Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды так сказать)) Форум читаю несколько лет, но зарегился тока сейчас. Итак, встречайте АА: Buick, старенький Buick. Ну и по традиции немного предыстории. Конечно же, как и многим-многим людям, мне Американский Автомобиль тех лет не может не нравиться. Воплотить в реальность приобретение подобного авто постоянно что то мешало… (впрочем как и у многих наверное). Но так или иначе, я в тыщмильонный очередной раз подошел для себя к этому вопросу. Увидев на высланных мне фотках уже сразу для себя знал – я беру его! А уж когда я его увидел в живую… мне было абсолютно все равно в каком он состоянии, заведется ли, комплектный или в нем чета не хватает, не работает, какие там дыры ну или еще что то. (как всетки приятны такие моменты в розовых очках). Ну в общем так и вышло. Машина практически полностью комплектна, она едет, разгоняется, тормозит, рулится, после более детального осмотра принято решение, что фрейм-офф ей не нужен (машинка успела поделаться в ЮСА, есть довольно свежие детали). По кузову конечно же нужны работы, чем сейчас и начинаем заниматься. Единственный, пока обнаруженный «колхоз», но правда приятный такой колхоз - это то, что стоит более современный мотор омывателя от GM 80-х годов. Ну и пусть стоит себе, я не обломаюсь Цвет – это его настоящий каталожный цвет. Он облит там, за океаном. Облит паршиво. По-любому перекрашивать. И красить хочу в другой цвет, в каталоге их предостаточно на выбор. Но это позже. Сейчас – жестяные работы. В настоящий момент машина разбирается. Вскрыв полы и разобрав весь салон было обнаружено, что там многое родное и походу не деланное. Конечно есть дырки, ржа, гнилые места и т.д., но все очень и очень некритично по сравнению с тем, как бывает (хотя работы предстоит не мало конечно). У меня вобще щас в голове пока тока: «Я не верю, что ей так много лет! С каким же качеством все раньше делалось!» Найдены традиционные монеты разных годов и розовый, длинный такой, накладной женский ноготь Если говорить про видимую мной цель – Бьюик, максимально приближенный к заводскому исполнению, т.е. каким он был изначально, без новодельных тем. Надеюсь, что удастся. Далее по мере продвижения будут более интересные и детальные фотки и информация. Вот такая вот машинка … Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DRB Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю, очень красивый! Спасибо, что не боаттейл и не эльдорада Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
true Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Вкусняха ! )) Поздравляю ! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Scream Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Зачем так неуважительно к Ривьере? Для некоторых это недостижимая мечта! Хотя кошара тоже хорош. Автору поклон и уважуха за стремление к полному стоку! В последнее время обычно колхозят всякой ересью подобные машины. Побольше бы фото технических подробностей! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Olga 947 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Впервые вообще такой встречаю. И очень понравился. С приобретением! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо ребят! К слову о боаттейлах, эльдорадах и вообще о классике… Конечно, есть общие понятия о старых классических АА, их дизайнах и прочих прелестях. Но наверное у каждого есть и свои, личные понимания. У меня есть четыре основных будоражащих момента при упоминании АА тех ушедших годов Full-size, не спорт, а именно такое седанистое, длиннющее авто. Вот это вот мощное ребро (обвод кузова) над задним колесом, переходящее в крыло, этакий «мускул». И особенно то его место, где это ребро проходит под задним боковым стеклом, т.е. как бы давя своей силой на стекло, показывая одновременно и мощь, и создавая некий уютный уголок задних пассажиров. Не знаю… тащусь от этого места Задние, узкие, максимально длинные, горизонтальные фонари. Прямая, неизогнутая на водителя, торпеда (торпедо). Эта машина все это как раз и содержит. Вот такие ассоциации. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Drummer Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, что не боаттейл и не эльдорада Да ладно вам, сколько боаттэйлов привезли? Их по пальцам руки пересчитать можно Привез бы кто-нить 65 рив Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Впервые вообще такой встречаю. И очень понравился. С приобретением! Это действительно не часто встречающийся автомобиль, как выясняется. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sky Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю! Приятное авто и что ещё более радует - правильный подход, нынче это действительно редкость Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 Спасиб, бум стараться. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Хороший заход, дельный подход, проздравлямс Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DRB Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Донор имени))) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Донор имени))) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Olga 947 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Wildcat действительно не часто встречающийся автомобиль, как выясняется. Выпускался всего 7 лет. В 1970 году закончили его выпуск. Внешне он очень схож с LeSabre, но все же был выделен в отдельную модель параллельно с Лесабром.Покажусь невежей, но вообще впервые про него услышала в этой теме. Больше знаю все-таки более распространенные. Но спасибо Вам за информасьон. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 DRB, не знал шо есть такой самолетик. Эйх, да, фотка в тему Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alex-grand Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Серый Поздравляю! успехов в приведении в порядок давай фото салона и подкапотного Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Привет Леш! Спасибо. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Красивый Кот Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Салон в работе по сути уже весь:( Изменено 18 июля, 2016 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В первую очередь заказал мануалы на него и первоначально необходимые расходники (которые можно определить по совместимости и без мануала по крайней мере). Чтоб его хоть заводить можно было без страха. Мануал придет - будем дальше углубляться. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alex-grand Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 http://www.ebay.com/itm/1969-BUICK-OWNERS-MANUAL-ORIGINAL-LESABRE-WILDCAT-ELECTRA-225-/121396114315?pt=Motors_Manuals_Literature&hash=item1c43c5b38b&vxp=mtr рук-во по эксплуатации Незабудь, страниц мало но есть много интересного, что куда заливать и в каких количествах запчасти старые не выбрасывай, мне много что подходит)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 запчасти старые не выбрасывай Да и вообще лучше старое не выбрасывать, пока не убедишься что новое подходит и работает. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sergius Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ага, я уже заказал. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Scream Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Да и вообще лучше старое не выбрасывать, пока не убедишься что новое подходит и работает. Да и после этого выбрасывать не надо. Бывают моменты, когда можно что-то сделать экстренно из остатков имеющихся и проездить недельку-две пока не придёт новое. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
northernstar Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Красава, поздравляю! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти