Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, flowryder сказал:

Да просто рынок изменился

Свой первый каприс я за 160к брал, сейчас за 160к даже бездок не купить

Гнилое дно рынка начинается от 400-500к

А на сараи и рынка как такового нет. Это машина на того кто хочет именно сарай, как и я в свое время искал. Таких живых машин с целым кузовом и рамой и самое главное на честных родных доках и нет совсем. Последний что я помню облитый рыбинский, тот что был с розовой полосой изначально и потом перекрашен и был выставлен за 1.3 и за неделю с небольшим уехал, при том что доки там были от седана, насколько мне известно и салон там был сильно хуже чем у моего. 

10 часов назад, Palpalich сказал:

А на сараи и рынка как такового нет. Это машина на того кто хочет именно сарай, как и я в свое время искал. Таких живых машин с целым кузовом и рамой и самое главное на честных родных доках и нет совсем. Последний что я помню облитый рыбинский, тот что был с розовой полосой изначально и потом перекрашен и был выставлен за 1.3 и за неделю с небольшим уехал, при том что доки там были от седана, насколько мне известно и салон там был сильно хуже чем у моего. 

Да я думаю, что почти такой же рынок, только чуть дороже

А вот времена были, когда у меня был седан вишнёвый за 160, мне почти удалось твой вагон за 250 взять

Ты его в итоге за сколько урвал, за 300?

11 часов назад, Palpalich сказал:

Это машина на того кто хочет именно сарай, как и я в свое время искал.

Так в том то и дело,что человек просто хочет попробовать сарай,а не именно вот его ищет на всю жизнь. Поэтому и сумма в 500 более интересна что если не зайдёт,то отделаться малой кровью. А лям+ это уже другой уровень игры с уже весьма определёнными предпочтениями и целями.

14 минут назад, padla bear сказал:

Так в том то и дело,что человек просто хочет попробовать сарай,а не именно вот его ищет на всю жизнь. Поэтому и сумма в 500 более интересна что если не зайдёт,то отделаться малой кровью. А лям+ это уже другой уровень игры с уже весьма определёнными предпочтениями и целями.

"попробовать за 500" надо было лет 5 назад.

3 часа назад, flowryder сказал:

Да я думаю, что почти такой же рынок, только чуть дороже

А вот времена были, когда у меня был седан вишнёвый за 160, мне почти удалось твой вагон за 250 взять

Ты его в итоге за сколько урвал, за 300?

За 250 он не отдал бы никак. 

19 часов назад, Palpalich сказал:

Нет смысла дальше с тобой дискутиррвать, выше уже все написали. А по поводу цены, она стоит 1.2 и торг никто не отменял, тем более если человек с Фридома, то хороший дисконт я бы обязательно сделал. Но ты вместо того чтобы нормально общаться начал обсирать салон, не видя его даже вживую. Приехал бы, посмотрел, нормально все переговорили и если бы хотел купить, то могли бы договориться. А так, удачи в выборе, сараев то по всей необьятной море разливанное и все в идеале, в стоке и за дарма)))

да никто твою машину не апсирает и за период владения я в каприсе насиделся вдоволь. у меня нет цели купить универсал (или каприс вообще)

но за относительно небольшие деньги готов был взять крепкую машину пусть и с проблемами некоторыми, в этом качестве рассматривал данный сабж. 

тогда уж давайте фотки или ссыль на объяву целого и с ровными доками )))

интересно же! ))

2 часа назад, Cadilla сказал:

тогда уж давайте фотки или ссыль на объяву целого и с ровными доками )))

интересно же! ))

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/caprice/1119605443-7786e575/

Руки никак не дойдут сделать полноценное объявление по правилам тут. В профильном чатике уже была озвучена минимальная цена продажи, такая же она будет и тут, 1 лям. Цена крайняя, без торга. 

А что у него с лицом? А почему в нем пятак? И вине L03?

Красивый))
ЗЫ Бедные комплектухи почему-то более живучи

8 часов назад, DRB сказал:

А что у него с лицом? А почему в нем пятак? И вине L03?

Красивый))
ЗЫ Бедные комплектухи почему-то более живучи

А что не так с его лицом и почему пятак удивляет? Это 93 модельный год, производство 23.10.1992. По вину именно TBI и идёт.

21 час назад, catdog сказал:

за период владения я в каприсе насиделся вдоволь. у меня нет цели    вообще

а чё продал?:5:

4 часа назад, Palpalich сказал:

А что не так с его лицом и почему пятак удивляет? Это 93 модельный год, производство 23.10.1992. По вину именно TBI и идёт.

В лице нехватает деталей.
А так я был уверен что в сараях всегда 5.7 (видать,ошибочно)

25 минут назад, DRB сказал:

В лице нехватает деталей.
А так я был уверен что в сараях всегда 5.7 (видать,ошибочно)

5319 из 10546 вагонов были с L03 в 1993 году с завода :)

6 часов назад, Gangstagram сказал:

а чё продал?:5:

А я и не продавал) просто поступило предложение продать за большие деньги, а тут еще кв вопрос замаячил… ну и вот так вот все произошло (эдуард суровый)

да там и цвет перетянутых сидений не ахти вышел... особенно с учётом цвета третьего ряда

2 часа назад, Cadilla сказал:

да там и цвет перетянутых сидений не ахти вышел... особенно с учётом цвета третьего ряда

В универсале цвет и материал всегда отличались. На моей машине изначально был велюр, но диван третий винил и он более тёмный. 

В 19.09.2023 в 19:44, Palpalich сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/caprice/1119605443-7786e575/

Руки никак не дойдут сделать полноценное объявление по правилам тут. В профильном чатике уже была озвучена минимальная цена продажи, такая же она будет и тут, 1 лям. Цена крайняя, без торга. 

На сторону ушёл или где-то здесь остался?

В 25.09.2023 в 08:20, radioket сказал:

На сторону ушёл или где-то здесь остался?

Пока ни то ни другое. Снял с продажи, все равно зимой не планировал продавать. К весне посмотрим что и как. Может и вообще продавать не будет необходимости.