Jump to content

VladiMir 2140

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About VladiMir 2140

  • Birthday 04/24/1987

Информация

  • Город
    Реутов
  • Автомобиль
    Lincoln Continental 1991;AZLK 2140

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Ничего себе. Я в электрике не очень силён. Сейчас прозвонил цепи от кнопок на приборку. Там четыре провода всего. Один вроде масса,один подсветка, а остальные два видимо управляющие. Так вот один всё таки сел на массу. Если у кого есть схема на 91 г.в. буду признателен. На схеме 90 г.в. шесть проводов, а у меня четыре.
  2. Спасибо большое.Просто 2 шкалы ставил, а результат такой же. Причём в проводку до этого не лазил. Просто на ровном месте.
  3. Доброго дня господа. Проблема в следующем. Во время движения на приборке сами по себе начали переключаться иконки: суточный пробег, расход, средний расход и так раза три по кругу. После этого на кнопки выбора справа не реагирует. Слева кнопки работают. При перезапуске входиТ в System check, проверяется и также не реагирует на кнопки справа от шкалы. Замена кнопок и шкалы ничего не дала. При включении зажигания появился звук как при нажатии на кнопку, даже если кнопки отсоединить.
  4. По закону диоды ставить нельзя. В техрегламенте об этом написано. Единственное что можно, так это лампы с повышенной светоотдачей. Либо линзы. Кстати некоторые ставят в ксеноновые линзы галоген и вроде как ничего не плавится и не выгорает. Ещё есть вариант с модулем HELLA, но его тяжелее поставить. Он для наружней установки, однако люди пихают его в фару.
  5. Особенно круто смотрится возле полицейской парковки пустая коробка от водки "Абсолют "
  6. Это наиболее удачное решение из всех, что я видел. Морда в профиль даже на марк 8 похожа стала
  7. Электролюминисцентная бумага вроде. А вообще надо с рекламщиками пообщаться. Они подскажут что гнётся и воды не боится.
  8. О как! Теперь я знаю для чего она. По поводу диодов в кнопке. Там надо прямо в саму плату вживлять их. Я не осилил. По сему пришлось колхозить
  9. Надо померить напряжение и силу тока с него на выходе к клавиатуре. Хотя бы будет понятно что искать. А проще всё же ленту. Только надо хорошую. Я вот IPF взял. Вроде неплохая. И внимание, резать надо ТОЛЬКО по полосе среза. Если её нет, то не стесняться прямо в магазине(рынке) просить продавца порезать правильно. Если хоть чуть в сторону, то уже не будет работать. Я так одну запорол . Ставил ленту так: Сначала поднял ручку в положение открытия двери и обнаружил уплотнительную полоску. Для чего она там я так и не понял, но сняв её, обнаруживаются два отверстия её крепление, через одно из которых я и пропустил провод от подсветки. Далее подключил к родным проводам подсветки. Для уверенности, провода подсветки обернул в термоусадку и зафиксировал стяжками внутри двери. Светит обалденно. Доберусь до гаража и сфоткаю. Не считаю это колхозом т.к. если что всё можно вернуть. Родная гибкая неонка похожа на электролюминесцентную бумагу. Её сейчас продают рекламщики. Вот только не понятно выдержит ли она регулярные нажатия?
  10. Работает подсветка так: На общем шлейфе проводов домофона, который ближе к клавиатуре, под слоем изоленты находится блок пускового устройства(или преобразователь) он то и питает подсветку. Подсветка эта представляет собой неоновую пластину. Грубо говоря сейчас на рынке продают неон гибкий. Так вот, он также сделан. Пусковое устройство и дальше неоновый провод. Выходов тут немного. Учитывая, что скорее всего, пусковое устройство(Преобразователь) сдохло, то замену ему не найти. Можно, либо в плате с кнопками аккуратно вырезать отверстия под установку диодов и запитать всё это родными проводами, либо внутри ручки приклеить диодную ленту, только маленький кусочек, куски идут по три диода. Я, по причине рукожопости, сделал именно так. Получилось достойно и совсем не видно снаружи. При этом подсвечивается не только клавиатура, но и ручка, и даже асфальт возле двери. Подсветка естественно зелёная. Всё подключил к родным проводам. Если надо фотки - сделаю на днях.
  11. Пожалуйста Это Автоэкзотика 2006 вроде была. А компоненты на этой машине неоднократно менялись. На сколько я помню изначально в передних дверях вообще стояли динамики, вытащенные из колонок S90. Про "плёнку" верно подмечено. Реально тогда флешка закончилась. Так бы ещё наснимал. Я уже и не надеялся её живьём увидеть.
  12. А не этот ли Линкольн в Реутове стоит? На Юбилейном частенько вижу.
  13. Ломалась, но до меня сделали. Работает идеально (тьфу три раза)
×
×
  • Create New...