Jump to content

Ну вот и меня ГАЗ покусал...)

Recommended Posts

4cyfaono5rii11_t.jpg

4tmpdtmghzsk11_t.jpg

4y25vggubu0y11_t.jpg

4ct5yqoxdav211_t.jpg

4wei1dqvii3c11_t.jpg

4ig5nqdar5hs11_t.jpg

4njxw5r4jsrz11_t.jpg

4tbffq3y3rcq11_t.jpg

Большое Спасибо Диме aka Dimedrol за консультации и благословение)  Большое Спасибо случайно найденному на просторах интернета нашему одноклубнику BlackChe за отысканную им 5 лет назад и сохранённую с улучшениями отличную машину. Спасибо и удачи тебе с уже  имеющимися и намеченными автопроектами) Ну и Спасибо климату краснодарского края, благодаря которому машина сохранилась за более чем полвека гораздо лучше чем я в Москве за гораздо меньшее количество лет. 

Времени и денег по машине можно размазать, конечно, в разы больше, чем за неё заплачено. Но кайф в том, что ездить на машине можно сразу и с удовольствием)

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Отличный вкус при выборе автомашин. Поздравляю. 

зы. Как там Мини поживает? Очень интересно что с ней стало в таких то руках. 

Олень на трехе, о боже :17:

Есть недостающий накапотный молдинг для него, недорого :5:

ЗЫ: Сочувствую! :b

Edited by Kovboy (see edit history)

Поздравляю!!! У меня друг фанатеет от 21- х. Восстановил несколько. Могу дать контакт. Может подсказать или помочь. Удачи!!!

Тут,кста, достаточно людей, фанатевших и востановивших 21-е. Как в прошлом, так и в нынешнем времени :D

3 часа назад, ATO сказал:

Отличный вкус при выборе автомашин. Поздравляю. 

зы. Как там Мини поживает? Очень интересно что с ней стало в таких то руках. 

Спасибо, коли не сарказм. С Rover Mini Cooper Classic вышло, кмк, вовремя признанное фиаско. Единственный мастер, который соглашался за него взяться в МСК и окрестностях, возрастом около или чуть старше 80 лет и... с богатым конструкторско-авиакосмическом прошлым. Результатом такого возраста и профессии стала навязчивая и настойчивая привычка вносить в процесс восстановления этих машин такие ноу-хау, которые ни повторить, ни воспроизвести, ни отремонтировать никто, кроме него, уже не способен. Было бы ему хотя бы лет на 20 поменьше, я бы ввязался. Но 80... Сейчас машина в хороших руках. У компании молодых ребят много времени, места для изучения и восстановления машины. Она уже с вылеченным кузовом и постепенно доводится по ходовой и двигателю. Машина будет жить и жить хорошо, что для меня очень важно.

1 час назад, crashderector сказал:

Поздравляю!!! У меня друг фанатеет от 21- х. Восстановил несколько. Могу дать контакт. Может подсказать или помочь. Удачи!!!

Я за любые контакты сейчас буду благодарен. Кинь в личку, пожалуйста.

1 час назад, Kovboy сказал:

Олень на трехе, о боже :17:

Есть недостающий накапотный молдинг для него, недорого :5:

ЗЫ: Сочувствую! :b

У меня есть своё представление о красивой 21й Волге и мне пофиг на ее полную оригинальность).  Поэтому со временем будет и олень, и весь возможный кузовной хром, и радио с современной начинкой, и любые, помогающие получать удовольствие от машины допы). Неприкосновенными, в моем понимании, являются (пусть и в новодельном исполнении) волговский руль, коробка на руле, цельные диваны,  родной двигатель (или его близкие ГАЗовско-УАЗовские родственники), родные диски с родными колпаками. Так что отпиши в личку цену на накапотный  молдинг, ну и состояние или фотку :)

И Спасибо за Сочувствие :) Я понимаю бесконечность этого процесса и непредсказуемость варианта его завершения/прекращения :) 

45 минут назад, Kovboy сказал:

Тут,кста, достаточно людей, фанатевших и востановивших 21-е. Как в прошлом, так и в нынешнем времени :D

Это стало одним из факторов для сегодняшнего приобретения :)

Наших прибыло )))

а олень... 21я давно уж стала " Волга? какая Волга? ааа... та, с ОЛЕНЕМ !!! "

Звездочка.jpg

1 час назад, Kovboy сказал:

Я не настолько в танке, но всё равно Спасибо:D

Класс, поздравляю. Сам на пороге покупки, но пока  не могу себе объяснить, что с ней делать буду и где хранить. 

41 minutes ago, Romaxa said:

Класс, поздравляю. Сам на пороге покупки, но пока  не могу себе объяснить, что с ней делать буду и где хранить. 

Решайся на кастом 

https://auto.ru/cars/used/sale/1086314368-84d3ed10

:D

11.04.2019 в 20:32, Fil сказал:

4cyfaono5rii11_t.jpg

4tmpdtmghzsk11_t.jpg

4y25vggubu0y11_t.jpg

4ct5yqoxdav211_t.jpg

4wei1dqvii3c11_t.jpg

4ig5nqdar5hs11_t.jpg

4njxw5r4jsrz11_t.jpg

4tbffq3y3rcq11_t.jpg

Большое Спасибо Диме aka Dimedrol за консультации и благословение)  Большое Спасибо случайно найденному на просторах интернета нашему одноклубнику BlackChe за отысканную им 5 лет назад и сохранённую с улучшениями отличную машину. Спасибо и удачи тебе с уже  имеющимися и намеченными автопроектами) Ну и Спасибо климату краснодарского края, благодаря которому машина сохранилась за более чем полвека гораздо лучше чем я в Москве за гораздо меньшее количество лет. 

Времени и денег по машине можно размазать, конечно, в разы больше, чем за неё заплачено. Но кайф в том, что ездить на машине можно сразу и с удовольствием)

Алексей, уверенность в том, что машина попала в правильные руки и решила ее судьбу, уверен-ты сделаешь ее еще совершеннее. Рад за тебя!

18 часов назад, Кабалеро сказал:

Годно! Теперь и у меня зачесалось сильнее на тему 21й:) , но со звездооой! Пойду выдохну.

п.с.Надеюсь покраска будет не в стиле кэнди? 

Покраска и кузовные работы ей не нужны, кроме восстановительного перекраса одной двери. Да, звезда прикольна, но в таком состоянии, как эта машина, это будут совсем другие деньги как за машину, так и за ее содержание-восстановление. Ну и повторюсь, мне всегда нравился микс между мордой трёшки и хромом от второй)

15 часов назад, Кабалеро сказал:

Решайся на кастом 

Что-то в этом есть) Цельно получилось) Но ну его нах)

15 часов назад, BlackChe сказал:

Алексей, уверенность в том, что машина попала в правильные руки и решила ее судьбу, уверен-ты сделаешь ее еще совершеннее. Рад за тебя!

Я постараюсь, Александр! Спасибо за машину, за такое отношение к ней за эти 5 лет, за советы. Очень рад был познакомиться. Слишком много знаков совпало, чтобы Вы, я и эта Волга сейчас встретились.

Крышка багажника по-моему выпадает, смотрится чужеродно, имхо в цвет крыши было бы ровнее, сейчас как элемент от другого авто выглядит ибо сзади не видно , что зелень есть.

17 часов назад, Кабалеро сказал:

Решайся на кастом 

что-то в этом есть. милое такое, доброе.

да и премьер разрешил

багажник - да, несколько чужеродно

1 час назад, Romaxa сказал:

Крышка багажника по-моему выпадает, смотрится чужеродно, имхо в цвет крыши было бы ровнее, сейчас как элемент от другого авто выглядит ибо сзади не видно , что зелень есть.

По-моему, это тот случай, когда имеет равное право на жизнь и этот вариант, и твой, и даже зелёная  крыша :) 

Я принимаю машину как есть. В глаз и мозг она мне села как перчатка :)

Эх, была у меня 21-я. С 88-го по 92-й год. Купил ее в цвете "Морская волна", слегка подуставшую. Полностью разобрал (там даже задние крылья, и вся морда - на болтах), сиденья вытащил, кое-где подварил, заантикорил все. Поставил целиком торпедо от 24-ки с самым первым "ленточным" (!) спидометром (кстати, - до сих пор  мне такой спидометр нравится), + поставил мотор от 24-ки (разницы в приемистости и скорости в сравнении с "21-м" мотором - не ощутил), ну и рычаг КПП перенес на пол - (боковую крышку коробки использовал от Газ-69), - все там подходит по креплению, только потребовалось дыру в тоннеле проделать, ну и сам рычаг от 69-го найти. Ну и покрасил в черный цвет.. А, да, вот такой момент: - В то же время у товарища-соседа был Москвич-412. Вот сяду за руль в его машину, а потом - в свою Волгу.. Думаю, - что-то блин не то! Долго не мог понять, потом дошло: - ОБЗОРНОСТЬ! После отличного (скажем так) обзора москвича, - в узкое стекло 21-й смотришь аки в амбразуру. По сегодняшним меркам, я бы больше 21-ю не купил (ни в коем случае не в обиду автору!). Обзорность никакая, тупая на разгон (в современном потоке очень трудно держаться.. А вот дизайн у нее - это дА! Красивая цуко!! (У нас тут ездит одна, небесного сине-голубого цвета - осталась в наследство от тестя, состояние раз во сто лучше чем с конвейера, чего только ему за нее не давали, а он - нЕт и все..) П.С. У меня где-то в гараже на гвоздике висит кнопка клаксона, вот эта хромированная, с тремя спицами.. - (еслив че..) Вдруг мож кому нужна за "недорого".

Edited by Gurman (see edit history)

23 часа назад, Grizvold сказал:

Поздравляю!

3 часа назад, Romaxa сказал:

Это самое главное :11:

Точно :)

2 часа назад, Gurman сказал:

Поставил целиком торпедо от 24-ки с самым первым "ленточным" (!) спидометром (кстати, - до сих пор  мне такой спидометр нравится), + поставил мотор от 24-ки (разницы в приемистости и скорости в сравнении с "21-м" мотором - не ощутил), ну и рычаг КПП перенес на пол - (боковую крышку коробки использовал от Газ-69), - все там подходит по креплению, только потребовалось дыру в тоннеле проделать, ну и сам рычаг от 69-го найти.

Тоже не в обиду и даже с уважением за умелые руки, но такое с 21й ни за что бы не стал делать). Подобные варианты, а их немало, в объявлениях пролистывал не вчитываясь в подробности. Наверное, просто вкусы разнятся). Это нормально, бывает)