Jump to content

Palpalich

Пользователи
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Palpalich

  1. Продам колеса в сборе, диски и резина, без колпачков. Диски прошлым хозяином покрашены в черный цвет, в идеале под песок и покраску, но кому нравится такая эстетика, то можно и так катать. Резина 215/75R15, зимняя, но шипы отсутствуют как класс. Состояние не идеал, но как всесезонка еще походит. Цена за комплект 12 000 рублей. На авто это выглядело так:
  2. Жаль, буду рыскать на ebay, уже пара вариантов есть на примете.
  3. Доброй ночи. Интересует номер с цифрами 909. Есть что нибудь в закромах?
  4. Принято, главное что не 1.2.
  5. Но они есть и платят, зачастую большие деньги. Есть определенные номера которые продаются по цене выше ляма.
  6. В указанной в объявлении стоимости цена номеров, а Волга так, бесплатный бонус.
  7. Еду в воскресенье в Питер, обратно 16. Если кому надо что-то передать, без проблем сделаю, главное чтобы не сильно габаритное, так как едем на машине жены.
  8. Принял. Буду иметь ввиду. Но пока не накатался.
  9. Не думал пока. Да и Вольва у тебя современная, насколько я понимаю. Из современных поджопник есть, да и на мотике я сейчас почти всегда езжу. Была бы 145 в идеале или 165, то может быть и подумал. А так, у меня 740 был, тоже сарай. Прикольный пепелац, но Каприска лучше. А если поменяться, то я бы точно готов был бы на квадрат вагон махнуться в достойном состоянии. Но я не наигрался со своим пока еще. Езжу на нем мало, а покататься еще хочется.
  10. Кидай, интересно посмотреть. Но только вопрос встанет ли она ко мне, ведь задние крышки у них отличаются размерами выштамповки под номер.
  11. Подумаю над первым вариантом. Второй вариант точно не рассматриваю, так как альтернативное крепление означает лишние дырки как минимум в бампере. А третий слишком геморный, хотя то как на фото смотрится действительно отлично.
  12. Подумаю над первым вариантом. Второй вариант точно не рассматриваю, так как альтернативное крепление означает лишние дырки как минимум в бампере. А третий слишком геморный, хотя то как на фото смотрится действительно отлично.
  13. Стандартный номер в этой нише не помещался и был выгнут и поэтому рамка хреново держала сам номер. Учитывая то что появилась возможность заказать альтернативный вариант я решил ею воспользоваться, но я не предполагал что интересная задумка будет исполнена так хреново, по крайней мере для американского авто.
  14. Там дырки аккурат в цифры приходятся. Да и без рамки все равно он плоско не ложится в нишу. Тоже цепляет за уголок.
  15. Мне не очень нравится что номер в рамке никак не входит в стандартную нишу. Поэтому пришлось сделать небольшую подложку и номер чуть под углом поставить. Это все в очередной раз доказывает что у нас ничего не могут сделать нормально. Вот почему его не сделать поменьше, как на мото маленький номер, например?
  16. Я бы забрал в гараже повесить. Предложение еще в силе?
  17. То что получилось спорно, наверное соглашусь. Но дырявить бампер и вешать туда наш номер точно не хочу. Посмотрю дальше и может потом вернусь к стандартному номеру, как раньше было. А данную табличку лучше тогда Роману ака РОМАН подарить.
  18. Поменял я тут сегодня Гену, поставил свой перебранный и заодно решил в гараже порядок навести. Нашел такие олдскульные рамки. Они стояли на моем предыдущем Кадди с 2001 года. Решил на Каприску прикрутить, думаю в тему они будут, ну и до кучи задний номер квадратный поставил.
×
×
  • Create New...