Sunchz Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) " - Сколько АА нужно АА-воду для полного счастья? - Ещё один."(с) Невзирая на уверенный паритет, к коему пришли шило в жопе и зайчатки разума, радостно и безоговорочно сойдясь на пикапах GMT400, первое продолжало регулярно навостряться в сторону всякого двухдверно-пузотёрного неликвида. Дабы не сломать и не погнуть эту доминирующую ипостась собственного бытия, я периодически вяло снимал напряжение попытками мониторить рынок ривьер и марковок. Разрядка же наступила удивительнейшим образом, крайне неожиданно и в совершенно не подходящее для этого время. Впервые увидел я этот Катласс ещё на страницах январского номера журнала "Автозвук" за 2000й год. Описанная инсталляция тогда совершенно не впечатлила, несмотря на очень серьёзные компоненты (забегая вперёд, должен сказать, что интуиция, как обычно, почти не обманула). Другое дело - сам автомобиль. "Фигасе, шестиглазый какой, прям "Неоплан"", "салон ништяк, сутенёрский, как у Лёньки в "Понтиаке"" - что-то такое промелькнуло в юной лохматой башке, и тут же вылетело на добрых полтора десятка лет. И настолько хорошо вылетело, что не сразу получилось признать Олдса, увидев его живьём в дружественной автомастерской. Прибыл он на лечение последствий неквалифицированного обслуживания неведомыми жопорукими мастерами, и так там и остался в результате сложных бартерных взаиморасчётов. Потом несколько лет вокруг авто, подзаброшенного ввиду некоторых уважительных причин, изредка ходили кругами и облизывались попеременно то я, то мой старый дружище, чуть было не купивший его для жены, и неизвестно, сколько это безобразие продолжалось бы и чем закончилось, кабы не внезапный сюжетный поворот, в результате которого сугроб с Катлассом переехал к моему забору. Пара дней плюсовой температуры освободили пациента из-под ледяного панциря, засим наконец хвастаюсь)) To be continued, и да простит меня камрад CAUTION FAN за бессовестное использование его фирменного алиэкспресс-стайла в названии темы)) Edited December 18, 2019 by Sunchz (see edit history) Quote
Olga 947 Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 ЗАВИСТЬ!!!1111 в самом лучшем смысле (а музыкальная история у него схожа с Капризом моим бывшим)) Люблю я их, ох как. Даже в Питер ездила такой глазеть в 14 году с целью купить... Поздравляю! Quote
lostvegas Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Кота не сразу заметил. Часть комплектации? А есть фото салона? Quote
Sunchz Posted November 28, 2016 Author Posted November 28, 2016 (edited) ЗАВИСТЬ!!!1111 в самом лучшем смысле (а музыкальная история у него схожа с Капризом моим бывшим)) Люблю я их, ох как. Даже в Питер ездила такой глазеть в 14 году с целью купить... Поздравляю! Спасибо!FYI - в Москве сейчас в продаже висит чёрный, долго стоявший, но не исключено, что живой. Продаёт наследник, со всеми вытекающими плюсами и минусами. А что там за история с музыкой в Каприсе? Интересно весьма. Кота не сразу заметил. Часть комплектации? А есть фото салона? В шерстяных жывотных и впрямь недостатка не испытываем, в пересчёте на кол-во единиц техники аж тенденцию вывести можно.Салон и прочее - в следующих сериях)) Немного салона есть на фото в статье по ссылке. Edited November 28, 2016 by Suncheezzze (see edit history) Quote
Heavybob Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 За художественное слово всегда лайк! Автомобиль прикольный, поздравляю! Quote
Olga 947 Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Спасибо! FYI - в Москве сейчас в продаже висит чёрный, долго стоявший, но не исключено, что живой. Продаёт наследник, со всеми вытекающими плюсами и минусами. А что там за история с музыкой в Каприсе? Интересно весьма. Сейчас, увы, не могу приобрести.. Н идея снова Олдса меня не отпускает. Тот в Питере был Интернешнл сериес аж. Продавался месяца 2 назад даже все еще А Каприз розовый мой строился тоже как музыкальная машинка в 2006 году,есть статья в Car Music #7 2006, участвовал в Автоэкзотике 06 года. Компоненты по тем годам были весьма необычными Quote
Grizvold Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Клёвый!а вот оптика взаимозаменяема на таких машинках? Quote
CAUTION FAN Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 и да простит меня камрад CAUTION FAN за бессовестное использование его фирменного алиэкспресс-стайла в названии темы)) Непорочная красота названия искупила все грехи Quote
megavolt380 Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 а вот оптика взаимозаменяема на таких машинках? смотря с какими машинами Quote
alex_van_gee Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Прикольный и со всех сторон интересный Quote
lostvegas Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 А что у него по технической части? Что нужно делать после предыдущих ремонтов? Quote
Andante Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Название столь прекрасно, что хочется найти такой предмет в Диабло =) Quote
Grizvold Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 смотря с какими машинами с такой же вроде как - https://999.md/ru/18512353 Quote
megavolt380 Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 с такой же вроде как - https://999.md/ru/18512353 кронштейны другие, бампер другой, капот и решетка тоже другие ) Quote
Grizvold Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 кронштейны другие, бампер другой, капот и решетка тоже другие ) Блин, жизнь-боль! Quote
sxpx Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 поздравы) главное там распредвальный конструктив лютый обслужить как надо заранее) Quote
megavolt380 Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Там не стандартная 2,8 / 3,1??? там LQ1 3,4L 24valve Quote
sxpx Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 гонка в общем ) мне в живую всегда интересно было сравнить с 3.1 Quote
chevrol Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Название темы сделало мое утро Красивое купе Quote
Recommended Posts