Jump to content

мерседес эвакуатор 66

Recommended Posts

всем привет

продав таун кара и решив что на данный момент иботни с машинами мне хватает на работе,спокойно отъездил лето на мотоцикле и автомобиле марки гмв.по осени жена пристала что тоже хочу себе гмв е46.к тому времени 745 тоже стала подъя...ть уже.принято волевое решение расстаться нах вообще с этим блудняком ,продал свой гмв 745,ее помидор(пежо 107 -отличная кстати машина) и куплена ей каи соул дизель(вообще кстати за..сь).

себе взята на зиму дизельная сотка на мехе.в итоге по пути домой на сотке происходит оказия. и машина остается в коми

3829615032_7124680_27940533.jpg

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

далее прочухавшись решаю сотку продавать(не сошлись :/ характерами),но для этого ее надо вытащить хотя бы в вологду.эвакуаторщики просят столько что мне аж плохо становиться.

в голове начинает кучковаться мысля о покупке своего эвакуатора.а бабосики то все потрачены.поскребя по сусексам и зажав в итоге волю и 200р в кулачек стартую на поиски эвакуатора.в общем как искал описывать не буду.по итогу куплен сей чудесный авто 66 года :15:

yx0CWKgwAq_3642374_27940586.jpg

он удачно справился со своей задачей.и сейчас проходит курс реабилитации и регистрации

год 66

мотор дызель 3.8 или 4 л 80 сил -ест 12 литров любой соляры

кпп 5 ступая

скорость 80

решил оставить себе будет и пользу приносить и рукоблудить будет с чем.

в данный момент меняем лоб т.к имеет такой вид

hpSiECZqqY_8277729_27940612.jpg

варю глушак новый

сходил записался в автошколу на с кат

сын его называет десептиконом

тачка всем нравиться и вызывает улыбки клиентов и даже ментов

Забавный мерсик. резина 17.5" ? 

У моего друга два МАН 8.150 с 6 литровыми моторами. 150 л.с. и расходом 14л.

Периодически вожу ему запчасти с Прибалтики. Мало ли, что нужно, могу поискать. 

Да уж.. Хорошо, что у тебя контейнера 40-футового нету. А то пришлось бы покупать баржу или сухогруз...

Забавный мерсик. резина 17.5" ? 

Периодически вожу ему запчасти с Прибалтики. Мало ли, что нужно, могу поискать. 

буду иметь в виду ваше предложение.думаю что понадобиться.резина да,17.5

Прикольный реалитет ))

Рама хоть родная?

рама родная.гаеры остановили.лазили сказали огонь.номер выбит шрифтом глубиной под 3 мм :O .сейчас копаюсь сам трещин и следов сварки не обнаружил.

Edited by den500se (see edit history)

А что случилось с Крузаком? Расскажи.

случился у крузака гидроудар при перевороте :17:

а если серьезно то из за черта на рено логане улетел в кювет 6 метровый.и так машину с пизд...й(извиняюсь ромбом)на эмблеме и надписью логан(сандеро,ларгус) ненавидел  всегда т.к в них сидят в 90%  странные непредсказуемые неадекватные люди,делающие на дороге неадекватные вещи.теперь убедился в этом окончательно.пока в стадии разборов.страховка как видно по сотке ущерб не покрывает,а у черта кроме логана за душой по сути не гроша.

Edited by den500se (see edit history)

Да уж.. Хорошо, что у тебя контейнера 40-футового нету. А то пришлось бы покупать баржу или сухогруз...

да к счастью не люблю грузовики,но мимо этого доброго гниловатого блудняка пройти не смог :7:

... судя по попадалову с TLC это был бы "Адмирал Нахимов"  ;)

Мотор там 7 литров

чтото Константин в топике не отметилсо, а интересно)

фэйс у мерса кайфовый, добрый

я не монополист не вижу смысла обсуждать покупку чего то и кем то

прошу еще раз не путать какой либо вопрос в эфир на тему эвакуаторов и мой ответ, с якобы моим всезнанием и всемнением и наличием варвароноса..

Законно на звиках без желтых мигалок ездить?

вот теперь - пора! ))))

если у данного тс в графе тип указано : специализированный прочие автоэвакуатор, то спецсигнал должен быть.

на эвакуаторе спецсигнал должен использоваться лишь при погрузке или выгрузке, а не повсевместно, то да, законно ездить.

мы вполне можем не видеть спецсигнал, потому как не регламентируется тип, количество и место установки, т.ч оно вполне может быть в скрытом исполнении, под решеткой радиатора например.

регламентируется только одно - видимость включенного спецсигнала должна составлять 360°.

при невключенном спецсигнале и проведении работ - нельзя отступать от требований правил согласно пдд 3.5 и грозит штраф за неработающий свет по ст 12.20

кроме того, особо грамотный инспектор может обратиться и к12.25 и запретить эксплуатацию до устранения, опять таки со штрафом )))))

если тс имеет любой другой тип - то спецсигнал ему не положен.

я не монополист не вижу смысла обсуждать покупку чего то и кем то

прошу еще раз не путать какой либо вопрос в эфир на тему эвакуаторов и мой ответ, с якобы моим всезнанием и всемнением и наличием варвароноса..

в данном случае интересно мнение про само тс)

в хозяйстве пригодится, а работать на старом грузовике и врагу не пожелаешь.

ну грузовик старый кто то себе купил, и что? )))

вот у него даже категории не было, я б поржал если б его еще и легковых прав лишили за отсутствие категории на три года )))))))))

ибо нех ))))))))))

в хозяйстве пригодится, а работать на старом грузовике и врагу не пожелаешь.

ну грузовик старый кто то себе купил, и что? )))

вот у него даже категории не было, я б поржал если б его еще и легковых прав лишили за отсутствие категории на три года )))))))))

ибо нех ))))))))))

это как лишили ?я чего то может не знаю?

вот теперь - пора! ))))

если у данного тс в графе тип указано : специализированный прочие автоэвакуатор, то спецсигнал должен быть.

на эвакуаторе спецсигнал должен использоваться лишь при погрузке или выгрузке, а не повсевместно, то да, законно ездить.

мы вполне можем не видеть спецсигнал, потому как не регламентируется тип, количество и место установки, т.ч оно вполне может быть в скрытом исполнении, под решеткой радиатора например.

регламентируется только одно - видимость включенного спецсигнала должна составлять 360°.

при невключенном спецсигнале и проведении работ - нельзя отступать от требований правил согласно пдд 3.5 и грозит штраф за неработающий свет по ст 12.20

кроме того, особо грамотный инспектор может обратиться и к12.25 и запретить эксплуатацию до устранения, опять таки со штрафом )))))

если тс имеет любой другой тип - то спецсигнал ему не положен.

развернуто.тип эвакуатор специальные .мигалка есть на стенке кабины внутри примагничена.при погрузке ставится  на крышу,провод длинный крученый такой ;)