Wer3w0lf Posted May 16, 2020 (edited) Прикупил мелочёвки - бачок (в идеале) за 10 евро и остальную мелочь за 10 евро. Посмотрел сколько новый бачок с доставкой, налогами и растоможкой - чуть не упал со стула (~160 Eur).... Я брал неоригинальный бачок - там поплавок бракованный - не показывает низкий уровень (деньги вернули, а бачок оставили). Edited May 16, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 1, 2020 (edited) На выхах немного прокатились. До Риги ехали по самому короткому пути, а обратно вдоль "побережья", если можно так выразицца. Edited June 1, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 3, 2020 (edited) Вчера пришли недостающие сальники и т.д., и т.п... Ролики/ремни брал самые дешёвые, так как кажись это неочень критично в данном авто (да и в корзину удобно складывались именно они). Пластина почему-то пришла в вскрытой полиэтиленовой упаковке внутри коробки, но с скотчем на коробке... Фильтр TF305 пришёл без одного уплотнительного резинового кольца - пришлось просить возврат средств (кредит в магазе) - будет хорошим подспорьем для покупки антенны в будующем (если всё будет хорошо), так как при заказе он мне встал в ~45 евро - так посылка сложилась Edited June 3, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 29, 2020 (edited) Замена двигла продвигается. Отмачивал коллектор. К тому же у меня дофига GM-овской химии есть - в piston ring cleaner замачивал мелкие детали на ночь - отмылись начисто (но чего-то фоток результата не нахожу...). Друг одолжил машину, но она мне не понравилась. Сегодня должна закончицца замена пихла - осталось добавить масла в коробку и можно заводить - волнующий момент... Может быть это мой последний пост на этом форуме Edited June 29, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted August 25, 2020 Всё нормально - я на Cadillac'e уже успел попутешествовать по Европе, только лень страницу обновлять - был в Праге, Карловых Варах, Польшу посмотрел... И планирую новые путешествия, только надо свежие фото выложить.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted September 4, 2020 (edited) Поборол свою лень, разгрёб ~20-30 гб фоток - можно и пару фоток вкинуть. Как упоминалось выше, то скатался я в Прагу, Карловы Вары, Гданьск, вот только фото с авто не так уж много... После замены пихла первым делом поехал на развал. Надёжно "починил" актуатор. Небольшое приключение в Польше на скоростной трассе (БК показывал, что могу проехать ещё почти 100км и хотел дотянуть до Шелла - обратил внимание, что тяга не та, но как-то не вдуплил вовремя)... На попутках доехал до колонки и обратно - на всё ушло ~40 минут - не догадался на трассе устроить фотосессию . Залили сотого. Немного Праги. Это пиво больше всего понравилось - снизу Pilsner Urquel, а сверху тёмный Kozel - по отдельности мне не заходят Наверное единственная бесплатная парковка в Карловых Варах. Гдыня, Польша. Хотел польское морское побережье посмотреть - удручающее зрелище, а вот сам Гданьск понравился. Edited September 4, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николаевич Posted September 7, 2020 Ё моё, вот боль, сочувствую. Прекрасный вечер и тут прилетел яп арендованный и водитель без без опыта наверное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted September 8, 2020 (edited) Чёрные полосы/пятна - это шина и всё должно оттереться. Надеюсь, что краска не отлетит со временем. За аварию на шеринговой тачке чувак попал на 500 евро и это вторая его авария за ~1 год стажа.... Я думаю, что деньгами со страховой возьму. 7 позиций по ремонту и покраске и 1 позиция на замену (зеркало/механизм). Зеркало нашёл недалеко от дома, где и бачок ож брал. Edited September 9, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted September 9, 2020 За BLS (опель) "каделаг" зеркало просят ~30 евро, а за "STS" - 20 евро... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted October 5, 2020 (edited) это - конец... Edited October 5, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted October 6, 2020 (edited) Ну, да - со мной ничего Edited October 7, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted December 24, 2020 (edited) Навестил Каделаг впервые за ~3 месяца после ДТП (и перепарковал). С страховой выбил 4800 Евро - думаю, что вполне неплохо. Хз, чего с ним теперь делать - продаю... Может кому чего надо? Vilnius, Lithuania Отдаю за 500 Евро, как есть. Edited December 24, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grizvold Posted December 25, 2020 Такой же кэдди за деньги от страховой реально взять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted December 25, 2020 (edited) их просто нет в продаже наверное - не очень, но насчитали вполне неплохо, как за машину таких годов. + мне до этого за предыдущее ДТП ~700-800 евро заплатили... Да и каделаг мне оставили и у него есть остаточная стоимость (по-другому - никак). Уот так уот... Edited December 25, 2020 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted June 7, 2021 Блин, я только прочитал. Какая неожиданная развязка... Quote Share this post Link to post Share on other sites
nobodi87 Posted June 15, 2021 (edited) Да ладно, помялся с одного краю немножко. Я помню прибалты и финны в питере машины продавали, так там паходу вапще из под танка восстановлены были, и ничо. Хотя...Цены на ручную работу наверняка сейчас в тысячи евро там ценятся. Сначала надо снять внешнюю повреждённую шкуру, потом привязать стальным тросом к дереву за вмятое место и дать задний ход. Главное, чтоп трос не порвался. С пятой попытки всё само на место станет, и вапще весело будет. А иначе - как его купить-то, таможня всё сожрёт и в голову ещё насерет. Edited June 15, 2021 by nobodi87 (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 15, 2021 18 minutes ago, nobodi87 said: Да ладно, помялся с одного краю немножко. Я помню прибалты и финны в питере машины продавали, так там паходу вапще из под танка восстановлены были, и ничо. Хотя...Цены на ручную работу наверняка сейчас в тысячи евро там ценятся. Сначала надо снять внешнюю повреждённую шкуру, потом привязать стальным тросом к дереву за вмятое место и дать задний ход. Главное, чтоп трос не порвался. С пятой попытки всё само на место станет, и вапще весело будет. А иначе - как его купить-то, таможня всё сожрёт и в голову ещё насерет. Вскройся 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vaigach Posted June 15, 2021 я бы деталюх прикупил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 15, 2021 (edited) 25 minutes ago, Vaigach said: я бы деталюх прикупил Я машину продал в сборе на разбор за 400 евро, так как не завелась после дтп - наверное аккум сдох - слабо крутил + тут, форумчанину, продал задние фонари, а молдинги заднмх арок никак не отправить - по габаритам не проходят на почте, хотя ранее в Новосиб кардан отправлял... Остался старый двиг с навесным - всё есть в сборе - форсунки, трубки, датчики, клапана, ВВ провода, заслонка, егр и т.д.... Edited June 15, 2021 by Wer3w0lf (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nobodi87 Posted June 15, 2021 17 минут назад, Wer3w0lf сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ сам вскройся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wer3w0lf Posted June 15, 2021 2 minutes ago, nobodi87 said: сам вскройся Ахинею городишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites