Jump to content

Recommended Posts

Posted

да неее, не режет))

Это наверно самый большой пласт автомобилей, ввезенный с Японии в конце девяностых начале нулевых. Тойоты, Хонды, Мазды с Нисанами. Дизайн у всех как под копирку. Их у нас прорва была. Просто приелись)

Не соглашусь, что сейчас их много. У нас, по крайней мере, в Москве

Когда владела этой машиной - за год на дороге встретила всего 4 штуки. И не оттого, что редкие, а оттого, что сдохли они все)

Так воистину унылая помоина же

Тема явно создана не для приведения к общему эталону "непрофиля")) мне нра, короче
  • Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Ох, как)

Это Лянча Дельта Интеграле, королева раллийных трасс) Она даже в гражданской версии сворачивает шеи у людей, которые понимают, что такое автоспорт. Тригер такой.

Батенька? Вы идиот?)

Я про ХОНДУ! Лянча прекрасна! За неё ещё я Вам рассказать могу, что именно из за аварии этого авто и гибели Генри Тойвонена прикрыли группу В, и что это был один из самых быстрых авто в истории ралли и т.д. Унылая Хонда, как правильно написали выше, у этих рисовых вёдер у всех дизайн как под копирку.

Ольга, приезжайте в гости, я Вам такие японовёдра, в том числе и Хонды покажу, Вам такие и не снились)))

У нас этого барахла, как дерьма за конюшней) У знакомого, так вообще Прелюд старый, слепой, на двух карбах)

У меня во дворе, к примеру, стоит SUBARU 1800))

Фильм "Гонки Пушечное Ядро" все помнят? Там на таком Джеки Чан гонял, вернее летал)

В смысле в моём дворе)

В смысле он мой)

Edited by Turboleon (see edit history)
Posted (edited)

Батенька? Вы идиот?)

Я про ХОНДУ! ...

Все ясно.

Тем боллее "про ХОНДУ".

Edited by RTFM (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

Мне кажется, это троллинг от Шмагокастера.

Posted

Да не, просто в Читаго рисоедские тачки очень уважаемы. :) Особенно если это импператорские криворульки.

Posted

Мне кажется, это троллинг от Шмагокастера.

а он хвастается или жалуется?  :D

Posted

а он хвастается или жалуется?  :D

Это на мой взгляд самые красивые прули, да и не только прули.И кстати практицки вымершие даже у нас модели изза капризных агрегатов.

Posted

Это на мой взгляд самые красивые прули, да и не только прули.И кстати практицки вымершие даже у нас модели изза капризных агрегатов.

Инспаер,кстати, очень крутой, да. Искала такой, но руль "не там" перевесил и забила, да и нет их нормальных уже

Родственник Аккорда 4го отчасти по платформе.

Posted

Мечтал мечтаю и буду мечтать, но никогда не куплю

2374723.jpg

Сидел, щупал, катался, влюбился, но денег нет :)NICK3792.jpg

Posted

Салон от Мазды Космо

7bec1305cba7.jpg

69380b295534.jpg

780bbbff1948.jpg

c19dc729f4ed.jpg

2c60d3f170f4.jpg

a21aeb636bce.jpg

25e2255240cc.jpg
Posted

Салон от Мазды Космо

Лучше уж так тогда.

99-07.jpg

Posted

780bbbff1948.jpg

пару лет назад такую же тёмно бордовую Р-ку увидел на авторазборе в Тольятти в утильном углу с остатками двигателя под капотом и пожеванную по кругу.

Разборщики поведали, притащили комплектную с разобранным ДВС. Отдавали за 35тыс.

покупателей не нашлось и хозяин разбора подписал в металлолом целиком  :13:

Posted

Мечтал мечтаю и буду мечтать, но никогда не куплю

2374723.jpg

как можно мечтать о машине с поворотниками от ВАЗ2106?!  :O  :b

Posted

как можно мечтать о машине с поворотниками от ВАЗ2106?!  :O  :b

Сильно, влажно, постоянно

Posted

как можно мечтать о машине с поворотниками от ВАЗ2106?! :O:b

и повторителями от копейки

Пс: п

Posted

Производители суперкаров тех лет часто использовали фары и фонари от серийных машин.

Посмотрите, например, от какого рисоедского ведра стоит светотехника на пафосном и аристократическом Aston Martin DB7.

Posted

Производители суперкаров тех лет часто использовали фары и фонари от серийных машин.

Посмотрите, например, от какого рисоедского ведра стоит светотехника на пафосном и аристократическом Aston Martin DB7.

Ну ка, удиви?!
Posted

на самом деле модульная оптика по дизайну замечательно вписывалась в ведра классического дизайна, а вот глобалистские блок-фары для удобства монтажа выглядят убого независимо от стоимости
Posted

Если мне не изменяет склероз, там фонари от Мазды 323...

Posted (edited)

Те же самые фонари там, что на Мазде. Японской фирмы Stanley.

http://hooniverse.com/2012/05/17/our-cars-ascension-day-and-the-aston-martin-db7-taillights/

Есть также данные, что на ранних годах выпуска DB7 еще и передние секции "поворотники-габариты" стоят от этой же Мазды.

Edited by TXT (see edit history)