volvos Опубликовано 12 января, 2012 Share Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кургузая, малоразмерная машина, вообще ничего и никогда в ней не нравилось, за исключением пер. оптики, мотора 4.2 и некоторых сходств с чирком. Но время шло, а у Жоры тем временем уже появился шикарный автомобиль - настоящий полноразмерный американец, сарай, с тремя рядами сидений, да ещё и 78го года. Пришлось что-то предпринимать, и я предпринял, купил вот это. Конечно не такой большой, как ЖОРИН Каприз и не такой старый, но сходства в виде обоюдно гнилых полов определенно присутствовали. Покупка была сделана 15 го мая, аж в прошлом году))) Предыдущий хозяин орла не очень любил, т.к. после первой же поломки и последующего обездвижевания перешёл к плану "Б" и стал пользовоться авто в качестве домика для употребления пива после работы (что бы не видела жена) ))). Приехав на место и осмотрев машину, очень долго водил носом, совершенно не понимая, надо ли оно мне или нет?! В итоге с жёстким чувством "и хочется и колется", принял решение купить оное, но по секрету скажу, только из-за цены. Помимо того что это мидсайз (а мне всегда больше импонировали фуллсайзы) так ещё и состояние у него было жутко плачевное. А в силу своей ленивости, подсознание говорило, что он мне ну соооовсем не нужен. Ну думаю хрен с ним, возьму, хотя бы с Жорой будет чем мериться. Через 10 минут был произведён расчёт, вызван эвакуатор и через час я уже был в своём логове с ценной покукой. Пока я ехал за эвакуатором, я уже потихоньку начал себя ощущать гордым владельцем коллекционной единицы техники!! (гу-га-га) Вочпем пока разгружались с эвика, подбежала куча знакомых со словами "о, круто, а чё й та такое?", затем все поголовно: -"А он открыт?" дергали ручку водительской двери, та со скрипом отворялась: - "ой бЪя, да тут же у тебя нету пола!!!!!" стало казаться, что за углом продают инструкцию с подробным описанием - что спросить, потрогать, пошатать и тп. Уже тогда я понял что всё-таки не зря потратил пару часов времени и немного денеХХХ. Купил - поставил, неделю не подходил к нему, брезгая одеть что-то грязное, что бы приблизиться к гадкому чудовищу, попытаться его завести, и установить степень его самопередвигательных способностей и признаков жизни. Найдя время ранним воскресным утром, притаранился на стоянку, во всеоружие, с компрессором и проводами для прикуривания. Радостный, довольный собой хотел управиться за 15 минут завести его, катнуться и полететь дальше по делам. Но аппетит приходит во время еды... Остался с ним спариваться на полутро суток и как оказалось не безуспешно, авто пошло на встречу и сюрпризов не приготовило. Фото прилагаю... Дела пошли сразу, завелся с полоборота, работал ровно, не грелся и даже ездил))) Прокатившись киллометра два, начали выявляться фатальные неисправности по тех части: -Набор оборотов - требуется профилактика/ремонт карба -гул по переднему мосту (кстати мост работает) , скорее всего подшипник. -стук по задней подвеске (отвалившееся крепление ресоры.) В остальном всё ровно, мотор шепчет, коробас адекватный, полный привод работает. Достался он мне с полностью разобранным салоном, но комплектным процентов на 90. После дефектовки и составления списка нехватающих и разломанных деталек перешёл к водным процедурам. В виду наличия дренажных отверстий в полу в одном месте аж сантиметров 30 квадратных, не постеснялся отмыть КЕРХЕРОМ человечье пространство, тобишь салон. Сразу засияли обшивочки, торпеда и сиденица, правда последние очень сильно протухли на солнце и плохо пахли около семи дней, но это дело поправимое. под капотом минимум колхоза, разве что гламурные ВВ провода и пара огрызков.. Ну а теперь самое важное... ДНИЩЕ, он же ПООЛ В водительских ногах его напрочь не было (фото будет попозже) от начала водительского сиденья до педального узла и сзади справа дырень ещё больше... В остальном очень даже ничего, не считая крепления ресоры сзади, 10 см лонжерона как раз в ногах драйвера и передняя панель под радиатором. Пороги, двери проёмы, полости - бодрее бодрых. Посидел, посмотрел я на трухлявые тормозные трубки и на бензопровод и понял что нех?р сидеть! Восстановление это конечно хорошо, но я неожиданно понял что игл жутко выглядит из-за колёс. 25 минут и я стал обладателем мажорных дисков с отр. вылетом с соседнего гранда)) To be continuued//// Изменено 13 января, 2012 пользователем volvos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alex_van_gee Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Млин, внешность на любителя, уж больно на ИЖ ОДА похож, но на последних фотках выглядит интересно. Диски зачетные, получился DONK-style. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 по сравнению с жориным каприсом это новый афтомобиль диски вкусные Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Sergey_Kurkin_SS Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Прикол !!! Респект !!! ))) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mister Zenzi Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 классный кузовок ! поздравлямс Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Кабалеро Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Мне кажется, или Жора и Вольвос а) решили реабилитироваться в глазах фридома б) просто сошли с ума Ну а так, поздравляю, чо C дисками авто стало смотреться и вправду лучше. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizvold Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 да,авто явно в лучшем состоянии жориного каприза. диски смотрятся жирно! зачет! этакие конкурент q7 или X6 из америки и из прошлого! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andy Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Млин, внешность на любителя, уж больно на ИЖ ОДА похож, но на последних фотках выглядит интересно. Диски зачетные, получился DONK-style. Похож он больше, как мне кажется, на 41-Й Москвич. Но безусловно, американский шарм в некоторых местах присутствует. Поздравляю с приобретением, успехов в восстановлении. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Yaka Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Хороший подход, годный! Действительно, от колес внешний вид сильно зависит! Мне нра Ваш Орел! )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 Выкидываем салон к чёртовой бабке.... и... болгаримс... п.с. на фото рыжие куски стекловаты от Ш/И. Я прирождённый КОЛХОЗНИК, а поставлю ка салон от ТАХОЕ... грунтуем и оставляем до лучших времён.......... ________________ ________________ ________________ Однажды очень стало интересно, а что же всё-таки находится под пластиковыми расширителями арок? Сказано - сделано. Фото репортаж с мест событий. ПОЛНОСТЬЮ ЗАВАРЕННЫЕ ПОЛЫ, в ногах водителя их небыло совсем, успел подгнить кончик левого лонжерона, всё успешно заварено, впереди антикор... Левый порог сгнил, напрочь, под расширителями арок небыло никакого чуда, а вот дырок было много... ЗАОДНО ЖАХНИМ ДВЕРИ. Заварено крепление ресоры, наложен шовный герметик Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NoPrO Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 а правда что вы документы от вольво приделываете? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 а правда что вы документы от вольво приделываете? Ну конечно правда, никто и не заметит, разницу игла и вольво хс90. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sky Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 При таком подходе теперь Жора должен адово завидовать тебе Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 ............................... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nibbler Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Тачка на прокачку! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Zuv764 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Не самое плохое состояние кузова! Могло быть и хуже, учитывая возраст! Саон от Тахи влезет ? В потолок не упрётся? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Это не есть хорошо, шпакли дюже много потребуется сюда... и не только сюда. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Это не есть хорошо, шпакли дюже много потребуется сюда... и не только сюда. Угу, этот косяк убрали, кусок приварили глубже, сейчас машина уже выкрашена. ВОТ то самоу кУрло\ Изменено 13 января, 2012 пользователем volvos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 Не самое плохое состояние кузова! Могло быть и хуже, учитывая возраст! Саон от Тахи влезет ? В потолок не упрётся? С кузовом немного больше повезло, чем некоторым))) Но всё равно основным критерием привыборе машины было наличие дырок в полу. Тахо-сиденья, при умелом колхозном подходе пролетают со свистом, секрет кроется в кастом подголовниках, они ниже на 15 см, хотя и с этими кресла влезают, но впритык. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gelaev Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Цвет просто супер Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Цвет просто супер на этот цвет меня вдохновил Жора.. Изменено 13 января, 2012 пользователем volvos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
9th Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 AMC Есть у них особый шарм. Здорово, что вы за него взялись. Диски ему очень идут, удивительно, как колёса влияют на внешний вид автомобиля. И цвет новый очень красивый) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Дежавю в плане цвета и формы... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 Цвет просто супер на этот цвет меня вдохновил Жора.. ......................... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
volvos Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Дежавю в плане цвета и формы... Лобовое, смотрю такое же, а вот капот - чуть другой) Кстати от него запчастюлек по салону не осталось? Ах да и ручка двери Хотел ещё спросить, что делать с тормозными трубками? Они как бэ сдохли.... Изменено 13 января, 2012 пользователем volvos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти