Gangstagram Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) Теперь уже в небезызвестном Шеви+ , с ценником х1.5 https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/chevrolet_caprice_5.0_at_1992_283133km_4122128059?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 20 июля, 2024 пользователем Gangstagram (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 Чуда не произошло. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
den1201 Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 Да и х с ним) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 Это не он Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Creepy Crawler Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 49 минут назад, Эйх сказал: Это не он Кто он? Кто не он? Я припоминаю этот салон из дермантина странного цвета, тут продавался Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 37 минут назад, Creepy Crawler сказал: Кто он? Кто не он? Я припоминаю этот салон из дермантина странного цвета, тут продавался И вот это - не он. Вот он: Смотрим передние сидухи Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Creepy Crawler Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 23 минуты назад, Эйх сказал: И вот это - не он. И правда. Только отвратительный перешив сидух их роднит Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 А што такоэ ШШК? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 50 минут назад, ammiak сказал: А што такоэ ШШК? Шевроле Шаприз Классик очевидно же. Ну или шахматно-шашечный клуб Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 19 июля, 2024 Share Опубликовано 19 июля, 2024 3 часа назад, ammiak сказал: А што такоэ ШШК? Этта типа ВВП Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gangstagram Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2024 18 часов назад, padla bear сказал: Шевроле Шаприз Классик очевидно же. Ну или шахматно-шашечный клуб одним словом- сенаторовщина Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 22 июля, 2024 Share Опубликовано 22 июля, 2024 В 19.07.2024 в 23:00, nobodi87 сказал: Этта типа ВВП Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Palpalich Опубликовано 21 августа, 2024 Share Опубликовано 21 августа, 2024 В 19.07.2024 в 08:59, Gangstagram сказал: Теперь уже в небезызвестном Шеви+ , с ценником х1.5 https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/chevrolet_caprice_5.0_at_1992_283133km_4122128059?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Это не моя бывшая машина. Это сарай из Рыбинска на доках от седана, тот который был с розовой полосой, перекрашен, обслужен и выставлен х2. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
chevrol Опубликовано 24 августа, 2024 Share Опубликовано 24 августа, 2024 Забавно что люди не могут отличить два сильно разных универсала, что уж про седаны говорить) Машина Палыча в Питере сейчас, нынешний владелец ее очень любит и вкладывается Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
bvbberserk Опубликовано 25 августа, 2024 Share Опубликовано 25 августа, 2024 В 24.08.2024 в 10:20, chevrol сказал: Забавно что люди не могут отличить два сильно разных универсала, что уж про седаны говорить) Машина Палыча в Питере сейчас, нынешний владелец ее очень любит и вкладывается Вишнёвый? вишнёвый. Сарай? Сарай. Так в чём разница? ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
chevrol Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 16 часов назад, bvbberserk сказал: Вишнёвый? вишнёвый. Сарай? Сарай. Так в чём разница? ) Странно читать такое на профильном форуме, такими темпами можно придти к тому что любая машина - 4 колеса и руль, в чем разница то. (Ну или это был сарказм, а я не вкурил, как обычно) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 33 минуты назад, chevrol сказал: Ну или это был сарказм, а я не вкурил, как обычно Ну классика же. Сериал "Чёрные паруса" есичо. Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 20 минут назад, padla bear сказал: Ну классика же. Сериал "Чёрные паруса" есичо. Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок. Мы тут только про "Морских диаволов" знаем и то против своей воли Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 4 часа назад, ammiak сказал: и то против своей воли Ну для меня как бы это было познавательно. Сами кина я не смотрел конечно,но. Но разрушился мой мифы о том,что при съёмках такого рода нетленок вся съёмочная группа за кадром угорает над всем этим шабашом. А они блин оказывается на серьёзных щах от этого тащатся. И даже не говорят потом "Мне просто нужны были деньги",а даже наоборот-Я сделал,я нажрусь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
bvbberserk Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 6 часов назад, padla bear сказал: Ну классика же. Сериал "Чёрные паруса" есичо. Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок. Видимо не все любят сериалы про геев-пиратов )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 26 августа, 2024 Share Опубликовано 26 августа, 2024 32 минуты назад, bvbberserk сказал: Видимо не все любят сериалы про геев-пиратов Для того что бы знать,вовсе не обязательно любить. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти