Gasoline Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) После продажи Линка надо было на чём-то передвигаться. А дешёвый поджопник в Сибири - это?......... правильно! Старая добрая безотказная прульная тоёта из 80-90х.Сегодня купил вполне живую "зубатку" 89 года. Фото пока такие. Завтра ещё нафотаю. Так она в девичестве выглядит Мотор 1.8. бензин. 4S-FI. Рядная четвёрка 115 лошадей. Моновпрыск. Коробка автомат 4ст. Салон велюр. Ещё диванообразные велюровые сидения. Очень мягкие, тёплые, удобные. Запчастей в Иркутске навалом, новья и очхорбу. В шарашках, занимающихся контрактными запчастями с востока. есть всё; от предохранителей, до пиленных кузовов, с которых потом отпиливают нужные части для ремонта кузова. С позволения Паши БэГэ опубликуйте тему Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gasoline (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Шуруп Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Паша будет рад Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Паша будет рад Точно! По теме: За скоко взял, если не секрет? После ЛТК клаустрофобии нету? (Боязни замкнутого пространства). Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
VaЦeK Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Давно хочу запилить тему про евридэй (второй авто) с голосовалкой ...вангую японцы будут на первом месте но не хочу разжигать))) (у меня есть лексус)) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Panz Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Таёта сия православна и богоугодна! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nik2733 Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 И у меня есть Лексус. Даёшь голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Точно! По теме: За скоко взял, если не секрет? После ЛТК клаустрофобии нету? (Боязни замкнутого пространства). Конечно не привычно немного, но привыкаю )) Чуть больше сотки цена. И у меня есть Лексус. Даёшь голосовалку. Да создавайте, чо уж. Главно шоб в политоту не переросла )) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
oldvalenok Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Давно хочу запилить тему про евридэй (второй авто) с голосовалкой ...вангую японцы будут на первом месте но не хочу разжигать))) (у меня есть лексус))была уже подобная тема год назад, я запиливал типа какие авто у вас были и есть. Оказалось что у многих и АА нет и не было))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Panz Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Голосование, в котором один из вариантов ответа - таёта, и есть политота! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
goodcompany Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть Тоёта но "Тундра" вроде японец но "в" и "для" Америки. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот, очень хорошая тема! Я же правильно мыслю, что ее леворукий аналог Тойота карина-2? По крайней мере, кузов тот же - 170 для седана и 171 для хэтчбека. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот, очень хорошая тема! Я же правильно мыслю, что ее леворукий аналог Тойота карина-2? Да, это она )) Была ещё карина 170. По жирней короны была. Очень уж похожа Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
leha540 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Давно хочу запилить тему про евридэй (второй авто) с голосовалкой ...вангую японцы будут на первом месте но не хочу разжигать))) (у меня есть лексус)) И у меня есть Лексус. Даёшь голосовалку. Если есть Лексус должно быть стыдно ? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Таёта-Спринтер у меня давно был Сжог ему мотор, потом сломал каропку, ходовку еженедельно делал. Лобовик на ходу взорвался Подарил малолеткам в итоге. Так исчо и потеряли Единственный плюс - бензин вапще не жрала. Ну тоесть когда вваливаешь на 115% то литров 12 выходило, а так 5-7. Но ломалась, как... Так што мидсайз 3.8 на евридэй, Изменено 29 декабря, 2016 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Таёта-Спринтер у меня давно был Сжог ему мотор, потом сломал каропку, ходовку еженедельно делал. Лобовик на ходу взорвался Подарил малолеткам в итоге. Так исчо и потеряли Единственный плюс - бензин вапще не жрала. Ну тоесть когда вваливаешь на 115% то литров 12 выходило, а так 5-7. Но ломалась, как... Так што мидсайз 3.8 на евридэй, Спринтёра за двадцатку поди взял? Это как каприз зашысят Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emirspb Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Вот, очень хорошая тема! Я же правильно мыслю, что ее леворукий аналог Тойота карина-2? По крайней мере, кузов тот же - 170 для седана и 171 для хэтчбека. есть у меня 171 кузов. с 4А-ФЕ. 1989гв. после ЛТК клаустрофобия, пернуть в машине страшно, чтобы не разорвало ее. не прет, но и не жрет . вобщем гавно машина. зимой по городу 10 литров. летом меньше 8-ми. отец купил новую т.к. эта ему просто надоела уже. но! машина в семье с 97!! года. за это время ни разу!!! не ломалась. в то время как настоящий американовод ездит на метро (с) масла, фильтры, колодки само собой. некоторые детали менялись по мере износа. типа щеток генератора, пыльников шрусов итд. но чтобы не завелась, или неожиданно заглохла такого никогда не было. хотел тут продать ее, да хорошо не успел. новую машину угнали, пересел на нее. предлагали ее по программе утилизации сдать, да рука не поднимается. такого точно уже не делают. пс свет кстати такое же гавно как и у американцев. надо фары что ли поменять. по 1000 рублей были в экзисте. запчасти кстати копеечные. вот тебе и таета. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем emirspb (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 даа... были тачки в свое время!... Японопром от80-го до 2000-го - это очень надежно. К сожалению после 2000-го пошел спад. И теперь стандартный яп совсем немного отличается от обычного корейца. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Данила Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) за это время ни разу!!! не ломалась. в то время как настоящий американовод ездит на метро (с) масла, фильтры, колодки само собой. некоторые детали менялись по мере износа. типа щеток генератора, пыльников шрусов итд. но чтобы не завелась, или неожиданно заглохла такого никогда не было. По наивности я, когда читал про "ни разу не сломалась" про тойоты, думал, что люди кроме колодок и ТО ничего не делают. Оказалось, дело в формулировках. У меня с 2007 только форды, и там тоже многое меняется "по мере износа". Я всегда считал кончившиеся щётки генератора или застучавший шарнир поломкой, а у тоётоводов это за поломку то не считается, раз колесо на ходу не отвалилось, или машина внезапно не скопытилась в пути. Ничего личного, это я просто поржать. Про непрофиль - из свежих нардачиваю только на продукты JLR, но не имею возможности, и мечту детства - volvo 240, но тут уже не имею желания ещё одну кончиту покупать. Как поджопник, из жалости к имеющимся вёдрам, иногда рассматриваю всякие современные помои, но по соотношению цены и качества всё снова упирается в форд... фиесту. И теперь стандартный яп совсем немного отличается от обычного корейца. Имею мнение, что это скорее последние подтянулись. Японцы стали ровно настолько проблемнее, насколько сложнее технически. Чтоб не уходить от темы: пруль осуждаю. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Данила (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emirspb Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 По наивности я, когда читал про "ни разу не сломалась" про тойоты, думал, что люди кроме колодок и ТО ничего не делают. Оказалось, дело в формулировках. У меня с 2007 только форды, и там тоже многое меняется "по мере износа". Я всегда считал кончившиеся щётки генератора или застучавший шарнир поломкой, а у тоётоводов это за поломку то не считается, раз колесо на ходу не отвалилось, или машина внезапно не скопытилась в пути. Ничего личного, это я просто поржать. можно конечно ржать но это естественный и прогнозируемый износ деталей и узлов. меняется по мере поступления. или ты думал что на 30-тилетней машине ничего менять не надо? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) пс свет кстати такое же гавно как и у американцев. надо фары что ли поменять. по 1000 рублей были в экзисте. запчасти кстати копеечные. вот тебе и таета. Вот свет да, гавёный какой то (( Самые дешёвые запчасти это SATA. Гавно редкостное, голимая китайщина. Ставят их на машину для продажи. В щадящем режиме месяц отъезжают, если не меньше Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Gasoline (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Данила Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 можно конечно ржать но это естественный и прогнозируемый износ деталей и узлов. меняется по мере поступления. или ты думал что на 30-тилетней машине ничего менять не надо? Я думал, что кто-то наверняка прочитает не то, что я написал, и так оно и случилось. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
халитыч Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня поджопник тоже пруль митсубиси рвр, ругают его в основном за GDI, но за 6 лет с ним проблем не было, только расходники ...(двигатель , например, целиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emirspb Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Я думал, что кто-то наверняка прочитает не то, что я написал, и так оно и случилось. кто-то думает что даже масло и свечи менять не надо раз оно не ломается Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
leha540 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 есть у меня 171 кузов. с 4А-ФЕ.......... хотел тут продать ее, да хорошо не успел. новую машину угнали, пересел на нее. предлагали ее по программе утилизации сдать, да рука не поднимается. такого точно уже не делают. .......... Так и не нашли ? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Olga 947 Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 давайте фотки салона! после хонды 90 года япы приглянулись Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.