Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Товарищи по нелегкому труду обслуживания владельцев новых, не новых, старых, антикварных авто (само собой американского пр-ва)! Есть ли у Вас списки Клиентов, чье обслуживание приносит один гимор...ооой или неприятности? Предлагаю сделать ОДНУ общую базу для сервисов со списком "нежелательных" клиентов. А то шманаются они от сервиса к сервису...... мозг не железный. Я пошлю, а завтра он "белый и пушистый" явится к соратникам.

Как Вам предложение? т.ц. Автоамерика Павел

Опубликовано
Товарищи по нелегкому труду обслуживания владельцев новых, не новых, старых, антикварных авто (само собой американского пр-ва)! Есть ли у Вас списки Клиентов, чье обслуживание приносит один гимор...ооой или неприятности? П редлагаю сделать ОДНУ общую базу для сервисов со списком "нежелательных" клиентов. А то шманаются они от сервиса к сервису...... мозг не железный. Я пошлю, а завтра он "белый и пушистый" явится к соратникам. пр

Как Вам предложение? т.ц. Автоамерика Павел

Готов .Паш. поддержать идею. Некоторые хуже бабушек в поликлинике! Есть на примете с десяток владельцев ."бегающих" по треугольнику Дмитровка-Прав берег-Зеленоград. И каждом месте хают предъидущее! Каждый из нас работает руками. Можем ошибаться.Но выслушивать грязь о своих коллегах я уже устал и сразу пресекаю даже намёки на это.А имея такой "список нежелательных " можно хоть как то себя уберечь от валидола!

Опубликовано

Ну раз у нас появилтсь представители 3 сервисов и все согласны...

Жду от вас в почту списки клиентов с краткими комментариями! Когда будут данные от ВитыМоторс, 2х филиалов АвтоАмерики, сервиса в Зеленограде и других проверенных сервисов и техцентров, я выложу общий список.

Моя почта: 9262957977@mail.ru , пометьте в заголовке "черный список"

Опубликовано

Ну, каждый случай, индивидуален, я думаю.

Должники, это зло конечно! Сам, в сфере торговли работаю. С недавних пор, давать в долг, перестал всем в принципе, без исключения, ибо задолбало. Самое противное то, что динамят, как правило, вполне платёжеспособные индивиды!

А по поводу грязи... ну вот честно скажу, про пару сервисов (правда наших, тульских), ничего, кроме грязи, сказать реально нечего! Иногда гавно так кипит (особенно, когда поменяешь, тыщ на 10-15, приговорённых деталей, оказавшихся вполне живыми (мне так амморты приговорили, 2.5 года назад, на которых я и по сей день езжу и ''косточки'', которые я сдуру поменял, попав на 4 тыра выброшенных денег)), что просто надо кому то выговориться. Кому то, кто в теме, кто поймёт. Я согласен, проскачки у всех бывают, чай машины то, не новые, но, почему то, у одних они, 1 из 100, а у некоторых, 9 из 10. И иной раз, тупо надо выпустить пар и поныться.:11: Не все, могут держать всё в себе.

Так что, товарищи-сервисмены, не судите нас строго и отделяйте банальных склочников от реально недовольных. Всякое бывает. Может просто тупо не срастись, т.е. и сервис особо не виноват и клиент недоволен. Некоторые поломки, настолько нестандартны, что от сервиса ничего не зависит, а причину может найти только тот, кто уже сталкивался, но клиенту то, от этого не легче, машЫн как не ехал, так и не едет.

В общем, поаккуратнее вы, с такими списками, ибо не всё так однозначно! Хотя, право ваше, разумеется.:b

Гость maiklecadillac@mail.ru
Опубликовано

«Ремонт в присутствии клиента: +50% от прайса.

Ремонт с советами клиента: +100% от прайса»

у нас на сервисе так...

Ремонт в присутствии клиента: коэффициент 3

Ремонт с советами клиента: коэффициент 6

Ремонт с помощью клиента: коэффициент 8

Опубликовано
Ну наконец-то, двумя руками "ЗА", жаль на авто.ру в своё время эту тему зарубили.

Тяжело бывает от некоторых "клиентов".правда ? Один из наших с тобой "благодарных" клиентов так долго хотел мне пожаловаться на тебя лично,что когда я предложил ему и уже набрал твой прямой номер ,пытаясь передать ему трубку, ты бы видел его лицо..... А когда последовал вопрос : А откуда знаете его ???? тут я порадовался от души!! Короче с десяток фамилий "бегунов" уже точно дам даже по памяти. Вопрос в другом;а может не стоит этот список "вывешивать" ??? Просто обменяться инфой между собой ? Хотелось бы обсудить вот это.

Опубликовано

Так что, товарищи-сервисмены, не судите нас строго и отделяйте банальных склочников от реально недовольных. Всякое бывает. Может просто тупо не срастись, т.е. и сервис особо не виноват и клиент недоволен. Некоторые поломки, настолько нестандартны, что от сервиса ничего не зависит, а причину может найти только тот, кто уже сталкивался, но клиенту то, от этого не легче, машЫн как не ехал, так и не едет.

Далеко не однозначно! Думаю, именно по этой причине эта тема и обсуждается открыто. И ещё. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КЛИЕНТ /это без сарказма/ защищён аж "Законом о потребителе". А основная наша вина состоит в том , что мы принимаем за свои услуги деньги. Ну вот так вот. Но ведь львиная доля этих дензнаков уйдёт на аренду,оборудование,новые программы на сканеры и т д и т п!! Даже совершенно разумный человек имеет процентов 40 негатива при поломке своего авто; он остался без машины-- это раз. За ремонт надо платить--это два. И что должен сделать мой коллега-сервисмен в первую очередь? Для начала "убрать" хоть часть этого негатива и только после этого приступить к ремонту самого авто. А теперь представьте,как иногда тяжело что то делать, когда мозг уже "взорвали". Об этом мои коллеги и говорят с ВАМИ.Открыто говорят.

Опубликовано

В общем, поаккуратнее вы, с такими списками, ибо не всё так однозначно! Хотя, право ваше, разумеется.:17:

Никто и не пытается судить! Но , господа, правильно понимайте того же Пашу,который поднял эту тему! И раньше пытались обсудить эту же проблему.но всё затихло. А коль уж терпеливый Паша обратился к коллегам за поддержкой, то это о многом говорит.Да,согласен, не всё однозначно. и никакие списки не спасут от валидола. И кроме обсуждения не только Ваших проблем по некорректному обслуживанию и т д,прислушайтесь и к нам.Например слово "развод" очень часто применяют к сервисменам.И это уже стало нормой. А нас не "разводят"??? Не гнобят? Из практики( я думаю мои коллеги согласятся) только один из 10-15 человек перезвонит и поблагодарит за работу!! Думаете нам это не надо? Заверю Вас --надо.

И ещё. Не считаю достаточным мнения и желания трёх-четырёх сервисов по созданию подобных списков.

Опубликовано

Даже если опыт будет неудачным, все равно получится забавно.

Где же списки с подробностями? Замер с попкорном.

это есть публикация персональных данных.

Это есть громкие слова.

Читаем 152-фз

гл. 1, ст. 3, п. 1. Определение понятия Персональные данные.

гл. 1, ст. 3, п. 8. Обезличивание персональных данных.

гл. 2, ст. 7, п. 2.1 Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:

- в случае обезличивания персональных данных;

Т.е., переводя на человеческий язык, написав Вася Петров на форде - козел и склочник, закон 152-ФЗ не нарушается. А кому надо - тот поймет.

• 9 months later...
Опубликовано

Я конечно понимаю, что пословица звучит - "обещанного три года ждут"(С), но тогда видимо логичнее в расписке сразу указывать 2015г. Три месяца слушаем, что "я уже практически к вам еду"....надоело. Даже готов был не утруждать клиента поездкой к нам (в Егорьевске живёт, правда работает в Москве) и предложил просто положить деньги на мобильный телефон. Ага...сейчас. Пошел на встречу и отдал автомобиль лишь из человеческих соображений - в 22-00 человек не сможет сгонять в Егорьевск за 2000р., хотя справедливости ради отмечу, что сумму по телефону перед вызовом клиента мы называем всегда! Ну он типа не понял/не расслышал....не суть, но бил себя "пяткой в грудь" - отдам блин, ну чЁ я не мужик, что-ли....ну видимо не совсем он.

0_7b459_2a46232c_XL.jpg

Додж Калибр е653но 150 rus

1B3HBN8C57D333985

8(926)964-9981

8(916)721-0062

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На очереди, примерно с таким же смешным долгом Cadillac SRX.....-"завезу остаток до 09.06.2012", на телефон кинуть воспринял, как личную обиду, приеду по-любому! поживём - увидим :D

• 1 year later...
Опубликовано

Охххххх....и я видимо скоро списочек выложу человек этак на цать......долги от 2000 до ухххххх.....с.ки.....набирается изрядная сумма, а им то что.......да вы что мне не верите (бъет пяткой в грудь)......!!!!!!! Закрываем кредиты нахрен!!!!!

Admin Давай лучше списочек, чем просто так говорить

Опубликовано

Ну раз у нас появилтсь представители 3 сервисов и все согласны...

Жду от вас в почту списки клиентов с краткими комментариями! Когда будут данные от ВитыМоторс, 2х филиалов АвтоАмерики, сервиса в Зеленограде и других проверенных сервисов и техцентров, я выложу общий список.

Моя почта: 9262957977@mail.ru , пометьте в заголовке "черный список"

А что  за сервис в Зеленограде, можно подробности узнать? Извиняюсь, что не в тему.

Опубликовано (изменено)

я вот когда еду не в магазин за четко озвученным прайсом всегда перезакладываюсь на форс мажор, вдруг че, и беру денег "с походцем".... нет денег - не ехай, простые вещи вроде... тема хорошая, а то ж они потом по гаражам поедут чиниться....

Изменено пользователем Thal (смотреть историю редактирования)
  • 5 months later...
Опубликовано

Не хотел писать, поскольку внести в чёрный список хочу местного товарища....форумный ник santehnik

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showuser=10727

В течение двух месяцев пытаюсь получить деньги за выполненные работы, сначала абонент был не абонент, потом он хронически не брал трубку, пока не попробовал позвонить не с номера сервиса и чудо произошло - я услышал долгожданный голос....на этом все хорошие моменты закончились, но я об этом ещё не знал....и понеслось:

1) я не в Москве

2) я только вернулся

3) никак не доберусь....работа и пробки

4).....извините у меня нет денег

Зачёт, но мы люди с пониманием, предложил оплачивать частями. Договорились подумал я и вновь ошибся. Он опять не может приехать. Нет проблем - дал номер карточки Сбера. И....спросите вы, что же дальше?.....да всё нормально, больше я не слышал и не видел оппонента.

И так.... http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=7259&p=1035996

И этак.... http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=21395&p=1055842

Распечатку смс и телефонных звонков прикладывать не буду, но можете поверить - наговорил и написал прилично. Предупреждаю на будущее - увидите этого товарища или его авто будьте предельно аккуратны, вполне возможно, что человек себя так ведёт не только с сервисами!

0_95912_3ad82f06_XL.jpg

Всех с наступающим, с наилучшими пожеланиями!

P.S. кто с долгами год закончит.......ну вы меня поняли :11:

Опубликовано

Серег, а его, случаем, не Анатолий зовут? Поиском по его номеру (89299354417) нашлась занятная информация.

Ну ё-моё, где ж ты раньше был? Шучу.....знал бы, где упадёшь - соломки б подстелил!

Да, это он, теперь всё ясно. Ну тогда ему по-любому в чёрный список....с пометкой: "кидок, как стиль жизни".

Опубликовано

а у нас он нормально расплатился и уехал .Но эт еще летом было.

Опубликовано

а у нас он нормально расплатился и уехал .Но эт еще летом было.

Ну может в плане "знакомства" он и платит по не крупным работам (были у меня и такие), а потом....во всей красе пропадает с суммой под 50000. Если вы там ему свечки или масло махнули - он осилил, а тут... И заметь, до сих пор даже не позвонил.

7(929)9354417

Увидит кто или услышит товарища - передавайте пламенный привет :/

• 5 months later...
Опубликовано

Охххххх....и я видимо скоро списочек выложу человек этак на цать......долги от 2000 до ухххххх.....с.ки.....набирается изрядная сумма, а им то что.......да вы что мне не верите (бъет пяткой в грудь)......!!!!!!! Закрываем кредиты нахрен!!!!!

Admin Давай лучше списочек, чем просто так говорить

Так зачем выкладывать списки? Пишите иски, хотя за два рубля больше геморроя =(

• 6 months later...
Опубликовано

С Наступившим!.

Вспомним должников. Дружба дружбой...... Лебединский Николай, он же Chrome Cat. На связь не выходит, совесть не мучает. Задолженность более 100 000 руб....уже несколько месяцев. Все. Буду пополнять. Советую брать с него предоплату за ремонт 150% - лишнее вернуть.

• 1 month later...
Опубликовано

Шевроле Авео белый гос № р803ек197, скандальный клиент, просил починить обогрев стекла, в процессе поиска неисправности выясняется что реле обогрева смонтировано на плате блока предохранителей, произвели ремонт, позвонили отчитались, при оплате устроил скандал платить отказался, вот такой неадекват, забирая машину стоял и ржал с сыном как на халяву починился. Одним словом ............. конченый.

Опубликовано

Chrome Cat. На связь не выходит, совесть не мучает. 

Очень печально... Всегда считал Колю хорошим и порядочным человеком. Мда....

Опубликовано

Не похоже на Колю. У кого есть его новый мобильный, киньте мне в личку, плз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...