den500se Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 всем привет продав таун кара и решив что на данный момент иботни с машинами мне хватает на работе,спокойно отъездил лето на мотоцикле и автомобиле марки гмв.по осени жена пристала что тоже хочу себе гмв е46.к тому времени 745 тоже стала подъя...ть уже.принято волевое решение расстаться нах вообще с этим блудняком ,продал свой гмв 745,ее помидор(пежо 107 -отличная кстати машина) и куплена ей каи соул дизель(вообще кстати за..сь). себе взята на зиму дизельная сотка на мехе.в итоге по пути домой на сотке происходит оказия. и машина остается в коми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den500se Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 далее прочухавшись решаю сотку продавать(не сошлись характерами),но для этого ее надо вытащить хотя бы в вологду.эвакуаторщики просят столько что мне аж плохо становиться. в голове начинает кучковаться мысля о покупке своего эвакуатора.а бабосики то все потрачены.поскребя по сусексам и зажав в итоге волю и 200р в кулачек стартую на поиски эвакуатора.в общем как искал описывать не буду.по итогу куплен сей чудесный авто 66 года он удачно справился со своей задачей.и сейчас проходит курс реабилитации и регистрации год 66 мотор дызель 3.8 или 4 л 80 сил -ест 12 литров любой соляры кпп 5 ступая скорость 80 решил оставить себе будет и пользу приносить и рукоблудить будет с чем. в данный момент меняем лоб т.к имеет такой вид варю глушак новый сходил записался в автошколу на с кат сын его называет десептиконом тачка всем нравиться и вызывает улыбки клиентов и даже ментов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Мерсик клёвый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alhimik Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Забавный мерсик. резина 17.5" ? У моего друга два МАН 8.150 с 6 литровыми моторами. 150 л.с. и расходом 14л. Периодически вожу ему запчасти с Прибалтики. Мало ли, что нужно, могу поискать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanAm Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 А что случилось с Крузаком? Расскажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Во ты экстремист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Да уж.. Хорошо, что у тебя контейнера 40-футового нету. А то пришлось бы покупать баржу или сухогруз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geodozer Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Прикольный реалитет )) Рама хоть родная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den500se Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 (edited) Забавный мерсик. резина 17.5" ? У моего друга два МАН 8.150 с 6 литровыми моторами. 150 л.с. и расходом 14л. Периодически вожу ему запчасти с Прибалтики. Мало ли, что нужно, могу поискать. буду иметь в виду ваше предложение.думаю что понадобиться.резина да,17.5 Прикольный реалитет )) Рама хоть родная? рама родная.гаеры остановили.лазили сказали огонь.номер выбит шрифтом глубиной под 3 мм .сейчас копаюсь сам трещин и следов сварки не обнаружил. Edited October 18, 2017 by den500se (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den500se Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 (edited) А что случилось с Крузаком? Расскажи. случился у крузака гидроудар при перевороте а если серьезно то из за черта на рено логане улетел в кювет 6 метровый.и так машину с пизд...й(извиняюсь ромбом)на эмблеме и надписью логан(сандеро,ларгус) ненавидел всегда т.к в них сидят в 90% странные непредсказуемые неадекватные люди,делающие на дороге неадекватные вещи.теперь убедился в этом окончательно.пока в стадии разборов.страховка как видно по сотке ущерб не покрывает,а у черта кроме логана за душой по сути не гроша. Edited October 18, 2017 by den500se (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den500se Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 Да уж.. Хорошо, что у тебя контейнера 40-футового нету. А то пришлось бы покупать баржу или сухогруз... да к счастью не люблю грузовики,но мимо этого доброго гниловатого блудняка пройти не смог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Да уж.. Хорошо, что у тебя контейнера 40-футового нету. А то пришлось бы покупать баржу или сухогруз... ... судя по попадалову с TLC это был бы "Адмирал Нахимов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
славик61 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 У моего друга два МАН 8.150 с 6 литровыми моторами. 150 л.с. и расходом 14л. Мотор там 7 литров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alhimik Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Округлил немножка 6.7 моторы D0826GF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michail_80 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Прикольный! Поздравляю! 66 год, это ему 51, делали же раньше машины, не то что сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXT Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 делали же раньше машины, не то что сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma-tagi Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 А в кабину удобно залазить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 чтото Константин в топике не отметилсо, а интересно) фэйс у мерса кайфовый, добрый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alhimik Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Законно на звиках без желтых мигалок ездить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizvold Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Клёвый!Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ska_69 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 чтото Константин в топике не отметилсо, а интересно) фэйс у мерса кайфовый, добрый я не монополист не вижу смысла обсуждать покупку чего то и кем топрошу еще раз не путать какой либо вопрос в эфир на тему эвакуаторов и мой ответ, с якобы моим всезнанием и всемнением и наличием варвароноса.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ska_69 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Законно на звиках без желтых мигалок ездить?вот теперь - пора! ))))если у данного тс в графе тип указано : специализированный прочие автоэвакуатор, то спецсигнал должен быть. на эвакуаторе спецсигнал должен использоваться лишь при погрузке или выгрузке, а не повсевместно, то да, законно ездить. мы вполне можем не видеть спецсигнал, потому как не регламентируется тип, количество и место установки, т.ч оно вполне может быть в скрытом исполнении, под решеткой радиатора например. регламентируется только одно - видимость включенного спецсигнала должна составлять 360°. при невключенном спецсигнале и проведении работ - нельзя отступать от требований правил согласно пдд 3.5 и грозит штраф за неработающий свет по ст 12.20 кроме того, особо грамотный инспектор может обратиться и к12.25 и запретить эксплуатацию до устранения, опять таки со штрафом ))))) если тс имеет любой другой тип - то спецсигнал ему не положен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 я не монополист не вижу смысла обсуждать покупку чего то и кем то прошу еще раз не путать какой либо вопрос в эфир на тему эвакуаторов и мой ответ, с якобы моим всезнанием и всемнением и наличием варвароноса.. в данном случае интересно мнение про само тс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ska_69 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 в хозяйстве пригодится, а работать на старом грузовике и врагу не пожелаешь. ну грузовик старый кто то себе купил, и что? ))) вот у него даже категории не было, я б поржал если б его еще и легковых прав лишили за отсутствие категории на три года ))))))))) ибо нех )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den500se Posted October 19, 2017 Author Share Posted October 19, 2017 в хозяйстве пригодится, а работать на старом грузовике и врагу не пожелаешь. ну грузовик старый кто то себе купил, и что? ))) вот у него даже категории не было, я б поржал если б его еще и легковых прав лишили за отсутствие категории на три года ))))))))) ибо нех )))))))))) это как лишили ?я чего то может не знаю? вот теперь - пора! )))) если у данного тс в графе тип указано : специализированный прочие автоэвакуатор, то спецсигнал должен быть. на эвакуаторе спецсигнал должен использоваться лишь при погрузке или выгрузке, а не повсевместно, то да, законно ездить. мы вполне можем не видеть спецсигнал, потому как не регламентируется тип, количество и место установки, т.ч оно вполне может быть в скрытом исполнении, под решеткой радиатора например. регламентируется только одно - видимость включенного спецсигнала должна составлять 360°. при невключенном спецсигнале и проведении работ - нельзя отступать от требований правил согласно пдд 3.5 и грозит штраф за неработающий свет по ст 12.20 кроме того, особо грамотный инспектор может обратиться и к12.25 и запретить эксплуатацию до устранения, опять таки со штрафом ))))) если тс имеет любой другой тип - то спецсигнал ему не положен. развернуто.тип эвакуатор специальные .мигалка есть на стенке кабины внутри примагничена.при погрузке ставится на крышу,провод длинный крученый такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts