линзы. канадский колхоз D1S. Уже мутненько, тухленько, но дело свое делают. А технологии то развиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 9 Share Posted October 9 2 часа назад, roadster сказал: У меня 15 лет уже такие линзы. канадский колхоз D1S. Уже мутненько, тухленько, но дело свое делают. А технологии то развиваются. Для тех лет это норм. повозка была свежей, вкинуть 400 бачей в свет не зазорно было. Сейчас... да ну его нахрен. Лучше гидробуст новый ориг поставлю. (Если что у меня он новый и оригинал GM) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRB Posted October 15 Share Posted October 15 (edited) А одноэтажной типа коммерческой морды под одну большую (лампу-) фару, как на гмт400 не было? Или мож мексы какие делали? А то я с годами пришел к выводу, что роялит именно размер рефлектора/линзы/самой фары, а не источника. Чем больше, тем лучше. Все 90-е время слепых ускоглазых автомобилей. И сейчас опять в тренде со сваркой в этих щёлках. Edited October 15 by DRB (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 15 Share Posted October 15 5 часов назад, DRB сказал: А одноэтажной типа коммерческой морды под одну большую (лампу-) фару, как на гмт400 не было? Или мож мексы какие делали? А то я с годами пришел к выводу, что роялит именно размер рефлектора/линзы/самой фары, а не источника. Чем больше, тем лучше. Все 90-е время слепых ускоглазых автомобилей. И сейчас опять в тренде со сваркой в этих щёлках. Должен быть стиль в 1ю очередь 2 сообщения выше человек прям я считаю офигенно эти кругляшки смотрятся и сама машина уже не квадратная. номер еще в овальную рамку вставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmm Posted October 15 Share Posted October 15 1 час назад, vano423 сказал: офигенно эти кругляшки смотрятся Это же сарказм, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйх Posted October 16 Share Posted October 16 15 часов назад, vano423 сказал: Должен быть стиль в 1ю очередь Стильнее реднекоморды лишь афромаркетовая слепая морда. Двухэтажная пежня приемлемо смотрится только на бусах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted October 16 Share Posted October 16 Эйх правду говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted October 17 Share Posted October 17 В 09.10.2024 в 11:36, vano423 сказал: Эта не та повозка, чтобы на нее передергивать через 20 лет после выпуска я попрошу чуть больше уважения для тахое800! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted October 18 Share Posted October 18 В 17.10.2024 в 17:15, catdog сказал: я попрошу чуть больше уважения для тахое800! А что, она идельна что-ли? Замените лучше задние тормозные щитки и сквозные дыры заварите, прежде чем линзы внедрять. Это я к тому, что нужно расставлять приоритеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted October 19 Share Posted October 19 8 часов назад, vano423 сказал: Замените лучше задние тормозные щитки и сквозные дыры заварите, прежде чем линзы внедрять. Это я к тому, что нужно расставлять приоритеты... Задние тормозные щитки и сквозные дыры не влияют на безопасность езды в темное время суток, в отличие от линз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts