Jump to content

Recommended Posts

Posted

КОЛХИДА - 2 дня молчанки за провокацию на срач и оффтоп в теме про Ривьеру.

Posted

Boris, Synx - по 3 дня молчанки за провокацию и срач.

Black, blackgod, Соловей - нарушение правила 4. 3 дня молчания.

Posted

gameover - 3 дня за мат в теме про каприз - "Ад был переполнен и он вернулся"

AOR - 2 дня за резкие высказывания в адрес форумчан в теме про перевернувшийся питерский К5.

Posted

О, Антон, спасибо. Заодно отдохнул от идиотов, причем совершенно справедливо) Хотя мне искренне жаль владельца К5, еще оказывается он Питерский...

Я рад что стали более пристально следить за выражениями и тому подобным на форуме. Но проблему это не исправит. Позволю напомнить что администрация также не должна забывать для чего и для кого предназначен форум в первую очередь и что разговоры обо всем - дополнение к форуму, а не его стержень. А те, кто не имеют АА и даже их не любят, или даже имеют, но находятся на форуме для провокаций, разжигания и прочей демонстрации своей ущербности, не банятся навечно. Вы прекрасно знаете о ком я говорю и из-за кого еще будет много проблем и срача.. Если подходить к тирании чисто формально, то как стал форум сборищем неадекватов, что аж читать становится противно последние год-два, то так и останется и никакая модерация не поможет, если не взглянуть в саму суть. В свое время фотомишу забанили, а сейчас минимум два не менее неадекватных персонажа выделяются. Формальный подход никогда до добра не доводил, не превращайте клубный форум в помойку. Функция "не показывать сообщения" не дает освобождения, ибо чисто технически не может реализовать полное исчезновение помеченных ею участников. Кому их приятно наблюдать - непонятно.

Спасибо за понимание и усиление модерации.

Posted

Олег. ты как всегда серьезен. помню еще на экзотике хрен знает сколько лет назад, моя супруга глядя на тебя сразу мне сказала - Олег такой серьезный, даже не улыбается))). эт я к чему?) клуб, который нас объединяет, это в первую очередь люди, которых приятно встречать год за годом, с которыми интересно и комфортно. форум - это несколько другой уровень общения, здесь не получится быть хорошим для всех и всегда, но всегда можно быть терпимее к высказываниям, которые идут в разрез с личным мировоззрением и опытом. биться за правду можно на баррикадах, в собесе, в аптеке, когда тебе лекарства необходимые не купить или на почте на крайний случай), а от форума любителей АА надо по максимуму получать позитив. вот купил товарищ к примеру ведровер системы гнилобан за немерянные денежки. ну бывает. проще всего ему сразу с порога сказать, что он купил... ну то самое. что обычно у нас народ и делает. пройдет некоторое время и он сам поймет, что сделал не самый толковый поступок. нечего кмк сразу его мечты и надежды в песок зарывать. вспомните себя в конце концов. сколько на первых этапах американоводческого пути сами-то наделали глупых ошибок? или сразу все умные и знающие родились? так что есть другой путь - ну как у Картмана, когда ему сказали, что он не толстый, а просто у него свой путь ну или кость широкая). так вот - просто есть товарищи, у которых свой путь, да еще и кость широкая. я образно выражаюсь, если кто не понял.

Posted

Ну если вам по пути с теми у кого другой путь.... главное свой путь при этом не потерять, свою цель... жалко будет, если придет хороший человек, а посмотрит на эту срань в форуме (развиваемую ограниченным кол-вом персонажей) и скажет - что я тут забыл, крейзи что-ли... и уйдет. А может он стоит целой ватаги этих затейников и намного больше.

Вообщем как-то так.

P.S. Я не всегда серьезен, у меня есть свидетели :15: , сорри за словоблудие, но высказаться захотелось.

Posted

Ну если вам по пути с теми у кого другой путь.... главное свой путь при этом не потерять, свою цель... жалко будет, если придет хороший человек, а посмотрит на эту срань в форуме (развиваемую ограниченным кол-вом персонажей) и скажет - что я тут забыл, крейзи что-ли... и уйдет. А может он стоит целой ватаги этих затейников и намного больше.

Вообщем как-то так.

P.S. Я не всегда серьезен, у меня есть свидетели :15: , сорри за словоблудие, но высказаться захотелось.

тут варианта два - либо тебе не знаком саузпарк как класс, либо ты намного серьезнее, чем я предполагал, ко всему относишься. пока не выступят свидетели - я ратую за второй вариант).

Олег. ты когда в питере будешь - заходи в гости непременно.

Posted

Антон, спасибо за приглашение! Южный парк смотрел, причем немало серий)) Так что может не все так, как кажется.. Просто иногда жизнь прибивает своими обстоятельствами.

Вот только в СПб я редко бываю, заезжал летом сего года и то на день, радио приобретения очередного ведрища...

Не забудь предупредить, когда будешь в Мск, мало ли чего...

Posted

ОХ...ЕТЬ

вот за такое меня забанили на три дня, кстати

Сорри, впредь за завуалированный мат банить не будем, если конечно он не направлен в виде оскорбления другого участника форума.

Posted

ОХ...ЕТЬ

вот за такое меня забанили на три дня, кстати

Сорри, впредь за завуалированный мат банить не будем, если конечно он не направлен в виде оскорбления другого участника форума.

А за оскорбления других участников - будем, даже если они без матов.

Posted

NoPro три дня отдыха от форума за мат в теме про снег.

• 2 weeks later...
Posted

еще раз - опять мат и без наказания. требую забанить пида дартаньяна недельки на две!

Posted

еще раз - опять мат и без наказания. требую забанить пида дартаньяна недельки на две!

ничего не понятно, но интересно...

Posted

NoPrO - 3 дня за мат. В очередной раз.

Posted

lunar-am и Жора Коренев. За язык. Как дети малые - стыдоба.

Posted

lunar-am и Жора Коренев. За язык. Как дети малые - стыдоба.

в какой теме?
Posted

Тохометр, Некро. По неделе отдыха за рассизм.

Ветор - 3 дня отдыха за мат.

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=54834&st=0

И снова здГаствуйте!

Пара вопросов: кто такой Ветор и если это таки я, то где в моих постах, незавуалированный мат?

Posted (edited)

Видимо, вот.

А шо, слово поХИузм стало уже матерным? Или каждый, в меру своей испорченности его воспринимает... :9:

Edited by Vector (see edit history)
Posted

Дагот Ур - три дня reedonly за мат в отношении соклубника.

• 1 month later...
Posted

Свершилась амнистия? А то у меня пропал мой бал пердуперждения... :) спасибо!

Guest Bluesman
Posted

+1 спасибоньки, я свободен (очень тяготил 1 балл)!

Posted

прошу администрацию заменить часть фразы "беспричинные оскорбления" на "по усмотрению администрации" (или как там в правилах)

втеме http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=56030&st=20#entry889698 либо просто удалить, в связи с тем что оскорбления причинны ( м.. названы незаконопослушные граждане)

или убийца грабитель и насильник не заслуживает названия м...?