Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шевроле Авео белый гос № р803ек197, скандальный клиент, просил починить обогрев стекла, в процессе поиска неисправности выясняется что реле обогрева смонтировано на плате блока предохранителей, произвели ремонт, позвонили отчитались, при оплате устроил скандал платить отказался, вот такой неадекват, забирая машину стоял и ржал с сыном как на халяву починился. Одним словом ............. конченый.

таких чертей надо на плакатах распечатывать и по сервисам рассылать.. Чтоб с каждым месяцем ему все труднее было свою помойку в ремонт пристроить..

Posted

Не похоже на Колю. У кого есть его новый мобильный, киньте мне в личку, плз.

После долгих поисков....ему передали...один раз звякнул....и опять тишина.....кто увидит его-передайте, что я сильно "не доволен"!!!!!

• 1 month later...
Posted

После долгих поисков....ему передали...один раз звякнул....и опять тишина.....кто увидит его-передайте, что я сильно "не доволен"!!!!!

2 апреля!!!!!!! Хромокот вычеркнут из "друзей" на всегда. Передаю инфу "помощникам" по вышибанию (и битой тоже) долгов. Коля!!! Иди в жопу и получай по морде! Терпения нет ждать когда проснется твоя совесть!!!!!

Posted

Контакт битоносцев в личку можно?

Posted

а посылайте их ко мне.

Недорого, быстро могу пачинить всех.

• 8 months later...
Posted

Уважаемые друзья сервисмены!!!!!!!
Если к вам заявиться ПАРАНИЧЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 8(926) 150-7286, Cadillac- SRX 2004 года, г/н у196мм190, 1GYDE63A540175208, гоните его подальше......ушлепок, кидало и мразь!

Posted

Уважаемые друзья сервисмены!!!!!!!

Если к вам заявиться ПАРАНИЧЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 8(926) 150-7286, Cadillac- SRX 2004 года, г/н у196мм190, 1GYDE63A540175208, гоните его подальше......ушлепок, кидало и мразь!

ООО Ремстройсервис. Домики он строит. http://remstroy-svc.ru

10916779.jpg

10916782.jpg

• 1 month later...
Posted

Уважаемые сервисмены и продавцы запчастей! С господином Австрийским Дмитрием Ивановичем,проживающим в р-не Внуково,в посёлке Толстопальцево,владеющим а/м Кадиллак СТС 95 или 96 года выпуска,категорически рекомендую не иметь товарно-денежных отношений по причине его непорядочности и неадекватности!

• 2 weeks later...
Posted

Господин Пипия.
Эскалада совсем свежий и еще пару дорогих машин.
Не любит платить, скандалы, все что угодно, вплоть до угона своего авто из сервиса, угомонить можно толтко сотрудниками полиции.

Posted

А я вот свои пять копеек тоже вставлю, только наоборот:-) сервисмэн Сергей, ездит на темно-синей краун вике, т. 89184382675, взрослый мужик, проживает в г. Усть-Лабинске. Сергей перетряхивал мой автомат, акп как ехала на третьей так и ездит, ну хоть хруст при разгоне устранен и то хорошо. Сколько запросил за ремонт, столько я и отдал не торгуясь. Получилось так, что Сергей мне остался должен денег немного. С тех пор часто не отвечает на звонки, а когда ответит-только обещания, не выходит когда стучишься в его дом и т.д.

Плюнул нах и всех хочу предупредить.

• 1 year later...
Posted

Сидоров Александр Петрович СПБ ездить на Cadillac Seville рекомендуется дело не иметь, кидает на деньги.

Posted

Сидоров Александр Петрович СПБ ездить на Cadillac Seville рекомендуется дело не иметь, кидает на деньги.

подробности пож-ста напишите

Posted

Кидало-скандалист

Не знал что на фридоме есть такая тема, давно бы сюда написал.

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=90221

В этот топик стартер по ссылке, с виду прототип игоря прокопенко с рен тв, уж очень похож по совпадению, и сам он же работатет на рен-тв. Ездит на кадиллак ескалэйд 3

Подставил меня на крупную сумму в районе 8 000$. Со скандалом, угрозами и соплями не выполнив взятые на себя обязательства уехал в освоясие.