Эйх Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь. https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/dodge_ram_1989_719992222 Все фото из объявления, fukken saved, под катом с фордтрака по нему.."Позвонил я насчет этого Рамчарджера: Отвечает женщина, и не успел я задать и пару вопросов как на меня полилось: У ВАС ВООБЩЕ БЫЛ АМЕРИКАНЕЦ??? ТАМ ДВИГАТЕЛЬ МИЛЛИОННИК! ТОЛЬКО ОН 300 ТЫСЯЧ СТОИТ! САМА МАШИНА 120 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ СТОИТ, МЫ ЕЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ЗА 4 ПРОЦЕНТА ОТ ЦЕНЫ ХОТИМ ПРОДАТЬ!!!111 ЭТИХ МАШИН ВСЕГО 2 НА РАССЕЮ!!! На мое возражение что на днях ездил смотреть точно такую же машину услышал: НА КАКАЮ ТАКУЮ ЖЕ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ НА ПАРКЕТНИК СМАТРЕЛИ ТАМ У СЕБЯ!А НЕ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ! Вообщем с горем попалам выяснил что переднему мосту конец,его сняли, в остальном я хз....Может кто еще позвонит?)))" Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Эйх (смотреть историю редактирования) Цитата
ANG Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь собака тоже все еще на месте. Цитата
Marlboro Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нада флешмоб устроить таки. Собрать 3-4 рамчаргера и гамовера и приехать ее "смотреть". Поцокать языками, обосрать, попросить гамовера сказать "да это ж гавно" и "полтос цена этой параше", после чего дружно отвалить. Шон - "возможный покупатель", Чейс - оператор, Дент - корреспондент в кадре. Цитата
Эйх Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Чур я буду на заднем плане ходить, натянув футболку на голову и цитируя Великого Корнхолио. Цитата
dent2410 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 я согласен больше угара богу угара ! Цитата
RocknRolla Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да вообще лучше всем клубом поехать туда на смотрины этой машины. За одно устроить там жарку барбекю Цитата
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь собака тоже все еще на месте. Если делать ежегодные фото, можно будет увидеть как собака стареет. Цитата
ammiak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 таки почем продают, за 385 тыщщ? Цитата
CAUTION FAN Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Позвоню, предложу им передний мост за 150 000р. Вдруг купят? Цитата
ammiak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Позвоню, предложу им передний мост за 150 000р. Вдруг купят? надо звонить с криками "да вы там у себя ничего не понимаете, один мост миллионник, стоит дохрена тыщ долеров, я вам за 5% цены продам! Цитата
Marlboro Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да вообще лучше всем клубом поехать туда на смотрины этой машины. За одно устроить там жарку барбекю Daesh открытие сезона в рыбинске! Цитата
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если делать ежегодные фото, можно будет увидеть как собака стареет. И вытирает ветошью лапы после установки моста. С ней лучше и о продаже договориваться-она, походу, разумней всех за той оградой. Цитата
FREGAT Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 И вытирает ветошью лапы после установки моста. С ней лучше и о продаже договориваться-она, походу, разумней всех за той оградой. Немецкие овчарки вообще самые разумные. Цитата
Колпинец Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Традиционно скидываю сотку на трубку тому, кто снимет видео с лютым глумом.... Если в процессе срача...кто нибудь успеет навалить в кабине и снимет крупняком...дам штуцер....на такое не жалко поди... Цитата
DR.FEELGOOD Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А это часом не Елена Львовна? та что торгует шванами,126-мерс,комбайн,БТР,два самолета и чулки от моста? Цитата
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне кажется, это разные палаты. Цитата
ska_69 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Немецкие овчарки вообще самые разумные. на планете. Цитата
Zakhar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 фаркоп - сама монументальность! Цитата
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Забавные хозяева! Стали жертвой интернета, как мне показалось. Видят объявы с дикими нулями, вот и начинают дичать сами. Знают все проблемы с покупкой и доставкой запчастей, реально понимают, что машину надо восстанавливать полностью, но..., это ведь очень редкий автомобиль. Мост разобран из-за развалившегося подшипника. Найти не могут. Машина года с 98 в России, они взяли ее в 2002, в птс вписан другой мотор и мощность. Жесть, короче... Цитата
levretro Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 цена 350 000 мост цел, там редкий дюймовый подшипник сдох )))) Цитата
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Знают все проблемы с покупкой и доставкой запчастей, реально понимают, что машину надо восстанавливать полностью, но..., это ведь очень редкий автомобиль. да ну что ты... Когда таким начинаешь указывать на реальные недостатки автомобиля - например, на отсутствующие зеркала заднего вида, то они тут же вооружаются интернетом и находят ссылки на магазин времен царя Гороха, по которым эти зеркала можно купить за 120 долларов пару оригинал Mopar. А то, что это Discounted part, и даже б/у в наебеях хрен найдешь - это они воспринимать не хотят. Это - реальная Пашкина история с точно такой же машиной из Свердловска. Цитата
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так о том и писал. Спрашиваю-у нее же дыры сквозные? Ответ-да, надо все делать! Но.., это ведь очень редкая машина! Хозя рассказал, что "якобы" нашел бывшего хозяина, то ли на американских, то ли мексиканских форумах-типа интересовался историей машины. Спрашиваю-а чего через них запчасти не ищите? Ответ-на эту машину уже ничего не делают. А сам пару минут назад рассказывал, что стопарь заказывал в штатах. Диалог, кстати, начинала женщина и примерно так, как и написано в первом посте. Уже потом трубку взял дяденька и начал путать меня и путаться сам. Зато знает максимальный угол крена, при котором машина может ехать-47 градусов!!!! Она ведь сделана для езды горных стрелков!!! Цитата
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так о том и писал. Спрашиваю-у нее же дыры сквозные? Ответ-да, надо все делать! А!!! Семен-Семеныч... По легенде там собачка писала на угол, он и проржавел насквозь за эти годы. Цитата
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не надо на собачку наговаривать-уже решили, что она умней хозяина! Цитата
Constrictor Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У него АКПП или МКПП? Если последнее, то где педаль сцепления? Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.