nobodi87 Posted February 17, 2022 Share Posted February 17, 2022 11 часов назад, OlegBaklazhan сказал: Родной! откуда в колонии поселении интернет есть? тебя же лепила посадил на кичу годика на 3 за переклеп номеров Кто тебе про переклёп номеров вапще беседует? Или ты крылья, крышу и мотор я с японии купить не имеешь права, потому что переклёп у тебя в фимозе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 15 часов назад, NoISeR сказал: Дружище, ну что ты все рассказываешь о том, где Тахо нужен или не нужен. Вот я живу в московской многоэтажке, правда, одноподъездной. У нас в доме живет Тахо 800, Аваланч 800, Хонда Риджлайн и Тоёта Хайлюкс. Жизнь в городе не ограничивается поездками в ТЦ за шмоткой. Есть еще дача с хозяйством, путешествия или просто бывает, нужно что-то большое перевезти. У меня за последний год было два случая перевозки большого кол-ва вещей, сейчас ремонт идет и предстоит еще один переезд. Заказывать перевозку мне не хочется, проще в грузовик все покидать и за пару-тройку раз перевезти, благо, мебель возить не требуется. Это все в пределах города. И собственного ремонтного бокса тоже нет. А еще в городе внезапно бывают снегопады, наводнения и прочие неубранные осадки. Но они почему то думают, что в "масквах" улицы крахмалят и с утюгом гладят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoISeR Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Вот да. Рядом с домом есть стоянка, которую всю зиму не чистили и я почти один там в любое время парковался. А потом сугробы убрали и всё заполнилось пузотерками. Ну кто просил?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegBaklazhan Posted February 18, 2022 Author Share Posted February 18, 2022 В 17.02.2022 в 18:00, exknyaz сказал: Eвгений, он же Gurman. Попробую освоить поиск 19 часов назад, nobodi87 сказал: Кто тебе про переклёп номеров вапще беседует? Или ты крылья, крышу и мотор я с японии купить не имеешь права, потому что переклёп у тебя в фимозе? Та нахрена мне тачка на которую все с владика тарабанить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegBaklazhan Posted February 18, 2022 Author Share Posted February 18, 2022 В 17.02.2022 в 20:56, shvd3 сказал: Обычно, кто хочет купить машину - ездит и смотрит. Или тебе 100% нужна эта машина и надо брать что есть, или не стоит этим заниматься вовсе. Рациональный подход это не про старые ведра. В любую со свистом улетит любая сумма денег, которая есть. Так что, если можно так сказать, выбирать сердцем надо. По-крайней мере сугубо личное имхо. А никакие советы с форумов и подавно не нужны Далече ехать земляче В то что любую сумму можно влепить это я по джимнику знаю когда решил его на бездорожье как говорится прокачать Рациональное зерно должно быть а то можно как продаван из приморского города курорта Евпатория - он в краун викторию поставил дизельный мотор и ещё и в документы вписал Хотя как я понял моторы на них изначально чугунные хорошие только голову на плечах имей и добро Сам чего про модель скажи раз зашёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shvd3 Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 48 минут назад, OlegBaklazhan сказал: Далече ехать земляче В то что любую сумму можно влепить это я по джимнику знаю когда решил его на бездорожье как говорится прокачать Рациональное зерно должно быть а то можно как продаван из приморского города курорта Евпатория - он в краун викторию поставил дизельный мотор и ещё и в документы вписал Хотя как я понял моторы на них изначально чугунные хорошие только голову на плечах имей и добро Сам чего про модель скажи раз зашёл Чугунный там только низ. Головы алюминиевые. Про модель выше все написал. Если не брать все у барыг, выходит довольно нормальная цена обслуживания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangstagram Posted February 16 Share Posted February 16 https://www.avito.ru/kotlas/avtomobili/ford_crown_victoria_1996_2533185218?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Чего ожидать от этого долгопрода ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted February 17 Share Posted February 17 Перекупы, которые не смогли перетащить на свою площадку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yakobson Posted February 17 Share Posted February 17 В 15.02.2022 в 04:12, Полунефтяник сказал: На VORTEC 5,7 установка ГБО слишком сложна и как-то всё "на соплях", в силу особенностей впрыска. Но с другой стороны- зачем ГБО, если использовать авто по его целевому назначению - как авто "хозяйку" с редкими выездами в город? А если ещё баллон в багажник устанавливают, так это вообще, изврат(ИМХО)- теряется смысл покупки подобного авто. Показать контент Если реально нужен авто "хозяйка", тогда лучше чуть добавить и взять скажем, Хонду Пилот - с JDM в Сибири куда как проще, чем со старыми GM образными. И уж если такая любовь к полноприводным АА и авто "хозяйка" не в приоритете, то можно умерить аппетит и взять Гранд-Чероки, который в Сибири хотя бы знают ремонтники(но тут надо с документами быть осторожным, самый "палевный" авто- процентов на 60...70 криминальные, с"кривыми" документами и прочим) Да и Тахо по сути нужен только если живёшь в частном доме. Когда живёшь в многоэтажке такие как авто как Тахо - излишни и никчёмны, если конечно нет отдельного ремонтного бокса, куда Тахо "влезет". Но даже если этот бокс есть, постоянно "миллиметровать" во дворе "человейника" так себе удовольствие(ИМХО). И запчасти в основном только под заказ , плюс специалистов по ремонту древних АА просто нет(особенно если авто зависнет в ремзоне на пару месяцев). Впрочем, так почти со всеми АА и особенно GM. Про TBI. Да, надёжно, да кондово, но я всё-таки предпочту козий впрыск VORTEC 5,7 c мультиинжектором. Поменять "паук" на "паук" нового образца, нормальный бензонасос(люк доступа к бензонасосу это само собой) и почти идеал(насколько это возможно). Во всяком случае проблемы у этого впрыска диагностировать легче, хоть TBI и проще. Главное преимущество TBI - "копеечно" стоит перевод на газ(тяга "на низах" лучше, чем у VORTEC 5,7 , но в общем-то на грани ощущений). Но если TBI начинает "кАзлить" и выясняется, что дело не в "ссущих" форсунках, тогда голову можно сломать, что же случилось. Если Тахо(Субурбан) с TBI считать как авто "дня большого "П" то тут лучше ЗиЛ-157 с экранированным электрооборудованием, который сожрёт даже солярку наполовину с бензином. Или что-то дизельное, с механическим ТНВД На VORTEC 5,7 установка ГБО слишком сложна и как-то всё "на соплях", в силу особенностей впрыска. Но с другой стороны- зачем ГБО, если использовать авто по его целевому назначению - как авто "хозяйку" с редкими выездами в город? А если ещё баллон в багажник устанавливают, так это вообще, изврат(ИМХО)- теряется смысл покупки подобного авто. Тахо как "игрушка"? Есть более интересные полноприводные рамные автомобили в качестве "игрушки". Если есть бабло на покупку и содержание авто "игрушки" , то если говорить об АА тот-же Бронко, К5 куда более интересны чем 3х дверный Тахо. Субурбан 2500 в конце концов или 1500 с высокой крышей. Или вообще, авто, который продавали в Новосибе - Шван со штатным полным приводом. По фото практически идеал, но такому авто можно простить и косяки. Выпадают изредка варианты полноприводных Шванов 2000...2001 года с ценой сравнимой с трёхдверным Тахо. Надо конечно смотреть, но Шван куда интереснее, чем "обрубок" Тахо(ИМХО) Если же полный привод не в приоритете, то тут уже масса вариантов. Абсолютно ничего сложного и никаких соплей если делать прямыми руками. Ну и автоматически снимается проблема с неожиданной смертью бензонасоса. Поставил на сильву и уже 6й год горя не знаю. Если есть желание, то скажу кто в Томске поставит на Вортек и отстроит правильно карты, а не тупо автонастройку ткнёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tim8707 Posted February 19 Share Posted February 19 В 16.02.2023 в 15:40, Gangstagram сказал: https://www.avito.ru/kotlas/avtomobili/ford_crown_victoria_1996_2533185218?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Чего ожидать от этого долгопрода ? Одного памятника мало?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted February 19 Share Posted February 19 3 часа назад, tim8707 сказал: Одного памятника мало?)) Надеется, что количество в качество перейдёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts