Эйх Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь. https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/dodge_ram_1989_719992222 Все фото из объявления, fukken saved, под катом с фордтрака по нему.."Позвонил я насчет этого Рамчарджера: Отвечает женщина, и не успел я задать и пару вопросов как на меня полилось: У ВАС ВООБЩЕ БЫЛ АМЕРИКАНЕЦ??? ТАМ ДВИГАТЕЛЬ МИЛЛИОННИК! ТОЛЬКО ОН 300 ТЫСЯЧ СТОИТ! САМА МАШИНА 120 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ СТОИТ, МЫ ЕЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ЗА 4 ПРОЦЕНТА ОТ ЦЕНЫ ХОТИМ ПРОДАТЬ!!!111 ЭТИХ МАШИН ВСЕГО 2 НА РАССЕЮ!!! На мое возражение что на днях ездил смотреть точно такую же машину услышал: НА КАКАЮ ТАКУЮ ЖЕ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ НА ПАРКЕТНИК СМАТРЕЛИ ТАМ У СЕБЯ!А НЕ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ! Вообщем с горем попалам выяснил что переднему мосту конец,его сняли, в остальном я хз....Может кто еще позвонит?)))" Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Эйх (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ANG Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь собака тоже все еще на месте. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Marlboro Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Нада флешмоб устроить таки. Собрать 3-4 рамчаргера и гамовера и приехать ее "смотреть". Поцокать языками, обосрать, попросить гамовера сказать "да это ж гавно" и "полтос цена этой параше", после чего дружно отвалить. Шон - "возможный покупатель", Чейс - оператор, Дент - корреспондент в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Эйх Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Чур я буду на заднем плане ходить, натянув футболку на голову и цитируя Великого Корнхолио. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я согласен больше угара богу угара ! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RocknRolla Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 да вообще лучше всем клубом поехать туда на смотрины этой машины. За одно устроить там жарку барбекю Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 надеюсь собака тоже все еще на месте. Если делать ежегодные фото, можно будет увидеть как собака стареет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 таки почем продают, за 385 тыщщ? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Позвоню, предложу им передний мост за 150 000р. Вдруг купят? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Позвоню, предложу им передний мост за 150 000р. Вдруг купят? надо звонить с криками "да вы там у себя ничего не понимаете, один мост миллионник, стоит дохрена тыщ долеров, я вам за 5% цены продам! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Marlboro Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 да вообще лучше всем клубом поехать туда на смотрины этой машины. За одно устроить там жарку барбекю Daesh открытие сезона в рыбинске! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Если делать ежегодные фото, можно будет увидеть как собака стареет. И вытирает ветошью лапы после установки моста. С ней лучше и о продаже договориваться-она, походу, разумней всех за той оградой. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 И вытирает ветошью лапы после установки моста. С ней лучше и о продаже договориваться-она, походу, разумней всех за той оградой. Немецкие овчарки вообще самые разумные. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Колпинец Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Традиционно скидываю сотку на трубку тому, кто снимет видео с лютым глумом.... Если в процессе срача...кто нибудь успеет навалить в кабине и снимет крупняком...дам штуцер....на такое не жалко поди... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DR.FEELGOOD Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А это часом не Елена Львовна? та что торгует шванами,126-мерс,комбайн,БТР,два самолета и чулки от моста? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне кажется, это разные палаты. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Немецкие овчарки вообще самые разумные. на планете. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Zakhar Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 фаркоп - сама монументальность! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Забавные хозяева! Стали жертвой интернета, как мне показалось. Видят объявы с дикими нулями, вот и начинают дичать сами. Знают все проблемы с покупкой и доставкой запчастей, реально понимают, что машину надо восстанавливать полностью, но..., это ведь очень редкий автомобиль. Мост разобран из-за развалившегося подшипника. Найти не могут. Машина года с 98 в России, они взяли ее в 2002, в птс вписан другой мотор и мощность. Жесть, короче... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
levretro Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 цена 350 000 мост цел, там редкий дюймовый подшипник сдох )))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Знают все проблемы с покупкой и доставкой запчастей, реально понимают, что машину надо восстанавливать полностью, но..., это ведь очень редкий автомобиль. да ну что ты... Когда таким начинаешь указывать на реальные недостатки автомобиля - например, на отсутствующие зеркала заднего вида, то они тут же вооружаются интернетом и находят ссылки на магазин времен царя Гороха, по которым эти зеркала можно купить за 120 долларов пару оригинал Mopar. А то, что это Discounted part, и даже б/у в наебеях хрен найдешь - это они воспринимать не хотят. Это - реальная Пашкина история с точно такой же машиной из Свердловска. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Так о том и писал. Спрашиваю-у нее же дыры сквозные? Ответ-да, надо все делать! Но.., это ведь очень редкая машина! Хозя рассказал, что "якобы" нашел бывшего хозяина, то ли на американских, то ли мексиканских форумах-типа интересовался историей машины. Спрашиваю-а чего через них запчасти не ищите? Ответ-на эту машину уже ничего не делают. А сам пару минут назад рассказывал, что стопарь заказывал в штатах. Диалог, кстати, начинала женщина и примерно так, как и написано в первом посте. Уже потом трубку взял дяденька и начал путать меня и путаться сам. Зато знает максимальный угол крена, при котором машина может ехать-47 градусов!!!! Она ведь сделана для езды горных стрелков!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Так о том и писал. Спрашиваю-у нее же дыры сквозные? Ответ-да, надо все делать! А!!! Семен-Семеныч... По легенде там собачка писала на угол, он и проржавел насквозь за эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Spitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не надо на собачку наговаривать-уже решили, что она умней хозяина! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Constrictor Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У него АКПП или МКПП? Если последнее, то где педаль сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.