Jump to content

Recommended Posts

Posted

Масло поменяй. И фильтры.

Я его потом куплю.

договорились

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

(с)поменяй масло и фильтры - я его потом куплю. 

вангую, никто ничего не купит.

Posted

(с)поменяй масло и фильтры - я его потом куплю. 

вангую, никто ничего не купит.

я знаю.просто время подходит по маслу уже.да и нет мыслей о продаже

Posted

этот заводится ))) в отличие от дизелефордов )))))))))

Posted

И грузоподъемность у 608-го 3 тонны паспортная,но до 5 можно грузить при хороших рессорах:)

Posted

тормоза меня всегда более всего волнуют в вопросах перегруза, и усталость металла.

• 2 weeks later...
Posted

продается

https://www.avito.ru/vologda/gruzoviki_i_spetstehnika/evakuator_mersedes_5t_1163519169

за...ли меня водитлы тупорылые,то жопа болит,то ноги мерзнут,то дрисня,то доки зыбыл,то очкую ехать один то еще хрень какая.терпение лопнуло

как то так

буду брать б категории ,чтоб самому не парясь ездить

Posted

Ну воот, не долго музыка играла. С объявления фотку с погрузчиком и вывешенной мордой конечно лучше бы потенциальному клиенту не показывать. Фотка из разряда для семейного архива на память о былых взятых вершинах. А то как то дискредитирует она общую картину.

Posted

Эх, его бы в коллекцию кому. Все таки 52 года, это уже старость, люди столько не живут порой. Жалко, купит кто нибудь доработать на убой, и через пару лет на металл сдаст. Оставь лучше себе для коллекции, а может и водила нормальный найдётся, или сам категорию откроешь, все таки в нуждах сервиса он ещё поживет, а там и глядишь кто нибудь любящий приютит старика. А 200 штук сейчас не деньги, они все равно погоды не сделают.

Posted

ну поздравляю, с пониманием того что нормального водилу хер найдешь )))))))))

а что, категория проблема?

у нас сдал деньги и документы, пришел на первое занятие - тебе сказали: можешь не ходить, но не сдашь сам виноват. Я вобщем никогда не ходил и сдлавал с первого раза. все имеющиеся категории.

и невремязатратно, и гуманно.

Posted

Категорию не проще открыть?

Или за***ли не только лишь водилы но и древний реалитетный аппарат? :9:

Просто сам прикинь, категория стоит от 25 (пара месяцев через ДОСААФ) до 60 (пара недель и приходишь только на экзамен), а выбор эвакуаторов категории В весьма скромен, и я бы не сказал, что есть что-то действительно стоящее.

Потому что ну отдашь ты его за 200, за эти деньги ты ничего не возьмёшь, газель более-менее живая 300+ стоит, и кровушки попьёт тебе немеряно.

Posted (edited)

ну поздравляю, с пониманием того что нормального водилу хер найдешь )))))))))

а что, категория проблема?

у нас сдал деньги и документы, пришел на первое занятие - тебе сказали: можешь не ходить, но не сдашь сам виноват. Я вобщем никогда не ходил и сдлавал с первого раза. все имеющиеся категории.

и невремязатратно, и гуманно.

у нас категория стоит 20р.самое смешное ,что у одноклассника автошкола своя ,но так не прокатило  с категорией. у нас все вводят нововведения.наставили придурки камер и гаевня проверяет автошколы.после одного громкого случая в нашем регионе.в итоге ходить.хотя на мот так как описано выше получал.сунулся купить -либо липа ,либо х большой.еще есть по пути пара сильных спотыках.найден другой мерс за 500,не знаю как его в б категорию перевели,но он явно если и меньше этого то ненамного.оставлен задаток за него.

Edited by den500se (see edit history)
Posted

У тебя какие-то устаревшие воспоминания. Антон-ковбой открывал себе категорию С. Тоже, типа, по знакомству.. Но душу вынимали как из врага. 

Обстоятельства изменились, да...

Posted

я ему сказал где надо, но он решил вопрос сам )

Posted

олени.

за коньяк олени закрывают глазки ненадолго ;) ,главное ведь ,чтоб компутер показал правильный вес

сегодня ездил сам на пару заказов,закрались сомнения в правильности продажи.эта тачка не боится ничего.где бы еще водителя не очкуна нарыть :3: ,хотя за второй осталось 250р докинуть и все.но тоже постоянно самому на части не разорваться.короче х.з .будем посмотреть на адекватность покупателей

Posted

Да не найдёшь ты на это, прости Г-ди, говно мамонта, нормального водителя, смирись с этим.

Знакомый сейчас на Исузика (гидравлика) десятилетнего месяц не может водителя найти (хоть какого-то), несмотря на нормальные условия, а ты хочешь, чтобы кто-то сел на твой некромерс и бесстрашно колесил по городам и весям.

Поэтому или продавай, или себе оставь, ну реально, 200к не такие большие деньги.

Сними кабину, реанимируй её, покрась, приведи в порядок платформу, и гоняй на ретро-фесты как эвакуатор и одновременно как участник :9:

Posted

А у него кабина при откидывании (вперёд же  :O ) - не отвалится скоро?

Posted

А у него кабина при откидывании (вперёд же  :O ) - не отвалится скоро?

не откидная у него кабина

Да не найдёшь ты на это, прости Г-ди, говно мамонта, нормального водителя, смирись с этим.

Знакомый сейчас на Исузика (гидравлика) десятилетнего месяц не может водителя найти (хоть какого-то), несмотря на нормальные условия, а ты хочешь, чтобы кто-то сел на твой некромерс и бесстрашно колесил по городам и весям.

Поэтому или продавай, или себе оставь, ну реально, 200к не такие большие деньги.

Сними кабину, реанимируй её, покрась, приведи в порядок платформу, и гоняй на ретро-фесты как эвакуатор и одновременно как участник :9:

да он старей даже говна мамонтового,но исправно возит и таскает всякие свежаки :7:

Posted

А покажи фотки, как к двигателю добирацца?

Ну там радиатор жи есть,  много всего невидного...